Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Моему носу полгода - оперировалась у Бабаяна в июне 2013 Для меня эта операция стала первой пластической и такой удачной, что в голову лезут всякие мысли по дальнейшему совершенствованию своего лица и тела Рекомендация "хорошего - помаленьку" меня тоже не останавливает. Так что в новом году, возможно, во имя красоты пойду еще на одну операцию и лежать она будет в нижней плоскости - в области груди Не буду расхваливать своего хирурга... вижу, что у пиарщиков молодых хирургов это вызывает агрессию... Поэтому промолчу о том, что доктор Бабаян - один из опытнейших хирургов столицы, к которому с большим уважением и доверием относятся те, кто когда-то обратился со своей проблемой! Любите себя и не ведитесь на рекламу. Ее обилие еще никого не красило!
Делала нос у Белого Игоря Анатольевича в клинике Оттимо. Он мне так нос исправил, что мне все комплименты делают по поводу носа, причем еще ни разу никто не спросил, делала ли я нос?
У меня муж собирается делать рино. После неудачной драки его носик превратился в клюв Клинику долго не выбирал - остановился на Венской. А все потому, что она уже проверенная мною.
я себе 6 месяцев назад у Тумакова делала коррекцию носовой перегородки (была травма носа в детстве). ОП прошла удачно, но восстановление мне конечно не особо понравилось(хотя все нормально, просто может я очень чувствительная). В общем, где-то первые дня 4 у меня были болезненные ощущения, дискомфорт, само собой отечность, но больше всего меня напрягало затрудненное дыхание(хотя это тоже понятно с чем связано, и врач меня предупреждал обо всем). Для облегчения симптомов я ходила на антибактериальную терапию, мне регулярно делали перевязку и чистили полость носа. Весь мой восстановительный период продлился недели 3. Меня очень хорошо поддерживал все это время Глеб Игоревич, периодически звонил мне, спрашивал о моем самочувствии. Не знаю, со всеми ли так пациентами он общается, или только с самыми капризными (как я ) , но его поддержка мне помогла! Спасибо ему большое за все это!!!
Сейчас я очень радуюсь результату, носик ровненький, аккуратный и красивый. Ура-ура
Оникс (Medovii). Поделитесь пожалуйста подробнее информацией о Левине, меня в большей степени интересует дыхание. Я тоже к нему в апреле собираюсь на рино).
Бони, я живу в Украине. Левина и Москву выбрала потому, что уже не хотела у себя на Родине опять рисковать своим лицом у местных хирургов, которые дешево могут делать только уродские носы. Да, у Левина цены не из дешевых, но он и отвечает за свою работу. Мне лично нос исправил так, что неудачной операции, как-будто и не было.
У кого есть информация о Рыбакине. В интернете очень много противоречий. Страшновато. Но подруга настаивает, говорит ерунда. У нее все ОК, и еще с двумя девушками познакомила, с которыми в клинике оперировалась. Они довольны, да и я косяков не увидела. Но почитав инет, беспокоюсь.
У меня Рождество теперь не только с большим светлым праздником ассоциируется, но и с ринопластикой, которую я сделала в прошлом году 6 января - в канун Для меня эта дата была символичной и очень значимой, так как я очень боялась операции Божья благодать сошла на меня и результатом стало избавление от комплексов, которые накопились в последние годы. Проблема состояла в том, что после юношеской травмы кончик носа искривился, кроме того, я столкнулась с затрудненным дыханием. Я дышала, но мне это давалось с трудом. Операцию делала у Светланы Юрьевны Пшонкиной Еще на том этапе, когда я только искала хирурга, ее результаты оценила выше всех остальных, поскольку варианты "после" полностью совпадали с моим мнением и представлением о том, как должен выглядеть идеальный нос! Теперь коллекция носиков пополнилась и моим!
Я про такого хирурга не слышала даже, сама оперировалась у Белого. Пошла к нему после того, как узнала, что мой кривой нос можно исправить. С момента операции прошло уже 7 месяцев, то каким мой нос был до и каким стал сейчас - очень большая разница
Я не вникаю кто чей ученик или учитель, для меня больше важны отзывы о хирурге, его профессионализм и примеры работ, Белый по этим критериям подошел мне больше, его и выбрала
Про всех озвученных врачей я слышала конечно! Потому что когда выбирала своему мужу хирурга, чтобы сделать рино, перелопатила всех врачей)
И в итоге, сделали нос у Белого Игоря Анатольевича в клинике Оттимо. Нос получился замечательным, дышать стало легко и комфортно. И после операции нос быстро восстановился.
Так что я бы точно его рекомендовала.
Я вообще считаю самым лучшим своего ринопласта. Но, понятное дело, что каждый кто сделал рино, думает, что его хирург лучший. Поэтому, однозначно ответить на вопрос кто же самый-самый невозможно, как мне кажется