Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
598 человек
Сейчас на форуме 596 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Agafya, Anisa
Просмотров:
633'710'139
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 16:41
Anisa

«Пульс» форума

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, позавчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, позавчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, позавчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические бренды / Отечественные бренды / косметика Флоресан

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Пятница, 6 июля 2012 года в 01:59

косметика Флоресан

Хочу рассказать немного о нашей отечественной косметике - Флоресан. Впервые узнала я об этой косметике на прошлый новый год - подарили мне целый набор различных средств. Я, из любопытства , стала ими пользоваться. Попробовала и гель для душа, и шампунь, и даже антицеллюлитный крем! Что могу сказать - мне понравилось! Стала искать, где такая косметика продается. Нашла интернет-магазин Флоресан, по ценам они меня просто удивили - очень не дорого!!! Из моих последних покупок хочу отметить твердое масло для загара, это что-то необычное и потрясающее! Я купила все виды, какие на сайте представлены, советую посмотреть. И каждое из них обладает своими чудесными свойствами. Я уже загарела, между прочим, благодаря им. Так что, рекомендую Флоресан , мне нравится эта косметика.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 8 июля 2012 года в 18:46
     Флоресан - средства для депиляции
Я давно уже знаю эту косметическую компанию. Правда, не могу ничего сказать о средствах для загара - ещё не приходилось использовать. Пользуюсь отбеливающей маской для лица и специальным кремом для депиляции, а так же средством, замедляющим рост волос. Восковые полоски - депиляторы не для меня, слишком неприятно. А вот мягкое деликатное удаление начисто - то что нужно. Сейчас, в сезон купаний и загара это особенно актуально. Так что смело могу рекомендовать всем эту линию компании Флоресан
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 12:07
У меня подруга ей пользуется. Вроде ее устраивает все.

Ирулька (Mamaira), а крем флоресановский после депиляции правда замедляет рост волос?
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 августа 2012 года в 14:36
Мне Флоресан не нравится, никакая косметика. Пахнет не всегда приятно
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 17:49
Понюхала. Да, запах оставляет желать лучшего...
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста