Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
737 человек
Сейчас на форуме 737 гостей
Просмотров:
638'627'920
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Прыщи

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 5 января 2009 года в 11:21

Прыщи

Прикольно!!
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 апреля 2009 года в 12:45
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 июня 2009 года в 13:00
А вот интересно, почему больше всего прышей на лице? Прям на самом видном месте...
Авторитет: 115
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 сентября 2013 года в 16:11
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Прохожий, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 июня 2009 года в 13:05
Ну наверно потому что лицо-это открытая часть тела и она всегда подвергается внешним воздействиям, всвязи с которыми могу появится прыщи
Прохожий, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 21:12
У одного знакомого лицо вроде как чистое, зато на спине -ужас.....я как впервые увидел, думал привидилос - а нет, реальным оказалось. Просто интересно, как так может быть?
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июня 2009 года в 15:32
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ И НА ЛИЦЕ И НА СПИНЕ НЕ СИЛЬНО НО ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ А УЖЕ ВЕДЬ 25 ЛЕТ ЛЕТ 11 С ЭТИМ МУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторитет: 99
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 8 июля 2009 года в 16:55
А у меня тоже прыщи в своё время были, толшько не на лице, а в основном на спине и носу! а нос эт вобще ужас был так не красиво Я помню чем только не ползовалась, а потом в одночасье всё прошло

Так что не переживайте девочки со временем всё будет ок!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 августа 2009 года в 16:13
да, реально, что делать,у меня ту самого прыщи на лице и спине, лицо страраюсь поддерживать, но струдом,а вот спина, прям высыпания мне 22,мучаюсь... конечно помогает цынколвая паста, но не на долго... я перепробовал много разных средств
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 августа 2009 года в 11:38
попробуйте пройти курс озонотерапии, правда, болно, зато эффективно
Прохожий, 41 сообщение
Ссылка

Суббота, 14 ноября 2009 года в 07:39
Дааа, озонотерапия - это жесть. Хоть и эффект на лицо! Конечно, если хочешь долговременного результата, то его постоянно надо поддерживать сопутствующими процедуре и рекомендованными косметическими средствами, соответствующим питанием и поменять образ жизни. Вот тогда от этого будет толк!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 25 декабря 2009 года в 13:58
Я где то читала, что от прыщей хорошо помогает хозяйственное мыло.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 28 декабря 2009 года в 17:52
У самого прыщи с 15 лет были, при этом очень сильные.Лицо постоянно воспалялось,это конечно больно.Да и на вид просто ужасно. . .Много кремов перепробовал, а толку. . .короче мне помогли в клинике на Сухаревской.там работает очень хороший дерматолог, который мне помог.не сразу,но помог.денег не так уж и много взяли.теперь я почти излечился от этой напасти. . .
Авторитет: 116
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 декабря 2009 года в 12:28
Руками поменьше грязными лицо трогайте... а вообще, если проблемы серьезные, лицо в угрях, то не надо из себя профессора строить - бегом ко врачу! а то потом останутся ямки на лице, это ужасно
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 декабря 2009 года в 12:30
а еще вспомнила, что помогает Зинерит, это местный антибиотик, вроде. но если и он не поможет, то точно - к врачу
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 января 2010 года в 23:52
Никакие ЗИнериты не помогают при прыщах, я предпочитаю народные средства, сама пробовала мыло, как только начинает лезть прыщик так сразу мылом намажу наследующий день как ничего и не было.
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 10 января 2010 года в 12:45
Ириска, а сколько вам лет?
А если помогает мыло, то надо чаще мыть лицо, предупреждать появление прыщей, так сказать
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 января 2010 года в 10:29
Ой, у моей подруги ужас что с лицом делается, а ведь тоже не молоденькая уже. Думала, что после родов пройдет, ан нет. Чего только не делает и никак все. И доктора тоже уже не помогают.
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 января 2010 года в 12:11
А она к эндокринологу не пробовала?
Вот...
Еще к какому-нибудь аллергологу, паразитологу, что ли, не знаю.
У знакомой был просто ужас с лицом, аж красное все от прыщей или угрей, там не разберешь. Ей было тогда 30 лет! Так вот оказалось, что у нее под кожей какие-то там клещи!!! Фууу... в общем, долго она лечилась всякими таблетками и еще чем-то. Сейчас намного лучше, правда уже давно не видела ее, но надеюсь, что все ок.
Кстати, следы все же остались от этих угрей, но все же вид гораздо лучше
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 января 2010 года в 18:22
Ой, ужас какой. Такое тоже бывает??? брррр
У моей оно в черноту отдает аж, жалкооо, люблю свою заюю(это так ласково)
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 января 2010 года в 18:07
Я вот раз в месяц на чистку хожу, и нормально лицо чистенькое не то что раньше нос постоянно черный был((
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 января 2010 года в 18:12
Анфиса, а причем здесь мой возраст? Прыщи появляются в любом возрасте, я считаю что прежде чем идти к врачу можно попробовать бороться с ними в домашних условиях, ну а если не помогает, тогда уже к врачу.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 19 января 2010 года в 13:16
У меня эти прыщи везде на спине на декольте((( не говоря конечно уже о лице(( Жуть((
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста