Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика»
Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (г. Казань). «Аугментационная маммопластика, применение препарата Macrolane» мастер-класс (Per Heden, MD, Sweden). «Омоложение лица и периорбитальной области» мастер-класс (Michael Yaremchuk, MD, US; Alan Fogli, MD, France; Dirk Richter, Germany). «Эстетическая и реконструктивная маммопластика» мастер-класс (N.Friedman, MD, Israel). «Пластические операции при возрастных изменениях лица» мастер-класс (проф. Павлюк-Павлюченко Л.Л.). «Аугментационная мастопексия» мастер-класс (Patrick Mallucci, MD, United Kingdom). «Подтяжка лица с помощью нитей Silhouette Lift» мастер-класс (Javier de Benito, MD, Spain). Увеличивающая маммопластика (г. Стокгольм, Швеция), курс доктора Пер Хедена (Per Heden, MD, Sweden). Научная деятельность В 2009 году защитил кандидатскую диссертацию «Прогнозирование и комплексная профилактика послеоперационных осложнений в хирургии больших и гигантских вентральных грыж» в ГУ Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН (г. Москва). Научная работа посвящена улучшению результатов пластики передней брюшной стенки (абдоминопластики). Автор и соавтор 30 научных работ, опубликованных в российских и иностранных специализированных изданиях. Разработал и внедрил в клиническую практику 2 рационализаторских предложения. Преподаватель курса «Пластическая хирургия» ДПО «Институт пластической хирургии и косметологии». Постоянный участник конгрессов, конференций и международных симпозиумов по пластической хирургии и эстетической медицине. Предоставляемые услуги Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств по коррекции лица и тела. Проводит операции различной категории сложности по следующим направлениям: пластика лица (SMAS-пластика, эндоскопический лифтинг), блефаропластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, подтяжка груди, абдоминопластика, отопластика, ринопластика и липосакция.
Девушки! Я в предвкушении! А-а-а, ну почему всегда так?! Долго решаешься, думаешь, мечешься…и вот наконец решаешь, окончательно и бесповоротно! И тут – бамс, все опять откладывается! Я у Чемянова была в начале июня на первой консультации. Только при встрече поняла, почему все девочки в отзывах так ахают, есть от чего)) Он сказал, что грудь у меня и так нормальная, но если я очень хочу ее увеличить, противопоказаний нет. У меня второй размер, а я хочу 3,5-4. Другой бы он может и отказал, но мое телосложение, моя комплекция позволяют мне иметь четверочку. Я буду с ней смотреться хорошо. К чему скромность – роскошно! )) Никаких других показаний кроме моего страстного желания нет. Поэтому наш милый доктор посоветовал мне еще раз как следует все обдумать, а если надумаю – приходить. Я думала почти месяц! Каждое утро у зеркала, каждый день на работе, глядя на себя в каждой витрине. И решила! Надо! Если очень хочется, то можно и нужно! И вот я собралась с духом, звоню в клинику, а мне говорят, что он уехал почти до конца августа! Девочки, как я это время переживу! У меня же горит, я уже вещи собрала, можно сказать! К другому хирургу не хочу, настроена на Чемянова, уже сотню раз в мыслях представляла его автором моих прекрасных четверочек ))) Так что жду! Записалась на сентябрь, на первую же свободную дату! Ну почему сентябрь так не скороооо!
Tutsi, ну Вы меня своим оптимизмом и настроем зарядили. Что ж, будем вместе ждать ))) Я почти уже ДА. Готова. Сделала еще пару "вылазок" к хирургам. По-моему, все уже заработались и как-то без энтузиазма консультируют.
С доступом определились? Меня все больше и больше клонит в сторону ареолярного. Но... и эндоскопический тоже улыбает )))
Chelsi, вот когда они по третьему и по четвертому кругу пойдут, тогда можно волноваться. А пока они идут спрашивать то, о чем недопоняли. Надо к пластической операции подходить со всей серьезностью.
Я по второму разу точно пойду! Мне надо 5 раз подряд сказать, что все хорошо и еще 5 раз это повторить, чтобы я поверила
Алешка ответила по делу про 3-4-5 раз Это моя грудь и мое здоровье, поэтому я буду бегать к нему до тех пор, пока у меня вообще вопросов не останется, ни единого вопросика!
Ходить по 2 раза на консультацию к пластическому хирургу - это обычная практика. Тем более к такому доктору почему бы не сходить и 2, и 3 и даже 4 раза )))
Dominika, никто в этом не сомневается. Mur, Вы хоть спину можете оголить. А я нет. "Светить" свои жировые прослойки не хочется. Так как я большой любитель походить по хирургам и послушать, что они мне порекомендуют, возьму и заявлюсь к вашему доктору. Лица ведь он тоже делает.
Я была в феврале на консультации у Г.С., тогда меня накрыло желание грудь увеличить. Но "ты и так прекрасна", "я тебя люблю", "ты моя королева" и прочее бла-бла-бла моего мужа заставили меня "забить" на все. Нравится ему такая грудь - пусть "любуется". Шаг влево - расстрел! Не возникни это обстоятельство, сделала бы.
Вдох-выдох))) Завтра консультация! Дух захватывает, глаза закатываются, сердце ту-тук. Аааа, страааашно!
Ice_Cream, красоткО, куда пропала??? Отпишись, сделал липУ или нет еще. Tutsi, как процесс? Когда консультация???
Расслабься, ты же не в Африку к страшному Бармалею идешь
Дух захватывает - то понятно. На консультации еще больше хватит))) Держись!
Глазки доктору не строй! ))) За тебя весь форум и вся страна!