Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Оперировалась в клинике на крестовском у Древецкого Александра Петровича, потратила около 120 тыс. Очень экономично, учитывая что было сделано практически две операции - подтяжка и увеличение, плюс специальные имплантаты Arion с высоким носом (аналог этих имплантов у макгана стоил в два раза дороже!)
Если есть еще вопросы пиши
dar-log Оперировалась в клинике на крестовском у Древецкого Александра Петровича, потратила около 120 тыс. Очень экономично, учитывая что было сделано практически две операции - подтяжка и увеличение, плюс специальные имплантаты Arion с высоким носом (аналог этих имплантов у макгана стоил в два раза дороже!)
Если есть еще вопросы пиши
Дорогая, а есть фотки, безумно интересно посмотреть, импланты-то у нас одинаковые, только твои чуть больше))) Ну и вообще, ты из питера, я москвичка я тебе свои фоты тоже кину!
Руфинка, все получила, спасибо! Весьма аппетитная и красивая грудка получилась! Если еще учесть "исходники", птозик и тому подобные вещицы... Очень понравилось!
На счет количества перевязок думаю что все индивидуально, я живу недолако от клиники и мне лишний раз показаться у доктора было не сложно. Я очень переживала и даже подзамучила всех своими вопросами и визитами
Тебе просто нужно все узнать заранее, ведь может быть по разному, вдруг какие нибудь проблемы или осложнения Контроль доктора очеь важен!
Mariyachka Всех приветствую) я тоже наконец-то решила усовершенствоваться, только вчера с консультации) Думаю ставить Арион, они действительно мягче да и сама врач советует их.
Но вопрос в другом, как вы врачей выбирали? по каким критериям? Может ли кто-нибудь про хирургов клиники сан лазар сказать? Я была у Е.Н. Ковальковой. Вроде и работы у неё ничего, и очень приятная в общении, сразу располагает к себе, но я что-то всё больше боюсь...Думаю, что если и суперский врач ошибётся, то обязательно на мне( Все ли из вас несколько хирургов обходили или кто-тона первом же остановился?
Жду ваших советов
Я обошла Гогиберидзе, Сергеева, Левина, Шихирмана и своего Ты должна проникнуться к хирургу, быть внутренне в нем уверена на все 100%.
Гость Руфинка, все получила, спасибо! Весьма аппетитная и красивая грудка получилась! Если еще учесть "исходники", птозик и тому подобные вещицы... Очень понравилось!
BARBI dar-log как я поняла в клиннику придётся ездить 2 раза в неделю??????в течении месяца не считая консультации и операции просто мне до питера 150 км.
прости что влезаю, но я бы побереглась ездить. знаю историю, когда девушку банально толкнули в метро спустя 9 дней после ОП, имплант сместился, полгода на промываниях, а потом только подтяжка и никаких имплантов. к сожалению. дорога это встряска непредсказуемые условия. я вообще уверена, что оперироваться надо только в своем городе.
Руфина я вообще уверена, что оперироваться надо только в своем городе.
Оперироваться неизвестно у кого в родном городе - тоже риск. Лучше ехать в Москву и оперироваться у тех хирургов, которые провели сотни успешных операций.
Asima, согласна на все сто! Но только приехать, соперироваться, прожить хотя бы дней десять на месте, чтобы не мотаться за перевязками и не трястись в транспорте. Только это хотела сказать
Спасибо за отзыв) сначала я к Ковальковой в Сан Лазар сходила, а потом к Шихирману. Так вот, Ковалькова мне сразу и всем понравилась, а шихирман совершенно не впечатлил...Одним словом, я решила больше никого е искать, 27го операция у Ковальковой, надеюсь, что не ошиблась с выбором...По крайней мее, работы мне её очень понравились
например, он вообще никакого выбора мне не дал в имплантах, просто из рук арионовские вырвал, я дажепотрогать не успела...Про размер я вообще молчу, ощущение создалось, что могла б и 10й пожелать - он бы сделал без вопросов. Ну в общем так, не очень хорошее осталось впечатление