Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Не знаю, там ли я спрашиваю про это - меня интересует процедура вживления нитей - армирование. Как это действует и долгий ли эффект? Я правильно понимаю, что это не полноценная операция, а косметологияеская процедура или как?
Девочки, я так, если честно, боялась идти на эту процедуру, сама не понимаю, как смогла решиться! Теперь, когда все позади, не верю в свое счастье! Хотя запастись терпением, конечно, надо было. Но в целом однозначно могу сказать: если врач квалифицированный и мед.учреждение солидное, проверенное, не бойтесь, решайтесь. Это того стоит!
Знаете, я вот только сейчас решила в интернете отзывы почитать про Аптос, хотя поставила их еще год назад. Но тогда уж очень авторитетный врач их мне порекомендовал - я и сомневаться не стала, просто выяснила подробности, записалась на процедуру и все. Теперь нарадоваться не могу. Но у меня и случай был не сильно запущенный, так что ниточки мои отлично справились. А сейчас вот думаю: и хорошо, что не читала ничего заранее. Так много негатива, откуда? Конкуренты что ли пишут...
Я думаю, что может и не только конкуренты, а еще и женщины, которые после процедуры взглянули на себя в зеркало и испугались. Вот и негатив в сеть полился... Для женщины отекшее перекошенное лицо — это ведь страшнее нет!
Ну после процедуры выглядишь жутко — это факт. Просто позитивное отношение надо сохранять, а это не все умеют. Я когда по 4 нити с 2 сторон поставила, у меня было чувство, что лицо как пузырь вздулось. Но это же норма, организм как на травму реагирует, а лицо в этом плане чувствительнее всего!
А я очень благодарна Константину Марленовичу за чуткое отношение и профессионализм! Я вообще патологически боюсь хирургов – был неудачный опыт. А это как раз для меня – поставили рассасывающиеся нити на область шеи и подбородка, даже боли не почувствовала. Главное – соблюдать рекомендации.
А я от комплексов избавилась благодаря нитям Аптос. У меня много было проблем – неудачная форма губ от природы, и нависшие веки. После лифтинга все изменилось – было очень приятно в зеркало смотреть и видеть свое, но более молодое и упругое лицо. Жаль, что раньше их не придумали, эти волшебные нити)))
Дело в том, что полимолочная кислота стимулирует кожу к саморегенерации. Т.е. эффект получается двойной - нити кожу подтягивают, а кислота омолаживает.
Привет, девочки. Сегодня помогала маме разобраться с темой пластики лица, и наткнулись с ней на один полезный сайт, кидаю ссылку, может кому-то пригодиться. http://sohoclinic.ru/plastika-lica Подробно все расписано, и фактически на все вопросы можно получить ответы.
Думаю, основной негатив о нитях от того, что люди очень легкомысленно относятся к этой процедуре. При всей кажущейся простоте, всё же это вмешательство в организм, инородное тело. И главное здесь - это очень тщательное обследование, учёт всех возможных противопоказаний. Нельзя в погоне за красотой забывать о безопасности. В первую очередь всё зависит от врача. Поэтому главное выбрать ответственного. Чем мне нравятся авторы нитей Аптос, они проводят обучение других специалистов, ведут их аккредитацию и пациент может со списком сертифицированных специалистов ознакомиться. Так что выбирая способ омоложения, я бы выбрала нитевую подтяжку Аптос для начала, а уж дальше по показаниям.
Кстати, да! Сейчас столько подделок, контрафакта, врачей с поддельными дипломами и сертификатами, что такой подход к работе как у Аптос очень подкупает. Тоже на них засматриваюсь.
Тоже планирую аптос, буду делать у Лолы Бабаевой, мне ее рекомендовали. Выглядит замечательно, а для косметолога так и должно быть! Планирую у врача проконсультироваться, вдруг не аптос надо, а что-то другое, видов нитей же много
Я считаю, что когда фирма производитель нитей Аптос рекомендует врачей, которые прошли у них обучение и успешно сдали квалификацию - это, безусловно, внушает доверие. Как к нитям, так и к врачам, значит фирма заинтересована в качестве, а не просто набить карманы. Поэтому выбрала для себя нити Аптос.
Нити Аптос - это просто настоящая находка! На мой взгляд, в современной косметологии это самый совершенный метод борьбы с возрастными изменениями. Убедилась в этом на себе. Пробовала, конечно разное, за исключением пластики, но нити - это просто шик! Я их устанавливала в клинике красоты «Американская дерматология» (Москва). И конечно же, именно благодаря волшебникам (а иначе я сказать простоне могу), которые там работают я осталась довольна результатом. Подтянула контур лица - и сразу же помолодела, похорошела, посвежела. Спасибо Вам за Ваш труд и красоту, которую Вы дарите женщинам!