Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
После родов проблемы с сексуальной жизнью - говорят расширилось влагалище. Ищу хорошего специалиста. Желательно в Краснодарском крае, но можно и в Москве.
Девочки, я прочитала весь топик и хочу задать странный наверно вопрос - а есть ли в Москве хирурги-женщины занимающиеся данным вопросом? Я знаю что доктор это не мужчина, а доктор, но заранее знаю что мне будет категорически некомфортно. Спасибо заранее если кто-то кого-то подскажит!
Я делала у Евгении Михайловны Назимовой 4 года назад в клинике на Юго-западе Москвы. Приятная молодая женщина. Операцию делала лазером. Результатом я довольна.
А у Вас какого рода операция была? Всмысле что делали? И как клиника называется?
Я за косметологией хожу в "Бьютипарк" (это Север), там по этой части есть приглашенный хирург Галина Хрусталёва. Но так как я этим вопросом не задавалась раньше никогда, я ничего не знаю о том, хорошая она, плохая, сделает то, что мне надо, не сделает ли... И пока это единственное женское имя (кроме вашего врача), которое я видела в этой сфере. Я к ней на консультацию запишусь, но конечно хочу сходить хотя бы к двум-трём специалистам, чтобы уж наверняка... Поэтому буду благодарна за любую информацию!
Меня уже несколько человек спросили в личке, как мои успехи по поиску специалиста-женщины (не одна я такая, видимо, "стеснительная"). Давайте сюда напишу.
Сходила всё-таки 27 апреля в клинику Бьютипарк на консультацию к Галине Хрусталёвой. Сказала, что мой вопрос решается инъекциями. Схожу ещё к Назимовой по рекомендации, посмотрю, что скажет. Галина Михайловна пока вызвала и доверие, и надежду.)))
Странный вопрос, "где"?
"У кого?" вот как надо спрашивать. Можете меня обвинять в пиаре или еще чем то, но лучше Гагариной Светланы Вячеславовны, профессора, доктора медицинских наук, и специализирующейся в том числе на интимной пластике, вряд ли кто делает.
Она помогла моей подруге, которой в ПЕнзе просто отрезали МПГ,
теперь девушка вернулась к полноценной жизни.
Наверное, для каждой женщины - свой врач! Я безумно благодарна Денищуку Павлу Андреевичу и всему персоналу клиники АНА-КОСМО за внимание, заботу и отличный результат. Те женщины, у которых не было проблем в интимной сфере, меня не поймут, но только теперь я счастлива. Спасибо Денищуку П.А.!!!
Чем же все хирурги занимались, когда еще лет 20 назад Бакирханов стал делать интимку? А сейчас как форумы почитаешь, так все светила небесные в этом направлении. И только почему-то женщины выбирают Сарвара Казимовича. И я в том числе, но пока, правда, на это дело не пошла. Решила начать с носа - сделала ринопластику 12-го декабря у другого хирурга. Мой нынешний док никогда не делал интимку и не суется туда. Я интересовалась его мнением относительно того, где можно сделать лабиопластику. Ответ был предсказуемым: ведущий хирург в этой области - Бакирханов. К нему можно смело Я и не сомневалась!
Всем привет, теперь это и моя темка. я созрела, в январе буду делать интейчас я в отпуске, новый год и все такое...
А вот как вернусь в Москву, поеду на консультацию к Гагариной Светлане Вячеславовне... немного боюсь, конечно.. но буду держать в курсе)
Могу сказать,что в ДокторЛидере опытнейшие специалисты по интимке! И девственность восстанавливают и мышцы после родов ушивают там...и кольца и слинги вставляют...блин,все делают! крутые,одним словом))
а еще Дима Крысин- чудо-спец по интимке)
Девушки, подскажите, делал кто-нибудь пластику у Хрусталевой Галины Михайловны? Я почитала про нее отзывы, вроде и руки золотые, и все клиенты довольны, но хочу еще поспрашивать. Все-таки вопрос деликатный…хочется к действительно профессионалу попасть, чтобы потом проблем не было!
Знаю, что в Москве в клинике Бьюти парк иногда проводит консультации. Стоит сходить?
Буду благодарна за ответы
я у Авдлшенко делала. Она мне одновременно с грудью сделала. Я давно хотела навести там красоту, но не знала к кому пойти, а тут за один раз отмучилась. Осталась довольна
В Петербурге хвалят Плечищую Анну Игоревну из "Медичи". Подруга и мама моя (не удивляйтесь, но и женщинам за... хочется оставаться молодыми во всем ;)) делали у нее ОП. Подруга вроде укол в точку G еще у нее делала. Тоже довольна
ну в Украину сейчас ехать на акции по интимке конечно не хотелось бы)
Тем более у нас свои превосходнейшие хирурги есть.
Девочки, у меня никак не получается пока сделать то, что я хочу. То работу меняла, то времени нет, сейчас финансы поют романсы.
А так хочется, чтобы там было все аккуратненько.
Уже и говорила стопицот раз со Светланой Вячеславовной об этом и читала, и морально готова, а вот никак не получается.
А летом наверное этого лучше не делать, да?