Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

Лечение кариеса

Средняя стоимость стоматологическую услугу 3'180 руб.

Кариес — заболевание твердых тканей зуба. Основной причиной возникновения кариозных полостей являются бактерии, которые проникают в микротрещины зуба и начинают разрушать эмаль.

Лазер — самый точный инструмент для удаления кариеса, он позволяет максимально точно обрабатывать кариозные участки. Это сокращает процедуру лечения примерно в полтора раза. Не требует анестезии, действует только на пораженные области, не затрагивая здоровые ткани. Воздействие бесконтактное, безболезненное и узконаправленное. Лазер не нарушает кислотный баланс в полости рта, не вредит деснам или слизистой. Процедура безопасна для детей и для взрослых.

Согласно отчету об исследованиях ученых из Германии за 1993 год, поверхность, обработанная лазером, обладала более высокой адгезией (сцепления с зубом), чем после обычного сверления. Из чего следует, что пломба будет держаться на несколько лет дольше, если ее поставили на участок, обработанный лазером. Лазерная терапия не оказывает влияния на пульпу (нерв зуба), не нагревает и не повреждает ее, тогда как обычные инструменты раздражают пульпу, повышают температуру зуба и удаляют много здоровой ткани.

Процедура

Определяют детектором кариеса область пораженных тканей, при необходимости очищают от зубных отложений (налет, камень). На поверхность зуба наносится гель фото-сенсибилизатор, который при обработке направленным пучком лазерных лучей выделяет синглентный кислород, убивающий бактерии. С зуба водой смывают раствор, мелкие частицы дентина, сушат направленным потоком воздуха. После этого накладывается обычная пломба, края пломбы полируются до устранения дискомфорта во рту.

Онлайн-консультации лучших стоматологов по стоматологической услуге «Лечение кариеса»

Лечение кариеса

Здравствуйте. Какой тип пломбировочного материала рекомендуется устанавливать на передние зубы? И что нужно делать раньше: устанавливать пломбы или проводить отбеливание?

 

Смотрите также:

Лечение пульпита
~ 4'900 руб.
Реставрация зубов
~ 6'350 руб.
Пародонтология
Лечение и профилактика заболеваний опорного аппарата зуба
~ 7'500 руб.
Пломбирование зубов
~ 3'330 руб.
Удаление зубного камня
~ 2'280 руб.
Лечение альвеолита
~ 2'900 руб.

Клиники и стоматологи :



Группа компаний
«МЕДИ»
Санкт-Петербург
Международный медицинский центр
«Он Клиник»
Москва
Стоматолог
Сафронов Евгений Павлович
Москва
Стоматолог-терапевт
Бахарев Леонид Юрьевич
Москва