Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Никогда не подозревала, что настолько сложная операция может так легко пройти, и реабилитационный период будет настолько непродолжителен. Никаких болевых ощущений, швы аккуратные и быстро зажили, форма имплантатов мммм.. И все благодаря лучшему сисячнику Тумакову, эх молодой, но в своем деле знает толк, проверено на себе. Обожаю свою новую пышную грудь
Selesta, ну не знаю, ведь это все взаимосвязано. Например ношение компры после маммопластики, тема ведь называется "после маммопластики" .
Вы слышали, что у них открылся шоу-рум рядом с ЦУМом?
Ничего себе!! Джина! А какой точный адрес шоу-рума Native?
надо ж растут! он большой?
там аугму реально купить? все ли есть в ассортименте?
первый раз вижу,чтоб у компр.белья-фирмы был свой шоу-рум)
модники)))
не удивлюсь,если ФЭСТ - белье, что-нибудь подобное организуют. Они ж все у них под копирочку сдирают,а цены выше делают. это просто прикол)))
Привет всем, я встала на второй день после оп. Операция у меня была 6.11.12 , а седьмого я уже ехала в такси в другой город! Тоже было очень тяжко, особенно если долго в одном положении! Ставила Ментор 375 сс, доступ по грудью, установка под мышцу. Живу на обезболивающих!
Мой док Демченко В.А, имплант Ментор 375 сс под мышцу, доступ под грудью.
Мамочка, как у вас дела с Владимиром Викторовичем? решили все?
Сегодня 23 дня после оп. боли давно прошли, работаю вовсю. у меня вот только настроение упало когда заметила что одна грудь больше чем вторая. до операции это тоже было, я думала что после оп разница пропадет... или рано еще расстраиваться?
Я уверена, что рано расстраиваться. Грудь еще будет опускаться, возможно отек еще не везде спал... 3 недели маленький срок. Мне кажется можно начинать расстраиваться месяца через 3. Я очень много где полазила, форумы и тд, Вам рано переживать.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
ну 1 окт переставили под мышцу всё зажило , есь ассмметрия, и в левой груди прощупывается имплант думаю липофилинг поможет.. после нового года в Спике у Кузина, он обещал сделать , на неделе покажусь Владимуру Викторовичу, в принципе грудь даже чуть поменьше стала
Девочки, скажите пожалуйста, у кого нибудь было так: операция6 го ноября, крит дни должны были быть в 15-18 числах, утром встала а они тут как тут? Реально чтоб такой скачок был от стессовой ситуации? И как это повлиять может на сам результат и процесс заживления? Подскажите пожалуйста
Ой, спасибо большое! А то меня уже типать потихоньку начало, а доку звонить стыдно как- то. У меня сегодня четвертый день после операции, боль совсем прошла, синяков вообще никаких нет, с кровати стала сама вставать, сегодня муж даже в ресторанчик вывез. Сегодня была первая ночь без сидячих спаний
PoiPiu, адрес Native - пушечная дом 7/5. ты пиши лучше в личку, девочки оп обсуждают,такое ощущение,что мы спамим тут неудобно)
"сидячие спания" - это жесть(
а почему именно ментор, не Arion к примеру? говорят ,что крутые импланты. это к Дане вопрос)
Джина, я рассматривала три варианта имплантов: МенТор, Арион и Мак Ганы. Но мой док предложил именно Ментор, и я ему доверилась! Девочки, а сколько раз можно расчехляться из компрессионки, в день? Эта лента сверху ужас просто какой- то.
Джина,Фэст-тоже копрессионное белье. Еще раз повторюсь- у меня к нему негативное отношение. Ибо видно, с кого они "дерут" все - от дизайна до расцветки. Если они еще шоу-рум,как Native откроют,еще раз повторюсь...я буду не удивлена. А цены в несколько раз выше, хотя и ежу понятно.,где качество лучше.
Дан,почему компра давит? какая у тебя? может это отек?