Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Романтика, поздравляю с супер-грудью! Такая естественная получилась!! И красивааая! Класс! Очень я за тебя рада!
Подскажи, ты сразу к Арион склонялась или рассматривала другие варианты? И почему все-таки выбрала Арион? Или почему изначально его ставить решила? Я просто сама постепенно готовлюсь к операции - вот и стараюсь получше разобраться, что к чему, картинку в голове более менее полную составить. В докторе своем уверена, но привыкла полагаться во всем, в первую очередь, на себя и на свою внутреннюю чуйку. Вот пока она мне подсказывает разузнать все как следует, прежде чем сделать окончательный выбор
Мурзилка, посмотрела твой блог - должна быть тройка! К тому же у меня с такими же имплантами она запросто вышла.
Odri, я тоже в свое время извелась, и как раз в эту тему залезла, чтобы понять, стоит ли ставить Арион. Потому что мой хирург мне их предлагал. Не найдя о них НИКАКОГО существенного негатива, я полностью доверилась своему хирургу и не прогадала. Поставила арион, и пока у меня все прекрасно - сиськи мои вы видели.
Здравствуйте! толькл что зарегистрировалась на вашем сайте. прочла инф. Мне скоро предстоит операция. Врач советует ставить арион 320 с двойеым гелем. Руфина, я поняла, что у Вас именно такой. Скажите, а где можно посмотреть Ваше фото? Очень нужно!!! Я не могу решиться, мне кажется это много для меня. Врач сказал, если не хочу 320, то тогда 275. Такие как у Мурзилки. Девочки, где увидеть ваши фотки? Жду ответа с большим нетерпением
Приветик, девчонки! Я - тоже новичок у вас И тоже собираюсь ставить Арион. Но еще точно не определилась. Просто я была пока всего на одной консультации, но доктор настоятельно рекомендует ставить анатомы Арион, с двойным гелем. А я вот пытаюсь еще параллельно свое "расследование" провести, что и как Читаю вашу веточку - сомнения все больше развеиваются Хотела, пользуясь случаем, спросить. Наверно, к тебе, Руфин, я так понимаю, ты здесь одна из самых опытных Что за безклеевое соединение клапана и оболочек в Арионах? В смысле это хорошо или плохо?
irina123 Здравствуйте! толькл что зарегистрировалась на вашем сайте. прочла инф. Мне скоро предстоит операция. Врач советует ставить арион 320 с двойеым гелем. Руфина, я поняла, что у Вас именно такой. Скажите, а где можно посмотреть Ваше фото? Очень нужно!!! Я не могу решиться, мне кажется это много для меня. Врач сказал, если не хочу 320, то тогда 275. Такие как у Мурзилки. Девочки, где увидеть ваши фотки? Жду ответа с большим нетерпением
Ириша, если еще тебе не поздно определяться, напиши мне на почту [email protected] Все тебе вышлю.
Miracle Наверно, к тебе, Руфин, я так понимаю, ты здесь одна из самых опытных Что за безклеевое соединение клапана и оболочек в Арионах? В смысле это хорошо или плохо?
Нууу, насколько я въехала в тему. Это значит, что имплантат целостный по всему периметру, оболочка едина на 360 градусов. То есть идет бесшовная запайка наполнителя в оболочку. Просто с обратной стороны у всех имплантов есть так называемый клапан. На нем пишется марка импланта, размер, параметры. Это на случай, если вдруг ты у другого хирурга будешь потом переделывать, чтобы он вытащил твои старые импланты и понял, с чем имеет дело. Ну так вот, некоторые производители этот клапан (или пломбу - еще так называют) как бы приклеивают. Есть суждения, что при таком креплении возможно утечка геля из оболочки наружу
Ааа, теперь понятно! Спасибо, Руфин! Я уже начинаю потихоньку в тему въезжать, многое становятся яснее. Вообщем, другой врач мне тоже посоветовал Арион, хотя работает с разными имплантами. Просто раньше я думала, что Арион ставят в основном у нас, в Питере, а сама я еще давно "присмотрела" себе хирурга, который работает в Москве, и не ожидала, что он посоветует Арион, а потом поузнавала, пообщалась, еще на другую консультацию сходила, и оказывается, в Москве полно девочек с Арионом Я как-то уже и не сомневаюсь почти. На вид и ощупь мне импланты эти понравились. В хирурге своем уверена. На форумах, смотрю, девочки тоже довольны. Вообщем, думаю надо с мыслями собираться, да выбирать дату Руфин, ты как давно со своими Ариончиками ходишь? Извини, ты может где-то писала, я просто недавно на вашем форуме, не всю информацию знаю
