Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Никогда не подозревала, что настолько сложная операция может так легко пройти, и реабилитационный период будет настолько непродолжителен. Никаких болевых ощущений, швы аккуратные и быстро зажили, форма имплантатов мммм.. И все благодаря лучшему сисячнику Тумакову, эх молодой, но в своем деле знает толк, проверено на себе. Обожаю свою новую пышную грудь
Selesta, ну не знаю, ведь это все взаимосвязано. Например ношение компры после маммопластики, тема ведь называется "после маммопластики" .
Вы слышали, что у них открылся шоу-рум рядом с ЦУМом?
Ничего себе!! Джина! А какой точный адрес шоу-рума Native?
надо ж растут! он большой?
там аугму реально купить? все ли есть в ассортименте?
первый раз вижу,чтоб у компр.белья-фирмы был свой шоу-рум)
модники)))
не удивлюсь,если ФЭСТ - белье, что-нибудь подобное организуют. Они ж все у них под копирочку сдирают,а цены выше делают. это просто прикол)))
Привет всем, я встала на второй день после оп. Операция у меня была 6.11.12 , а седьмого я уже ехала в такси в другой город! Тоже было очень тяжко, особенно если долго в одном положении! Ставила Ментор 375 сс, доступ по грудью, установка под мышцу. Живу на обезболивающих!
Мой док Демченко В.А, имплант Ментор 375 сс под мышцу, доступ под грудью.
Мамочка, как у вас дела с Владимиром Викторовичем? решили все?
Сегодня 23 дня после оп. боли давно прошли, работаю вовсю. у меня вот только настроение упало когда заметила что одна грудь больше чем вторая. до операции это тоже было, я думала что после оп разница пропадет... или рано еще расстраиваться?
Я уверена, что рано расстраиваться. Грудь еще будет опускаться, возможно отек еще не везде спал... 3 недели маленький срок. Мне кажется можно начинать расстраиваться месяца через 3. Я очень много где полазила, форумы и тд, Вам рано переживать.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
ну 1 окт переставили под мышцу всё зажило , есь ассмметрия, и в левой груди прощупывается имплант думаю липофилинг поможет.. после нового года в Спике у Кузина, он обещал сделать , на неделе покажусь Владимуру Викторовичу, в принципе грудь даже чуть поменьше стала
Девочки, скажите пожалуйста, у кого нибудь было так: операция6 го ноября, крит дни должны были быть в 15-18 числах, утром встала а они тут как тут? Реально чтоб такой скачок был от стессовой ситуации? И как это повлиять может на сам результат и процесс заживления? Подскажите пожалуйста
Ой, спасибо большое! А то меня уже типать потихоньку начало, а доку звонить стыдно как- то. У меня сегодня четвертый день после операции, боль совсем прошла, синяков вообще никаких нет, с кровати стала сама вставать, сегодня муж даже в ресторанчик вывез. Сегодня была первая ночь без сидячих спаний
PoiPiu, адрес Native - пушечная дом 7/5. ты пиши лучше в личку, девочки оп обсуждают,такое ощущение,что мы спамим тут неудобно)
"сидячие спания" - это жесть(
а почему именно ментор, не Arion к примеру? говорят ,что крутые импланты. это к Дане вопрос)
Джина, я рассматривала три варианта имплантов: МенТор, Арион и Мак Ганы. Но мой док предложил именно Ментор, и я ему доверилась! Девочки, а сколько раз можно расчехляться из компрессионки, в день? Эта лента сверху ужас просто какой- то.
Джина,Фэст-тоже копрессионное белье. Еще раз повторюсь- у меня к нему негативное отношение. Ибо видно, с кого они "дерут" все - от дизайна до расцветки. Если они еще шоу-рум,как Native откроют,еще раз повторюсь...я буду не удивлена. А цены в несколько раз выше, хотя и ежу понятно.,где качество лучше.
Дан,почему компра давит? какая у тебя? может это отек?