Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика»
Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (г. Казань). «Аугментационная маммопластика, применение препарата Macrolane» мастер-класс (Per Heden, MD, Sweden). «Омоложение лица и периорбитальной области» мастер-класс (Michael Yaremchuk, MD, US; Alan Fogli, MD, France; Dirk Richter, Germany). «Эстетическая и реконструктивная маммопластика» мастер-класс (N.Friedman, MD, Israel). «Пластические операции при возрастных изменениях лица» мастер-класс (проф. Павлюк-Павлюченко Л.Л.). «Аугментационная мастопексия» мастер-класс (Patrick Mallucci, MD, United Kingdom). «Подтяжка лица с помощью нитей Silhouette Lift» мастер-класс (Javier de Benito, MD, Spain). Увеличивающая маммопластика (г. Стокгольм, Швеция), курс доктора Пер Хедена (Per Heden, MD, Sweden). Научная деятельность В 2009 году защитил кандидатскую диссертацию «Прогнозирование и комплексная профилактика послеоперационных осложнений в хирургии больших и гигантских вентральных грыж» в ГУ Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН (г. Москва). Научная работа посвящена улучшению результатов пластики передней брюшной стенки (абдоминопластики). Автор и соавтор 30 научных работ, опубликованных в российских и иностранных специализированных изданиях. Разработал и внедрил в клиническую практику 2 рационализаторских предложения. Преподаватель курса «Пластическая хирургия» ДПО «Институт пластической хирургии и косметологии». Постоянный участник конгрессов, конференций и международных симпозиумов по пластической хирургии и эстетической медицине. Предоставляемые услуги Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств по коррекции лица и тела. Проводит операции различной категории сложности по следующим направлениям: пластика лица (SMAS-пластика, эндоскопический лифтинг), блефаропластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, подтяжка груди, абдоминопластика, отопластика, ринопластика и липосакция.
Спасибо Вам, Георгий Станиславович, за профессионализм, теплое отношение, подаренную красоту и привлекательность! С уверенностью могу сказать, что Вам можно довериться во всем!
Георгий Станиславович - замечательный специалист! Очень довольна восстановленной симметрии груди и, как следствие, появившейся любви к себе.
Спасибо Вам большое за проделанную работу и просто за чудесное отношение!
Сделала фейслифтинг у Чемянова Георгия Станиславовича. Первую неделю после операции боялась подходить к зеркалу, были синяки и отеки, но результат того стоил на все 100%. Спасибо моему доктору!
Георгий Станиславович, сердечная Вам благодарность за носик! Мой... гигантских размеров плод - теперь это прошлое! Я всегда полагалась на интуицию, рразум и чувства. Они меня и на этот раз не подвели. Я молодец, потому что смогла разглядеть в Вас хорошего хирурга, который всегда от и до с пациентом. Вы не просто угадываете наши желания, Вы их умело воплощаете. Успехов Вам! Я вижу, у Вас большое и светлое будущее!
Много лет не могла решиться на увеличение груди. Но теперь безумно рада, что решилась на это и что попала в руки именно к этому доктору. Георгий Станиславович, спасибо Вам огромное за чуткое отношение и за Вашу ювелирную работу!
Очень хочу сказать СПАСИБО прекрасному доктору и замечательному человеку - Георгию Станиславовичу Чемянову!
У него и руки золотые,и душа.Два с половиной месяца назад Георгий Станиславович сделал мне круговую подтяжку и пластику нижних век.Конечно,после опрации никто сразу красавицами не становится.Нужно набраться терпения и сил.И ещё доверять своему доктору. Сейчас у меня всё хорошо,результат радует.А доктору огромная благодарность за его профессиональную работу,за его терпение и доброжелательное отношение...Осенью собираюсь идти к нему делать лоб.Уверена,что всё будет выполнено отлично.
Спасибо,Георгий Станиславович и УДАЧИ вам!
Хочу выразить особую благодарность моему хирургу Чемянову Георгию Станиславовичу, (он сделал мне фейслифтинг) - за его профессионализм, пониманием дела. Золотые руки у него! я снова почувствовала себя молодой жизнерадостной и красивой, операция прошла без осложнений, и результат отличный!!!
Спасибо огромное доктору за его подход к пациентам и профессионализм. Георгий Станиславович сделал мне новую восхитительную грудь, результатом я очень довольна. Золотые руки - это про него!
Георгий Станиславович, успехов Вам с новыми пациентами!
Благодаря Георгию Станиславовичу я обрела долгожданное новое лицо. Теперь у меня милый носик и хорошенькие ушки. Восстановление после операции прошло достаточно быстро и легко. Следующей операцией будет коррекция груди. Даже не сомневаюсь в блестящем результате!
Низкий Вам поклон, Георгий Станиславович,за Ваше терпение и профессиональное умение! Успехов Вам. Пусть результаты Вашего благородного труда приносят радость Вам и Вашим пациентам.
Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить доктора Чемянова Г.С. за его профессионализм, внимание, прекрасное отношение и умение слушать. Красивая грудь как следствие его профессиональных и душевных качеств.
Моя жизнь изменилась, я полюбила себя, стала уверенней. Моей грудью восхищаются даже женщины!
Спасибо, Георгий Станиславович! Здоровья Вам, любви, вдохновения и Мира!!!
Выражаю благодарность моему пластическому хирургу Чемянову Георгию Станиславовичу ( сделала операцию по подтяжке лица ). Все: от консультации до пластической операции прошло на высшем уровне: четко, во время, без задержек! На все свои вопросы я всегда получала исчерпывающие ответы. Спасибо Вам за терпение и Ваш профессионализм!
Хочу оставить свой положительный отзыв о докторе Чемянове Георгии Станиславовиче. Три месяца назад он мне сделал подтяжку лица и век. Эта непростая операция прошла у меня очень легко. На удивление подруг, уже через две недели я вернулась на работу. У доктора легкая рука и теплое отношение к своим пациентам. Я счастлива, что мне так повезло с выбором своего врача. Удачи вам, Георгий Станиславович, и удачи всем вашим настоящим и будущим счастливым пациентам.