Доброй ночи!Привет всем из Будапешта. Собираюсь с духом, чтобы сделать операцию. Выбор сделан в пользу анатомического, текстурированного Arion Monobloc или Silicon или Hydrogel. Мне 35 лет, не рожала,с грудью дела обстоят плохо, я почти плоская, грудь малюсенькая (скорее 0.5), но неплохой формы.Вопрос встал в размере и профайле, а также методе установки. Ареола не позволяет поставить через нее анатом с cohesive гелем, поэтому остались подмышечный или под грудью. Начиталась всего и решила, что пусть уродливый шрам под грудью, чем постоянная боязнь поднять руки. Размер:да, конечно, хотелось бы приблизиться к 3 размеру, но отдам предпочтение естественной, но не маленькой груди.Была на первой консультации, и хирург, который будет меня оперировать, предложил мне такие размеры, которые меня очень смутили - высокий профайл и 320-350-360 мл. Девочки, помогите! Я боюсь в результате иметь грудь под подбородком и такую,что всем будет ясно, что она неродная. Если бы кто-то из Вас мог бы прислать фотографии до и после (с указанными размерами), то это бы помогло мне сделать выбор. На ошибку нет ни времени, ни права. Маленькая грудь - проблема всей моей жизни. И я хочу решить ее путем тщательного выбора, в хирурге я уверена.Всем спасибо! Мой адрес: [email protected]
Irusia, по опыту своему и многих девчонок, рекомендую тебе ставить максимум из возможного. Как я поняла из твоего сообщения, тебе предлагают ARION, трех разных объемов - 320, 350 и 360 (может, ты ошиблась с последним вариантом - я посмотрела на сайте Arion, у них нет размера 360, а есть 370). Это высокопрофильные анатомические импланты с двойной когезивностью геля. И они с силиконовым наполнителем. У меня такие стоят 320, и тоже было ДО что-то около единички. Я бы с удовольствием сейчас сделала еще побольше. И потом, разница между 320 и 370 в 50 мл., поверь, в масштабах груди, - это тьфу. Так что никакой груди под подбородком с такими имплантми не будет, не боись
Романтика, нет, мой хирург - Слоним Анатолий Александрович из клиники Сан-Лазар, операция через неделю, жду-не дождусь. Романтика, а ты сама у Агапова делала? Тут недавно попала в компанию сведущих в пластике людей, мне сказали, что Арион сейчас активно набирает обороты, и с прошлого года значительно возросло количество девушек, которые выбирают Арион. Не знаю, скажется ли в ближайшее время эта растущая популярность на цене, но сам этот факт меня порадовал
Ну да, и эту моду, кстати, отчасти питерские хирурги завезли. Вот, к примеру, тот же Агапов, не знаю, как сейчас, но в прошлом году оперировал не только в питерском, но и московском СПИКЕ. И ставил там Арион, и шли московские дамочки на Арион, и довольные были весьма.
Miracle, удачной тебе операции! Слоним хирург вроде на хорошем счету, давно и стабильно оперирует. Одобрям
Я к Слониму пошла по совету знакомой. Она осталась очень довольна результатом работы, я видела - мне тоже понравилось. Да и он очень приятный, мне сразу понравился, поэтому после его консультации уже не сомневалась в выборе хирурга)
Ну уж не дороже МакГан. Те 70 и 80 стоят, а Арион, если не ошибаюсь, около 40 и 50. Повышенные цены это за имплантаты с уплотненным "носком" сверхвысокого профиля, анатомы. И потом, МакГан перенес свое производство в Коста Рику, удешевив его. А Арион продолжают выпускать по высоким евростандартам качества во Франции на Лазурке.
да, я согласна вопрос в пиаре и рекламе. Например Макганы -самый лучший пример хорошего пиара-они практически первые на рынке появились - вот до сих пор все считают их самыми присамыми надежными-хотя есть и другие и не хуже даже лучше.
Арионы мне кстати приглянулись тем, что производство не большое и в Европе-значит все проверено и перепроверено )
А неужто PIP вообще запретили? Кстати, я где-то видела на форуме девочки писали, что у Арион и размерная шкала стала шире, и моделей больше. Развиваются, ребяты))))