Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
641 человек
Сейчас на форуме 639 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Robofex, Romanov5ek
Просмотров:
633'715'836
Тем:
11'579

Последнее обновление:
сегодня в 20:17
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 20:17, в теме
Хочу посетить Петергоф.
А может, лучше добираться по воде? Так ведь будет и быстрее, и комфортнее. К примеру, на теплоходе можно доплыть, или даже на катамаране, если есть желание прокатиться с ветерком.

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, позавчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, позавчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, позавчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : 40 : 41 : 42 : 43 : [44] : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : 53 : ... : 68  >
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 февраля 2014 года в 00:48
Кларитин помогает при обычном отеке слизистой. Послеоперационный отек тут не при чем.
Девочки, я всегда всем советую не заниматься самолечением. Нужно все медицинские вопросы проговаривать с доктором. Я думаю, он лучше объяснит, что к чему
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Среда, 19 февраля 2014 года в 11:23
Я ничего не пила, ничем не мазалась.
Доктор на осмотрах говорил, что у меня отек сходит быстрее, чем должен.

маммо - Левин
рино - Крихели
Ссылка

Четверг, 20 февраля 2014 года в 23:13
Это потому, Диан, что доктор минимально травмирует ткани во время операции.
У его пациентов обычно и носы не кровят, и отеки быстро сходят. И рубцы ничего не портят. Одно на другое влияет, в общем.
Авторитет: 106
Интересующийся, 224 сообщения
Ссылка

Пятница, 21 февраля 2014 года в 16:28
Juliana123, точно!!!!!!!!!!
Я пока в Т-А была, мы с доктором очень много общались. Он много чего интересного рассказывал.
Вот, например, говорил, что однажды оперировал двоих пациентов в один день. После операции приходит в амбулаторное отделение (я назову это так - там после операции пациенты немного отдыхают, а потом идут домой), а ему говорят: "Ваши трое уже покушали". Он говорит: "Какие трое я двоих оперировал.." Медсестра с ним спорит: "Троих! Все трое не кровят, а не кровят только ваши пациенты, доктор..."
Я себя вспоминаю, у меня в первые сутки, пока я прикладывала повязку под нос, вообще почти никаких выделений не было. Доктор когда утром на след. день пришел, сказал, что не нужно прикладывать. И тампоны не могу сказать, чтобы сильно набухли, напротив... Я через них даже дышать немного могла. Отека и не было особо внутреннего.
- доктор Авраам Крихели
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2014 года в 01:19
А фото есть? Я жалею, что не фотографировала себя после операции сразу. Для истории))))
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2014 года в 20:24
Есть парочка. Счас поищу
- доктор Авраам Крихели
Ссылка

Вторник, 25 февраля 2014 года в 23:20
Мне кажется, я "горошек" уже выкладывала.

ПыСы: Губы нормальные, это я корчу рожи))))
- доктор Авраам Крихели
Авторитет: 111
Новичок, 59 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 12:56
Да, повязочка чистенькая. И горошек прикольно смотрится
Долго нужно было с ним лежать?
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 18:22
Здравствуйте всем! Я не очень разбираюсь в форумах) Кое-что хотела узнать у двух конкретных девушек здесь ( похожая ситуация, как мне кажется) написала в личку и тишина в личном кабинете в исходящих свои сообщения вижу, а никто не ответил, хотя здесь все продолжают общаться..может что-то не так я делаю? Подскажите плиз
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 22:32
Фиа, извините, я давно не заходила на форум(
Надеюсь, Ваша консультация состоялась? По ценообразованию я вам точно не советчик. Потому что делала очень давно, еще когда доктор оперировал в Москве.
Авторитет: 125
Интересующийся, 97 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 марта 2014 года в 02:53
А кому вопросы задавали то хоть?
Ссылка

Воскресенье, 2 марта 2014 года в 11:05
Фиа, напишите сюда. По себе знаю: иногда просто присматриваешь форум, типа, что новенького. Не заходишь в свой профиль.
- доктор Авраам Крихели
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 марта 2014 года в 22:07
Всем привет, сегодня прилетела в Москву на консультацию к Крихели, и собираюсь до мая съездить на операцию в Израиль , правда цена меня впечатлила !!! Я ни разу не делала рино, носик у меня свой аккуратный и маленький, но абсолютно не дышит и хочу немного его облагородить, так что не хочу доверять никому кроме него. Скорей всего полечу одна на 10 дней, сейчас начну обрабатывай мужа)))) как определюсь с датой напишу, можем поехать вместе
Новичок, 59 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 марта 2014 года в 11:24
Вы были на консультации в эти дни? Поделитесь впечатлениями...
Ссылка

