Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Walenta: я уже в последний год не радовалась отдыху! Мне так было в лом вечно держать форму груди) всячески) тут так просто) я даже купальник не снимаю)))) на кухне готовлю в купальнике
Праздник будет)))) когда будет напишите как оно)))) ощущение
Диль) фото будут обязательно))))
Жалко что пока нельзя чашку с косточками надеть! Я когда мерила купальник с косточками мне дискомфорт в груди(
девочки всем привет!!!ооч давно не заходила к вам!хвастаюсь своим результатом !после опер почти 6 мес...делала 1 марта 2013 в Бюст клинике у Тычининой М.Н. был 1разм и ассиметрия после кормления!
вроде ровненько, шовчики и не видно практически!только иногда покалывает грудь сбоку где имплант больше...
Simka, фото " до" покажите, пожалуйста!
Аквамарин, отличная фигура!!! И это у мамы двоих малышей! Я тоже покажу фото с отдыха по приезду.
ЛолаЛола, можно фото груди посмотреть? Вы такие вопросы задаете, что без фото не ответить.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Simka, исходник тоже хороший! Вы похудели после операции? В солярий можно уже, все можно!
Аквамарин, я тоже люблю быть худенькой, любила. У меня имплант на одной груди очень сильно вылезает, если жира нет. Очень противное чувство, а с жирком все отлично! Приходиться держать себЯ в форме и хорошо кушать.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
SIMka, грудь хорошая... но не большеваты ли импланты?
Тычинина - это что за хирург? Первый раз слышу!
У меня сегодня 4-ый день. Девочки, первые дни я вообще на стену лезла. Таблетки не помогали вообще. Сейчас, правда, начали действовать, слава Богу.
Я уж думала, что моя грудная клетка разорвется и оттуда посыпятся импланты. А еще эта компра, ужас какой. Но я держусь, потому что об этом я мечтала последние года 3 точно. Не важно, каким путем я иду к цели, главное, что я уже на полпути.
Оперировалась в Мон Блане у С.К. Бакирханова Девочкииии, какой классный хирург. Я эти 3 дня ему названиваю и названию. Он, когда есть возможность, всегда отвечает и не устает повторять одно и то же: потерпите, все пройдет.
Дала себе зарок больше по пустякам дока не тревожить, а то он и так, наверное, в шоке от меня
Всем привет! Извиняюсь, я тут замоталась на работе,жесть... Вот пытаюсь кинуть фотки,очень хочу поделиться и чтоб оценили объективно. Но бландинко чё та тупит сейчас еще раз ...
У всех по-разному. Обычно на 3-4 день все хорошо. Самостоятельная жизнь на 6-7 день наступает. До этого периода кто-то должен помогать. Через 7 дней кто-то выходит на работу, но чаще всего на 10 дней берут отгул на работе. Я тоже считаю, лучше подольше дома побыть. Хотя сама на 8-ой день вышла на работу. Помимо обезболивающих... да ничего, собственно, и не надо. Все как обычно.
К кому решили пойти? И что он предлагает делать (какие импланты, объем, доступ). Сколько стоит?
Она уже, наверное, и не помнит какие импланты, объем и доступ . Но ответ-то очень хороший и нужный. Так что можешь считать, что мне ответила, я тоже интересуюсь, когда уже "становишься" человеком!