Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
А вот вам еще одна безупречная работа - моя грудь, сделанная у Ильи Сергеева в "Доктор Пластик" Здесь мало кто пишет про свою реабилитацию, хочу сказать, что я ее не заметила. Первые 2 дня, конечно, лежишь пластом... больше от лени, чем от физических сложностей. Потом словно крылья выросли вмести с титями Уже смотришь в зеркало и видишь Приму))) У меня была слишком маленькая грудь, чтобы считаться секси))) С такой, как говорят, в бой не пойдешь. Я твердо решила, что хочу исправить эту оплошность. И Сергеев стал для меня обдуманным выбором. Честно говоря, альтернатив не видела - слишком сильно нравились его результаты В его инстаграме и сейчас немало фоток, которые напрочь убирают все страхи перед операцией. Идеальная грудь - хороший мотиватор))))
Дорогая! спасибо вам большое)))) именно благодаря вам и вашему отзыву я когда-то вдохновилась работами Сергеева...и решилась на пластику))))
Счастливая женщина - довольная женщина ., довольная собой - своим внешним обликом , формами ., пропорциями., а довольная собой - нравящаяся себе., а значит и окружающим =) все просто.
Я от всего сердца хочу поблагодарить Сергеева Илью Вячеславовича за великолепную работу , за мои идеальные формы - пропорции....делать пластику - только у лучших - это не только слоган и девиз - это путь и формула успеха.
всем красотыыыыыы
мой хирург считает, что не бывает универсальной формы имплантов, для каждой женщины выбирает особую форму. Мои импланты смотрятся в груди так естественно, лучше и не придумаешь. Как сняла компрессионное белье, сразу ахнула от восторга. После реабилитации чувствую себя красоткой с подиума. Благодаря Эдуарду Шихирману я смогла наконец женщиной себя увидеть в зеркале, а то раньше жила с малюсенькими детскими формами...
Сейчас мне уже можно выезжать на пляж, отдыхаю, летаю по всяким теплым странам. Меня фоткают, так приятно.
Знаю теперь, что значит неудачная операция. К сожалению, не всегда с хирургами везет всем подряд. Первые три неудачные операции превратили мою грудь в бюст манекена. У женщин нормальных такой груди в жизни не бывает...
я впала в отчаяние поначалу, но потом я смогла к другому хирургу попасть, к более толковому и опытному, с крутой репутацией, к Вардану Робертовичу Хачатряну. Он мне выполнил новую операцию по исправлению ошибок другого хирургу. Убрал все еготкосяки, сейчас довольна!
Надо было сразу к Вардану!!! Очень ему благодарна!!!
У меня чувствительность быстро восстановилась кстати. Я даже не обращала внимание особо. Я с уменьшением груди у Хачатряна Вардана. Сделала, потому что после родов грудь выросла больше и повисла. Надоели опрелости на коже и краснота, надоело носить эту тяжесть. Но я разумеется не хотела слишком сильно уменьшать размер, хотела все равно большую грудь, только аккуратнее и лаконичнее. Результат можно посмотреть на моих фоточках
Спасибо большое Вадиму Сергеевичу Бакову за мои новые «баковки» - сисечки.
Очень довольна результатом., зря волновалась - все прошло идеально., легко и комфортно. От самой первой консультации вплоть до операции и дальнейшего общения с доком. Теперь мое самое любимое место дефилирования- пляж ., и понятно - почему )
ALISSSS
ну это же просто БОМБЯООООО какое-то
не шарики , а бомбические кругляши , заставляющие сердца мужчин биться в пять раз быстрее ...я права ?)
объем реально впечатляет
как Сергеев решился ставить на максималках?? он обычно пропагандирует естественность и объем в меру...но тут просто очень шикарная работа.
Я вас поздравляю от души)))))
теперь тоже такие хочу))) во сколько , кстати , операция обошлась ?
C возрастом ., родами наша грудь красивее не становится - это правда. Но изменить свои формы и сделать из них настоящее совершенство - вполне возможно с помощью пластики- это тоже правда! Судьба направила меня к замечательному профессионалу и знатоку всех времен и народов- великолепному Александру Владимировичу Володину. Сказать, что это профессионал - этого не достаточно..потому что он профессионал с большой буквы! Я доверилась ему на все сто! И вам советую, кто в поисках ! Идеальный результат - мое счастье!
Лучший результат можно получить только от самых крутых профессионалов и мастеров в своей области. У каждого есть свой проверенный массажист, стилист, дантист , мастер по ресницам , татуажу , бровям , свой тур-оператор , с которым вы всегда подбираете самые выгодные и лучшие туры, не правда ли? Каждый должен быть лучшим профи в своем деле. Именно в своем, не бывает такого, что он хорош одновременно во всем..если это не хирург - универсал..и то, есть универсалы, но с акцентом и профилем на определенной части тела =) Я подвожу к выбору хирурга..здесь такая же схема, себя можно доверить только очень крутому профессионалу, так делаю я, думаю и многие тоже понимают, что на таком деле экономить нельзя, потому что пластика- это далеко не та, штука , где нужно ужиматься. В моей модельной сфере - внешность - это все. Я работаю и работала над собой постоянно, над своими проф качествами, не буду вдаваться в подробности… хочу сказать про пластику..мне повезло с хирургом на все двести процентов..я была уверена в результате заранее, ведь шла я к самому Вадиму Бакову. Вадим Сергеевич - тот человек, которого готова каждый день благодарить за свои идеальные формы…Пластика в моем случае - инструмент к успеху, еще большей уверенности в себе. Максимально довольна результатом , продолжаю становиться лучшей версией себя =)
Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!
!