Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Руфина, у тебя 320 Ax стоят высокопрофильные Арионы? Без подтяжки ушел птозик? Просто я пришла к Павлову тоже с птозом, а он мне поставил вот эти 320-е Арионы и подтянул еще все циркуляркой. Провисание ушло почти полностью.
Да, мне тоже она нравится, только я не пойму еще, голосование что ли не началось?
Фотки щас попробую выложить... Вот так на мне смотрится арионовский большой профиль на 320 кубиков+маленькая циркулярка. А где твои фотки можно посмотреть? Ты отсылала вроде девочкам... Можешь мне тоже?
Руфина Шуля, ого! Арион 370 А какие у тебя исходные размеры были, кто хирург?
Да ладно, это еще не ого, и 410 и 500 ставят некоторым. У меня до родов было 1,5. Когда кормила трешка с лихвой нарисовалась, а потом сдулась и стала как дряхлый носок. Из которого мне постарались сделать приятную глазу сисю
Девочки, а я не поняла, там акция уже в какой стадии? Когда операции-то сами будут?
Ой Шуля, там заявки на участие только 30 апреля закрываются. Дружно пойдем на выборы 1 мая А операция в июне... Я щас залезла в список кандидаток - там уже пять листов девушек, и все такие лапоньки... Но мне вот эта героиня еще нравится очень - http://vseoplastike.ru/casting/competitors
Кста, девчонки, если вы нас читаете, конкурсантки, почему не проявляетесь никак?
Да читаем и читаем с наслождением , просто рассказать своего нечего, а информации очень много на сайте, даже не успеваю вопрос сформулировать как нахожу ответ у вас
Как перебороть страх перед операцией?? Страх когда тебя ведут в операционную???? ООООО
Вот еще интересно про массаж после операции!! Как правильно его делать и насколько он болезненен? Или если имплантант установлен под грудную мысцу то массаж не нужен??
hochushka Да читаем и читаем с наслождением , просто рассказать своего нечего, а информации очень много на сайте, даже не успеваю вопрос сформулировать как нахожу ответ у вас
hochushka Как перебороть страх перед операцией?? Страх когда тебя ведут в операционную???? ООООО
Вот еще интересно про массаж после операции!! Как правильно его делать и насколько он болезненен? Или если имплантант установлен под грудную мысцу то массаж не нужен??
Страх перед операцией - дело условное. Если ты уже решилась на операцию, желание иметь красивую грудь сильно настолько, что ты, узнав все нюансы, все равно хочешь сделать, то это не страх, а волнение уже И потом, когда тебя ведут в операционную, тебе уже не страшно, а хорошо - там укольчик специальный поставят Но если серьезно, просто для себя реши - да мне это надо, да, я уже решила и отступать не буду (да и некуда уже будет )
Массаж делать НЕ надо. Сейчас при увеличении груди ставятся имплантаты с пористой оболочкой - у Арион, если ты идешь по акции, у всех современных имплантов с пожизненной гарантией такая оболочка. Пористая оболочка является залогом того, чтобы при установке имплантат сконнектился с твоими тканями, чтобы произошло врастание оболочки и тканей. Для этого необходима иммобильность положения груди минимум мес., для этого, собственно, мы и носим компрессионное белье в течение мес. после операции. Соответственно, ни о каком массаже речи не идет, и это не зависит от того, куда поставлен имплантат.
Я ТОЖЕ ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО УЗНАВАЛА УМНИЦЫ ДЕВЧЕНКИ ПОМОГУТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ТОЛЬКО ВОТ ДЕНЕГ НАЙТИ НЕ СМОГЛА И НЕ СМОГУ НУ ПОПРОБУЕМ ПОВЕРИТЬ В ЧУДО ИСПЫТАТЬ УДАЧУ В КОНКУРСЕ
Маки лучшие в своем виде, как ни крути !!! и мягкие и стойкие и гарантия на них пожизненная выдается !!! пусть они и стоят дороже,но лучше уж носить в себе качественную продукцию и бережно хранить пожизненный сертификат, нежели страдать от отторжения,аллергии, да мало ли чего еще... ИМХО
BARBI Я ТОЖЕ ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО УЗНАВАЛА УМНИЦЫ ДЕВЧЕНКИ ПОМОГУТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ТОЛЬКО ВОТ ДЕНЕГ НАЙТИ НЕ СМОГЛА И НЕ СМОГУ НУ ПОПРОБУЕМ ПОВЕРИТЬ В ЧУДО ИСПЫТАТЬ УДАЧУ В КОНКУРСЕ
Барби, дак ты тоже участвуешь? Хде хде ссылочка на тебя?
Рит, я конечно, понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит... Вот у меня Арионы, и меня тоже все более чем устраивает, и даже не в цене столько дело - просто мой хирург с ними работает, а его результаты мне нравятся. И потом, пожизнная гарантия, пористые оболочки и когезивный гель что в Арион, что в МакГан также идут.