Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Aviator22 Да рано еще поздравлять . еще завтра целый день и решение коллегии. Я думаю Они не поставят все с ног на голову. Тк я стараюсь и все кто болели за меня. А это огромное кол-во людей!!!!!
Думаю будут большие недовольства если выберут не меня
Давайте голосовать за Медведеву Татьяну, она самая достойная конкурсантка!!!!!!
Ей очень нужна эта операция.
Конечно, наиболее удобную модель выберет жюри, я надеюсь это будет она
Девчонки, ну объясните мне, пожалуйста, почему у Мурзлкиного брата Владика две голые жопы на плечах????
Я его увидела на фруме Медведевой Татьяны, он там какую-то фигню ей написал.
ООО как уже дело пошло... тогда я задаю встречный вопрос
ЧТО нос мадам Медведевой делал в на форуме поддержки Машеньки?
я почитала ОТ и ДО!!!! я в шоке!!!!!!
и вы еще что то говорите про моего брата. Мой брат всего лишь оставил свое мнение о происходящем вот и все.
что вы все взбесились?? и между прочим начали друзья Медведевой и послали его в грубой форме на три веселые!!!! это считается нормой????
последите за своей поддержкой вначале. а потом уж говорите про других.
guss я ничего не возомнила я лишь ответила за свою поддержку.. вот и все. вы что все с ума то сходите???? В каждом сообщении вы видите злость....
никому зла не желаю, ни с кем ругаться не хочу. Мне это просто не нужно.
Николаенко, это совсем не заметно! Ваш брат написал гадость, и вас удивляет, что ему было отвечено тем же??? ЛЮДИ, да очнитесь же вы!!! что же делает с вами борьба за силикон? это уже лай собак пошел!!! Да, вы точно целеустремленная девушка, не дадут - так вырвете всё с кровью.... а мы прежде всего люди, наверное, надо это вспомнить. Вы пишите, что всё не спите, желаю вам заснуть уже
Татьяна по моему вы явно преувеличиваете в сотни раз....
а брат высказал лишь то что на протяжении времени у вас история в анкете меняется с отличием... плюс появилось это..... позвали клинику...
это просто не является условиями конкурса. ВОТ И ВСЕ!!!
я не хочу продолжать эту тему. я уже достаточно выводов сделала обо всем. в том числе и на форуме Машеньки.
мне правда эта брехня не нужна.. Я итак устала......
Я не преувеличиваю ни грамма, иначе бы никто не отреагировал на его сообщение, и, на минуточку, это НЕ ЕГО УМА ДЕЛО - можно редактировать - редактирую!!! хотите - и вы редактируйте! а вот вы - лицемерите тогда. когда вам надо, это 100%, сначала вы мне показались адекватной... хотя в борьбе все средства хороши, чтож Бог судья... устали все, а про последние послания и на мой форум и сюда - тьфу, портивно уже заходить, в форуме о красоте подобным диалогам не место!
На самом деле у меня уже много подруг сделали себе грудь и безусловно, их жизнь стала лучше из-за того, что комплексы отпали, но у некоторых из них только на время, ведь вся проблема в головах.
Поэтому эта операция Татьяне Медведевой нужна, т.к. у нее с мировозрением все в порядке, она очень открытый и добрый человек, а ее маленькая грудь- это ее комплекс.
Поэтому, еслы ВЫ за нее проголосуете и она выиграет, то ВЫ сделаете счастливее еще одног человечка на Земле!!
Голосуйте за МЕДВЕДЕВУ ТАТЬЯНУ!!!!!!!!!
ну так не заходи раз противно... я не заставляю. А мне противно было читать как ты обхаживала поддержку Маши... и что теперь? я же молчала пока не начали поднимать вот эту тему... или мне тоже начать цитировать твои сообщения от туда...
Короче говоря... я сказала что мне совершенно не нужно это обсуждение бестолковое. каждый все равно уверен что он прав.. И раздувание этой темы ВНЕ вашего форума по моему уже показуха.
ВСЕ... ХВАТИТ....
отвечать на подобные сообщения не буду....
а брат у меня уже взрослый мальчик и сам решает куда ему идти и что писать.
Если не нравится его поведение пишите ЕМУ! спокойной ночи!!!!