Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
яслелала маммопластику 1 октября . и сегодня третьи сутки, болит сильно, встать больно, не то что кашлянуть,,это у меня повторная операция .В первый раз мне импланты установили под железу , и болей не было . зато очень прощуповался сам имплант , а сейчас мне их под мышцу переставили . чувствую себя инвалидом , на обезболивающих сижу . причём я очень терпима к боли , а тут , жду кгда же полегчает
Очень тебя понимаю и сочувствую. Что касаемо боли , то мах еще пару дней и полегчает. Я так понимаю, что у меня все отрицательные последствия на максимуме, поэтому мне стоит верить
А у меня на 9 день после оп из одного места в шве под правой грудью стала вдруг подсачиваться сукровица... вчера это место было чуть более красное, чем весь остальной шов, обработали перекисью и хлоргексидином... на осмотр послезавтра... надеюсь, ничего тревожного в этом нет...(
я и спать не могу , глотаю горсть обезболивающих ., а встать , грудь распирает ююгорит , тянет и колет ,, неужели такое все терпят , сегодня осмотр,,, переживаю , у меня швы снимут на 10 сутки ,,потом можно в душ., а сейчас дополти до врача,,,
Мамочка, потерпите немного))) Мне тоже было оооочень больно, даже дышать трудно было... а уж когда приспичило вдруг чихнуть- думала все вылетит..... Схватилась за грудь дабы удержать все на месте...))) Это проходит, у кого-то сильнее болит, у кого-то поменьше... Зато потом- будет красота!!! Будет-будет!!! Я в это поверила!!! Уже начинают прорисовываться контуры, уже потихоньку начинаю себе нравиться) Вот только, как и многим, начинает казаться, что маловато будет.... вот отек совсем спадет и... вдруг совсем мало останется... Будет обидновато)
это сам врач сказал . я лежала , и стонала от боли , он спросил изначально , они у меня отличались , я говорю да , но после пластики под железу ни так заметно было ,,,а сейчас в компре хожу , ч одной стороны есть грудб , а с другой плоско , разница большая.Меня оперировал Баулин в.в. . и в первой и во второй разы
Да уж...плохо, что так, нужно было этот момент сразу с врачом обсудить. Потому что для коррекции, у кого асимметрия по размеру, врач подбирает импланты разных размеров. И с другой стороны, что врач сам при осмотре до операции ничего не заметил? А может и отёк с одной стороны больше, чем с другой, может ещё сравняются...
Я тоже думаю пока не паниковать.в любом случае. Под мышцу больнее, ведь она должна привыкнуть к новому инороднему предмету, который ей мешает жить в прежнем состоянии. На счет размера- пока рано судить. Не переживайте раньше времени.
Девочки, а у меня сегодня 10 день после оп. Соски довольно низко расположены. Я думала, что они поднимутся, а сейчас прочитала, что они наоборот опускаются. Вот блин, столько боли и страданий, еще и форма может быть не красивая Никаких моральных сил не осталось. У кого- нить так было?
А мне сегодня сняли швы. Док сказал, что когда спадет отек, грудь по размерам не уменьшится.Это, конечно, хорошо...Но вот форма не очень-то поменяется... Хотя утешил тем, что сверху сгладится выпуклость... А я-то жду , что импланты опустятся и нижний полюс станет более наполненным и форма грудки все же изменится... пока то, что вижу-не то, о чем мечталось...((( Сегодня 12 день после оп. Села за руль- не очень-то удобно крутить его, но уже дальше без машины никак совсем...Девочки, а кто когда смог сесть за руль? Как все прошло? Благополучно?
И ещё забыла) Кошечка, спасибо за совет))) я ношу ленту сверху, иногда видимо даже через чур усердно- устаю от нее очень и на некоторое время опускаю вниз-передохнуть)
Да, конечно, резинку, что вверху, нужно обязательно носить и не отпускать, не спроста же такая форма компрессионного белья придумана! Боли в мышцах полностью уходят через 2-2,5 мес, так что скоро будет полный комфорт!!! Всем скорейшего восстановления и радости от ОП!!!