Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Спасибо,чувствую себя отлично .Уже на 3-й день пашла в спорт клуб педали крутить,мне док.посоветовал так быстрее заживание идёт.Круглые импланты,Доступ по ареоле,установка комби,делала в Бельгии т.к там лучше и дешевле.
нет и это не зависит от этого,у нас в Нидерландах они стоят 2000 евриков+операция 1500+консультация 50 ..У нас здесь просто налогов нужно переплачивать много,а в Бельгии они (налоги) низкие
Хм, а в России простые анатомы Arion стоят 800 евро, а сверхпрофильные с двумя типами гелей - 1100 евро. Это притом, что везут-то их из Канн. И это уже с учетом, что они здесь уже на границе налогами при ввозе облагаются. Какие такие налоги должны быть в Нидерландах, учитывая, что это вообще Евросоюз с единым рынком и таможенной политикой Сдается мне, это в у вас не налоги, а клиники такие "умные"
нет ето правда, налоги здесь выше чем в любой другой стране ,у нас люди ездят за покупкой машины в германию т.к там дешевле.я была в Бельгии,там дома у людей огромные,а здесь миниатюрные.здесь чем больше машина или дом тем больше налоги плотиш ежемесячно,уже неговоря о собаке которую ты выгуливаеш на улице тоже надо плотить за то что она на улице в туалет простите ходит
В клинике "Сибирский институт красоты" г. Новосибирск доктор м.н. Добрякова О.Б. также рекомендуют импланты ARION
Кто нибудь делал маммопластику с ARION у Добряковой?
Василиса Тоже собираюсь сделать в марте в Москве...Руфина скажи пожалуйста сколько времени между оплатой, консультацией и операцией...?
Дэк, у меня консультаци была бесплатная. Потом сдавала анализы недельку и платила за них отдельно сама. О за оперейшн платила в собственно день Х. Только на что тебе моя инфа - я-то в Москве, а не в Новосибе делала Про добрякову вскользь видела неплохие отзывы на сайтах.
Девочки, я вот остановилась на Арионах, почти. Вышлите, кому не трудно, фото исходников и резалтов с подписью о доступе, сс, способе установки и сроке. [email protected]
CПАСИБО!
я уже сдала все анализы, вот у меня после завтра операция, и я вдруг заболела, сильно, и все говорят, это знак, бесят, но страх нагоняют. Нет, ну бывает же такое и правда