Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
да показалось он мне занижал чуток -правую,а не левая ниже )))Я просто после оп.как то приняла удобное положение и так и привыкла ходить пока муж,мне несказал,ты выпрямись,чё как бабулька ходишь!!Я то себя со стороны не вижу((
если вы про мой ракус ,то да я криво стою и хожу пока то же незнаю с чем это связано скорей всего из-за компрессионки,а когда дома одна встаю перед зеркалом РОВНО то все просто супер,т.к.мой врач когда разметку делал ,он сразу правую подгрудную складку сказал мне что надо занизить,я сказала да хорошо!))
Жозефин, пластыри можно и на старые рубцы клеить, разглаживает все. они становятся чуть бледнее и вырввынивается цвет кожи, даже старые розовые-белые рубцы. Подруга не делала оп, специально съездила их купила. то ли Cereform или Cerederm...точно не помню. а стоят они сколько ты написала как раз..наверное оно)
Да, буду делать" без шва". Я сомневалась в выборе хирурга, но в итоге остановилась на Свиридове, мне кажется, что с ним все будет ок. Но время покажет.
Сама не знаю как получилось. Смотрела список хирургов, решила посмотреть фамилию Свиридов и прочитала все о нем. сразу произвел хор впечатление. Потом стала читать форумы, поговорила с его секретарем ( приятная девушка, болтали с ней ок часа), ну и консультация, на которой отрицательным было только изменение цен.
А по телефону Вам никто и не скажет точную цену. Тем более администратор. Хирург оценивает грудь, если там нужны каике-то дополн. манипуляции, то и цена выше. Ну и Вы писали, что Вам макганы будут ставить. А это, простите, не самые дешевые импланты.
Я когда звонила спрашивала мах стоимость без подтяжки, чтобы понимать сколько копить денег. Пока деньги копила периодически звонила узнать не изменилась ли цена. И потом у меня как говорят все хирурги самый идеальны вариант для пластики
Маки, а что за методика такая? сорри, если писали ранее об этом, не увидела.
когда оп? импланты сами выбирали или Свиридов решил ?
пластыри-то Cereform взяли? они,вроде Cerederm называются даже...я погуглила))) нормальная цена для таких штук..сколько их носить нужно? смена через 4 дня вроде...и так месяц?
Грудь без шва- сделанный разрез не зашивается, а склеивается, что сокращает время оп и следовательно время наркоза, Лучше заживает. Пластыри не купила, т. К. Хотела сначала почитать в инете по поводу них. Но если я правильно поняла дока, покупать надо один раз. Более подробную информацию о пластырях: сколько носить, как часто менять обсудим после операции, которая будет 27 или 28 сент. Ой-ой-ой, совсем скор
Маки, не надо переживать!
Тут девушка одна у Свиридова делала грудь по этой методике. Она в восторге. Правда, результат очень хороший!
Хирург мне со стороны тоже нравится!
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
ого! сегодня операция?? удачи! будем за тебя держать кулачки!
девочки,расскажите,что за пластыри Cereform? знаю,импланты такие есть,а вот про пластыри-первый раз слышу..мазью нужно мазать? или и мазь и пластырь? какой метод ношения?
Спасибо Nelli, поддержка нужна мне как никогда. Успокоительные даже не помогают. А про пластыри, то они наклеиваются на место разреза - рубец, для того чтоб хор заживал и не оставалось видимых следов