У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Дегтярное мыло - хорошее и ОЧЕНЬ дешёвое средство. Только очень сушит кожу рук, поэтому после умывания кремом руки обязательно. Иначе проблемы начнутся с ногтями и кожей.
классическое средство от прыщей аптечный ретасол. Он регулирует работу сальной железы, прочищает протоки и в итоге в устье этой железы не создается сальная пробка и там не развиваются бактерии. Т е прыщ и перестает формироваться.
Важно чистить лицо с утра и на ночь. И пользоваться косметикой, подходящий вашему типу кожи. Скраб, маски, ванночки. А есть еще лечебные препараты с цинком, вроде. Важно, все это делать регулярно!!!
Pantera89, давить прыщи это в деле избавления от прыщей самый большой грех. Вот ведь что такое прыщ - это инфицированное воспаленное устье сальной железы. А вы всю эту "прелесть" по всему лицу разносите. Поэтому вместо того чтобы давить, наносите на прыщ средство Ретасол. Он все это дезинфицирует и прочищает. Регулярно так делать и давить просто отучитесь да и давить то нечего будет.