Воскресенье, 2 марта 2014 года в 22:58
Блин девочки может кто тут может мне помочь?может кто штудировал врачей Германии например?капец.мне как Крихели отказал-все.руки опустились и не знаю куды теперь бежать.вся надежда была на него
Новичок, 59 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 марта 2014 года в 12:39
HAPPY (Dixan-1tat), а напомните, почему вам Крихели отказал? Вы же у него были на консультации давно, верно?
Ссылка

Понедельник, 3 марта 2014 года в 11:27
Наверное все хорошо прошло,раз на операцию ехать собирается
Ссылка

Вторник, 4 марта 2014 года в 19:29
Я у него была несколько раз.и давно и в январе...смысл в том,что пару лет назад у меня начались признаки аллергии ни с того ни с сего(чихать стала).и пропали запахи и вкусы.по исследованиям показало увеличенные раковины и утолченную слизистую.все врачи сказали что на фоне экологии начался круглогодичный ринит и типа надо делать операцию на раковинах.я искала инфу,искала лучшего врача.понадеялась что это Крихели будет,а он сказал что операция мне не поможет.что он мне может только эстетику сделать.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 5 марта 2014 года в 00:31
Привет. Врач мне понравился, я была на консультации у 2-х других ( в риге и в вильнусе), но именно от него я услышала, то, что сама хочу изменить в своей носике, он меня излишне не озадачивал по поводу как будет проходить операция и почему я плохо дышу, по поводу дыхания особо сильно не обещал, но мне кажется, что он его точно " настроит". Я в нем уверена, сама не знаю почему)))))
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 00:40
Ksu (Ksusha-chek), "настроит" однозначно! У меня случай был очень непростой. Теперь дышу как паровоз
- доктор Авраам Крихели
Новичок, 59 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 марта 2014 года в 13:19
Ksu (Ksusha-chek), вы написали, что поедете до мая на опи. Это значит в апреле или уже в марте?
Ссылка

Понедельник, 10 марта 2014 года в 09:39
HAPPY (Dixan-1tat), может, не надо операцию? Я к хирургии отношусь настороженно. Вы прямо уверены, что скальпель может помочь? Чтобы не влезли напрасно. Тем более если Крихели считает, что оперировать не нужно...
- доктор Авраам Крихели
Ссылка

Понедельник, 10 марта 2014 года в 11:57
Однозначно правильно.я тоже так считаю.но!!!!все врачи говорят обратное.да и по логике сходится.вот смотри:врач смотрит и говорит-вам так плохо потому что у вас утолщена слизистая и увеличены раковины.надо сделать операцию по частичному удалению нижних раковин и конхотомию(это типа слизистую срезают),тогда в носу будет место для прохода воздуха.теоретически все понятно.прихожу к Крихели и он мне говорит,что операция мне не поможет,что надо просто сменить место жительства.тут тоже по логике возможно сходится.но!!!опять таки это не выход из положения для меня.я что буду ездить по всему миру и искать где я смогу жить и дышать?он сам говорил что даже в Израиле многим бизнесменам не подходит там климат а уехать они не могут из-за работы и семьи.более того неужели я одна единственная,кому не подходит московская экология?или все мучаются и терпят?или наоборот сваливают из страны пачками а мы этого просто не знаем?блин и там и там есть истина.но мне нужно именно решение проблемы.я устала жить без запахов и вкусов.это реально напрягает.устала сморкаться,плеваться и чихать(ссори).в общем как-то так
Новичок, 59 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 марта 2014 года в 17:23
HAPPY (Dixan-1tat), хоть я и не смыслю в этом вообще, у меня вопрос, а как вы будете без слизистой в носу? Она же защитную функцию выполняет.
Страницы: <  1 : ... : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : 40 : 41 : 42 : 43 : [44] : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : 53 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста