Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
672 человека
Сейчас на форуме 672 гостя
Просмотров:
638'969'596
Тем:
11'605

Последнее обновление:
вчера в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : [14] : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : ... : 68  >
Авторитет: 112
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Среда, 8 августа 2012 года в 23:36
Могу сказать за себя: я на повторку не собираюсь! Носявка радует меня. Схуднул, выровнялся, ноздри стали симметричные. Хотя доктор ориентировал на схождение отека в течение года.
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 августа 2012 года в 10:38
Natalka-Poltavka, аналогично. Меня все устраивает. Если с линейкой к зеркалу каждую секунду не бегать, думаю, мысли о повторке не возникнет.
А, вообще, по повду реабилитации, я поняла, что многое зависит от того, насколько серьезно травматизировались ткани. У нашего доктора - очень легкая рука.
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 111
Новичок, 54 сообщения
Ссылка

Среда, 15 августа 2012 года в 00:49
Девочки, кто делал операцию у Крихели в Израиле? Скажите, сколько раз нужно приезжать в клинику Асута? Выбираю гостиницу.
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ссылка

Среда, 15 августа 2012 года в 14:51
Я делала еще в Москве. Но думаю, что 1-й раз на саму операцию нужно приехать, а 2-й раз - на снятие гипса.
Перегипсовки, как многие девочки пишут, Крихели вроде не делает. Так что, полагаю, можно снять любую понравившуюся гостиницу.
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Ссылка

Четверг, 16 августа 2012 года в 14:05
В клинику нужно будет приезжать только на операцию. Так что не привязывайтесь к клинике. Советую посмотреть гостиницу АБРАТЕЛЬ – ABRATEL На берегу моря. Персонал архи-гостеприимный.
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 104
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 11:05
     рино
Диана70, спасибо Вам за инфо... Мне она тоже очень пригодится. Я выброла доктора (была у него на приеме 20 июня в Москве).Очарована (но это отдельный разговор).Буду опрерироваться у него вероятно в середине апреля.

С нетерпением жду встречи с Крихели. Он мастер своего дела и очень располагающий к себе человек.
Авторитет: 111
Новичок, 54 сообщения
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 11:15
Спасибки, Диана 70.
Я практически готова на ампутацию лишних сантиметров
Надо ли брать с собой обезболивающие? Или если что можно будет к доктору обратиться?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 15:13
Kiss-ka, интересно когда Вы планируете ехать? Моя операция по тех. причинам состоится нескоро, но я с большим интересом читаю этот форум уже давно (сегодня только не поленилась сделать регистрацию) Очень много отзывав прочла... О Крихели все отзываются очень хорошо... Буду с нетерпением ждать от Вас вестей по результату...
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 15:34
Kiss-ka, обезболивающие не нужны. После ринопластики ничего не болит.
Ну, а вообще к доктору всегда можно обратиться. Или к Ирине - это его помощница.
Svet (Svetlana100), добро пожаловать в наши ряды
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 15:36
Диана70, спасибо... Буду рада Вашей поддержке
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 15:37
Не за что. Обращайтесь
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 16:18
Диана70, Вы только нос у доктора Крихели делали?
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 23:33
Одобряю ваш выбор полностью
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 23:33
Одобряю ваш выбор полностью
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 00:53
Спасибо. Я живу в Петербурге и долго доктора выбирала... Искала людей, сделавших ринопластику... Крихели реально хвалят
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 20:20

Svet (Svetlana100), и я хвалю.. Два года назад я переделывала нос у доктора Крихели, произведенный другим пластическим хирургом.Я четко понимала, что переделывать чужую работу гораздо сложнее , чем сделать изначально. И совершенно не представляла, что из этого получится. Просто рискнула. Крихели сделал тонкий и четкий силуэт, такой, о котором я всегда мечтала... Нос перестал висеть бульбой. Самооценка выросла. С тех пор ничего в себе не меняла,но как знать...
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 22:29
Svet (Svetlana100), да только нос. Но я доктора выбирала очень долго. Сачала читала форумы. Хотела идти к Левину (я у него делала грудь), но в последний момент передумала.
Честно признаться, сомневалась, делать у Крихели или нет. Т.к. хотелось посмотреть вживую носик от Крихели. Да и не реламирует себя доктор почти, в отличии от того же Левина.
Теперь понимаю, что очень правильно поступила. Я тоже из Питера. Мы можем с вами при желании пересечься - все увидите сами
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 22:50
Конечно. Я с радостью... Сейчас в коммандировке в Москве. Буду в Питере 3 сентября. Спишемся. Очень интересно посмотреть на работу доктора...
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 00:09
Ок. Пишите, как приедите.
маммо - Левин
рино - Крихели
Страницы: <  1 : ... : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : [14] : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста