Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
А по вопросам выбора и принятия окончательного решения - не растраивайтесь, ко всему нужно относиться с пониманием и юмором.
Как бы мы не планировали, всегда найдется кто-то , кто все изменит, и кого мы будем считать редиской.
блин, ну когда результаты, мне уже домой надо, а ведь интересно же . А там выходные, не знаю когда комп увижу уже. во вторник наверное . давай те результаты, а то я тут сама уже волнуюсь
а те кто на втором и третьем месте, что значит?Зачем эти места если победитель только один?
Дорогой Гость, победителей у нас двое, если Вы не заметили.
Призеры 2-го места оплачивают 50% стоимости операции (70000 руб.), импланты предоставляются в подарок.
Призерам 3-го места предоставляется скидка 25%, т.е. оплачиваются 105000 руб. и импланты.
Телефон организаторов конкурса пишите! Администрация мы будем требовать свою победу. И из за сопливых тварей что тут говном исходили не собираемся терять победу. Мы стараллись сутками не отходя от компа. Многие с работы даже не уходили тк дома компа нет. Это че за фигня? у этой швабры даже сути проблемы не видно. фото в футболке. Телефон в студию плиз. Так это все оставлять не будем. ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!! и по моему кто то испугался напора поддержи этой Медведевой.
ждем телефон
Кыська, успокойтесь!!!!!! Какие телефоны...... Коллегия здесь, как говорится, Царь и Бог - они судьи и выбирают! Мне кажется, что на их решения не повлияли никакие "сопливыми тв - нет, я даже писать такое не могу...........
Я заняла 3 место, понятно, что ОП мне не светит.......... Однако никого винить в этом я не стану...... Как знать, как дело бы продвигалось, если тоже поделилась со всеми, что в самом начале акции муж подло бросил меня с 1,5годовалым сыном - может.. может......зачем теперь гадать...............................
2 место - очень хорошо!!!!!!! Тем более, для москвички!!!!!!!! За год можно подкопить денежку - 70 тыс . эта реально!!!!!
Да лживый сайт.... Во первых не было в условиях привлечения клиники это раз, во вторых она отстла по голосам , потом вот эти все сопли что лили тут эти мерзкие и алчные люди отразилось на мнении коллегии...
Сайт весь пропитан ложью.... все подстроено и рейцтинг тут вообще значения не имеет раз так сейчас подстроено. Мы требуем, и даже не просим.. Чтоб это все было пересмотрено. Объективное мнение нужно а не вот эти сплетни что писали одни и теже люди... Это несправедливо. И раз пишет участница что нет таких денег знвчит у нее реально нет. У медведенвой семья. работают двое!!!!!!!!
Это что за фигня. Коллегия???? что за бред? где отбор по рейтингу????? Лживые вы тут все. И наше мнение о вас не поменяется. специально все подстроено. а вначале все такие хорошие... ЛЖИВОЕ ВСЕ!!!!!!!
Все эти конкурсы и акции. И следушаяя акция будет такая же. будут расчитывать на лохов!!!!!!!
Если честно мы были о вас хорошего мнения. У ме6дведевой сути проблемы даже не видно!!!! где ее грудь???? она даже на фото не показана. под футболкой я могу скрыть все что угодно.
Требуем пересмотрения!