Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Не знаю, там ли я спрашиваю про это - меня интересует процедура вживления нитей - армирование. Как это действует и долгий ли эффект? Я правильно понимаю, что это не полноценная операция, а косметологияеская процедура или как?
ну вообще-то армирование нитями относится к категории пластических операций, ведь это инфвазивная процедура - вживляют же под кожу хоть и через маленькие разрезы.
Не знаю насчет перекосов, но , слышала, что лицо становится как маска - малоподвижным, почти как после ботокса. А что они еще и лопнуть могут:кто же их ставит тогда?!
А зачем их вообще ставить? - не понимаю! И лицо, и шею простегивают нитками, как пальто. И какой же там эффект? Они же не могут подтягивать, как каркас только поддерживают, как будто может что-то отвалиться ))). Больше того, наверняка еще создают дополнительную нагрузку на кожу. По мне это как клетку себе вшить, бррр:.
Кстати, не хотелось бы усиливать панику, но я прочитала, что их нельзя вынуть:так что уж если поставите, то это серьезный шаг и совсем не косметическая процедура:
Ну что вы, в самом деле! Ужасы такие развели:как будто это первый эксперимент на людях! Ходят же женщины уже много лет с нитями - да еще и восхищаются все ими, и вы небось в том числе! Так что не надо пугать! Раз хочет женщина сделать, решилась, лучше посоветуйте доктора хорошего, чтоб потом не мучалась и по судам не таскалась, как упомянутая телеведущая.
Ой, извините, если влезаю:но, может кто-нибудь подскажет - просто моя мама хочет себе делать нити или как это называется, так я за нее волнуюсь! Особенно после того, чего начиталась : Думаете стоит отговорить?? Кто-нибудь что-то хорошее знает про них??
Не могу сказать за всех, но способ давний и проверенный временем в принципе. и если делать у хорошего специалиста, то риск не велик, иначе давно бы запретили. А так вон все наши эстрадники делают, в очередь стоят.
Вот это не факт, там же тоже материалы дорогие - золото, натуральные какие-то, так что цены тоже не сильно отличаются от полноценной подтяжки. Может боятся под нож ложиться, а это вроде как и не операцией считают многие так заблуждаются.
Уважаемые дамы, что-то вас понесло в другую тему ))) не забудьте, что у нас предмет дискуссии несколько иной. А про звезд и их методы можно отдельную тему завести - как вам такой вариант?
В 30 лет подтяжку вроде рановато, а вот нити, я бы сделала.Нужно помнить.что любая процедура может быть опасна, но если очень страшно, то вы никогда и не решитесь.А так хочется! :roll:
Вначале производится маркировка операционного поля. По линиям маркировки выполняется местная анестезия. Далее имплантируются золотые нити. Они вводятся под кожу по определенным линиям. Нить проводится поверхностно под кожей. В послеоперационном периоде рекомендуется строгое ограничение мимических движений, спать на спине в течение 4-х дней.