Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
После родов проблемы с сексуальной жизнью - говорят расширилось влагалище. Ищу хорошего специалиста. Желательно в Краснодарском крае, но можно и в Москве.
Девочки, обратилась к Жукову после родов. Оч похудела, грудь ужасна, и интимная зона... В декабре сделала интимную пластику у него. Очень все нравится Стало как раньше) , цены не высокие, так как государственная клиника. А вот на грудь пока денег нет( Жду подарка от мужа.. Рекомендую Хороший хирург!
Реально делают в любой клинике, сейчас это уже стандартная операция.. многие женщины столкнулись с этой интимной проблемой, которая портит жизнь.. Я вот тоже знаю что в Студиомед делают эту операцию на УРА! Есть доктор там Станислав Савицкий, правда, вот видела, что девушка написала, не очень он любит эту операцию, правильно человек с 20-тним стажем, делает более серьезные операции. Однако его опыт и стаж - это очень серьезные критерии. Я у него грудь делала и очень довольна результатом. Так что уверена, что интимную платсику он делает также превосходно!
Подтверждаю своим личным опытом! Делала пластику больших и малых половых губ. Сначала большие, а через полтора года маленькие. Что в первый раз все , что во второй раз. Теперь можно говорить, что с головы до ног прекрасна Операция, конечно, очень и очень деликатная... я даже не представляю, как интимку делают мужчины своими большими ручищами!!!! У них, мне кажется, отрезать да зашить. А вот до тонкостей, женственности им далеко. По крайней мере у нас точно))) Я ЗА женщин-хирургов!!! Интимку больше никому нельзя доверять. Ну а если уж среди женщин-хирургов выбирать, то опытнейшего доктора, потому что напортачить там можно так, что потом ничего не исправишь! Вакорина по интимной женской пластике
Знаю хорошего хирурга, как раз в клинике Блохина, хороший специалист, женщина. Могу сказать свой результат, операция была 3 месяца назад, подруга посоветовала врача. Я очень худенькая и у меня выделялись малые половые губы, смотрелось не очень. Я их уменьшила, точнее сделала это Егорова. Ну естественно не подмывалась, а промывала раствором фурацилина. Через 3 недели занялась сексом, было нереально) Ну понятное дело чувство дискомфорта был где-то неделю, но всё быстро зажило и всё стало на свои места)
Прошла консультация. И мне всё очень понравилось, клиника, персонал и общение с хирургом было лучше, чем я ожидала. Поговорила с хирургом, всё узнала, остаётся сдать анализы)
Клиника Блохина очень хорошая, сама делала там операцию. Много девушек делают операцию именно там. Так, что если пойти туда никакого риска не будет, врачи профессиональные и сделают всё на 100%
Блохин в программе снимается "на 10 лет моложе", такой он весельчак) И хирурги в его клинике такие же. Вот Егорова доброй души человек, которая мне сделала операцию.
Я то повелась сначала на эту рекламу, а потом почитала сайт и отзывы и поняла, что клиника и правда хорошая и кто следит за новыми тенденциями пластики, про Фрау хорошо отзываются, она довольна известная
У меня абсолютно та же проблема, после рождения ребёнка, я сходила к врачу и она мне сказала, что у меня расширилось влагалище, желательно сделать операцию. Конечно, я согласна делать нужно. Очень нужен хирург, желательно девушка!
У нас есть в Москве хорошие хирурги. И женщины кстати делают не хуже мужчин. Я думаю вам нужно сходить на консультацию к врачу, но для начала надо выбрать. Я вас понимаю, я тоже долго искала хирурга. Нужен такой, который сможет вас расположить к себе, я сразу прониклась доверием к своему хирургу, что и вам желаю!
Подскажите, какой хирург вас оперировал, как вы его нашли? Вы знаете, мне очень важно, чтобы хирург меня сразу расположил к себе, вот думаю, смогу ли я после консультации сразу ему доверится..
Очень легко, через подруг и интернет. Я не русская и к мужчине пойти никак не могла, семья запрещала. Меня оперировала Егорова, она такой человек, которая сможет расположить к себе. Вы просто задавайте ей вопросы, а потом сами внутри поймёте сможете вы доверится хирургу или нет)