Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
Вы правы, так мне и врач сказал.поднять мою грудку возможно, насытить ее, но подтяжка все равно не исключена. Мне порекомендовали сделать увеличение - установить высокопрофильные импланты,а затем, если форма не совсем будет устраивать сделать переареолярную подтяжку.Вот только думаю, почему ее нельзя сделать сразу- ведь все таки второй наркоз...
Vanilka, вы правы.Обычно пластический хирург уже на консультации, при осмотре Вашей груди, принимает решение о способе оперативного вмешательства. Существуют определенные критерии, обусловленные строением груди, относительно которых врач определяет необходима дополнительно подтяжка или нет. Поэтому, врач определяет еще до операции надо выполнять подтяжку или нет, чтобы не прибегать к повторным вмешательствам после операции.
[/quote
Мне один врач сказал, что надо, а другой , что надо посмотреть, что скорее всего высокопрофильные импланты мне и так грудь насытят, что получится очень естественно. Я конечно, надеюсь на вариант 2)
через 2 месяца, как мне объяснили, можно начинать загорать только в купальнике, чтобы избежать попадение солнечных лучей на рубцы, иначе они будут пигментироваться.
Я об этом тоже думаю,вот только незнаю куда в Москву или в Питер??Я много читала и слышала про Цент регенерации Женес..Вы как про него что нибудь знаете хорошего?=)
да, конечно слышала, но не посещала)Есть много хороших докторов, советовать кого то конкретного не могу, так как считаю, что у каждой из нас свое понимание на счет идеального доктора.Приезжай и походи к разным.
Девченки, решилась пойти на моделирование все таки!Уже пятый раз пытаюсь, да все никак!Хотела пару вопросов спросить:можно ли привести мужа на просмотр и импланты каких фирм-изготовителей можно промоделировать?