Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я делала ринопластику 2 месяца назад. У меня был горбатый нос, в профиль смотрелся ужасно((( Комплексы рождались постепенно, но года 3-4 назад я поняла, что не могу с ними жить. Первая мысль об операции возникла после того, как я посмотрела передачу по тв. С тех пор так и жила с мыслью о том, что мой нос можно исправить. Но прежде чем это сделать, нужно 100 раз подумать, у кого и где! Почти год назад моя подруга прооперировалась у одного московского хирурга и получила кучу осложнений. Это меня еще больше напугало, так как я видела, какие душевные страдания она переносила. На какое-то время я оставила мысль о своей операции. Но потом вернулась к проблеме. Выбирала хирурга тщательно. Думала очень долго, и, наконец, определилась. Пошла к Анвару Салиджанову в клинику Мон Блан. Это один из самых опытных хирургов в Москве - более 20 лет, доктор наук, у него очень много довольных пациентов и результаты отличные! Сделала рино у него! Очень довольна - 100% результат того, о чем я мечтала! Скоро у него же будет переделывать свой нос и моя подруга! Я уверена, что Анвар Шухратович ей поможет обрести красоту и здоровье!
Обратились за ринопластикой к Бабаяну. Искали ринопласта, руководствуясь отзывами в интернете. К нашему несчастью, попали, видимо, на сайт, заинтересованный в рекламировании данного доктора. Сплошные дифирамбы. Сходили на консультацию- мне не понравился доктор- абсолютно равнодушный, решила- уставший после операций.( я сама врач, из другой республики). Заплатили 600 000 руб( это в июле 2014), прооперировали двух моих дочерей. У одной практически не видно изменения( у них обеих кончин носа был некрасив, сами носы нормальной формы, нормальных размеров-хотелось совершенства).
У второй нос после операции съехал вбок, в профиль тоже выглядит гораздо хуже, чем было.
Летом будем переделывать, но не у этого коновала. Теперь ищем ринопласта через знакомых, а не по рекламе.
Девочки, подскажите по Тумакову, просмотрела фоторепортаж с клиники, конечно результат закрытой рино у девушки очень понравился, да и клиника судя по фото приличная и думаю, что условия там соответствующие, но вот как там дела обстоят с ценником? На консультации стоимость рассчитывают или когда, простите за может глупый вопрос, но у кого поинтересоваться еще как не тут.
Вам врач подскажет и по цене, и по методике которая лучше всего подойдет для вашего случая.
Консультация у них всегда стоила 1000 рублей, вне зависимости от хирурга и типа операции.
А что вы хотите делать? Горбинку или просто кончик изменить? Закрытым методом рино или открытым?
Мне Глеб Игоревич понравился, приятный хирург.
Чтобы впоследствии не столкнуться с разочарованием, я изначально решила идти на операцию к хирургу с большим опытом работы в области рино и с лор-специализацией. Таких специалистов в Москве не так много, поэтому я всем советую сходить ко всем. И уже потом среди них выбирать! Кто понравится больше, у кого условия лучше и т.д. У меня был большой горбатый нос. В мою славянскую внешностью он ну никак не вписывался, поэтому я всегда хотела избавиться от такого "видного" профиля и получить более миниатюрный и изящный носик. Из всех хирургов выбрала Алексаняна, потому что помимо професс. достоинств я нашла в этом докторе хорошего человека, который не боится брать на себя ответственность! На моем выборе сказались и другие факторы - клиника, цена и прочее. Тигран Альбертович услышал мои пожелания и самым лучшим образом воплотил их в новой форме моего носа! Я знаю, с какими сложностями сталкиваются многие пациенты после ринопластики. Моя подруга чуть без носа не осталась. Одна только надежда на доктора Алексаняна, который взялся за коррекцию результатов неудачной рино и обещал ей помочь! Я оцениваю профессионализм хирурга по результатам переделок. Не зря именно к Тиграну Альбертовичу обращаются, если кто-то из хирургов накосячил)
Привет всем девочки))
Возьмете меня в свою компанию?
Кто лучший хирург сказать сложно ...все индивидуально очень. Но я поняла что теперь доверю свой нос только Древецкому! Я недавно делала у него грудь, и теперь хочу еще исправить нос после предыдущей не осень удачной коррекции кончика в другой клинике.
И цены мне больше нравятся и опыта у него 30 лет. Он и челюстно-лицевой хирург потрясающий, я как увидела какие у него носики получаются решила - это судьба)))
Тем более у него большой опыт и в пластической и в реконструктивной хирургии
А как смесь фото добавлять, а?
Всем привет!)) Хочу поделиться своей историей преображения с помощью ринопластики. Может, кому-нибудь будет интересно почитать и я помогу кому-то с выбором хирурга) Многие меня отговаривали, пугали разными возможными осложнениями, но мой нос меня настолько не устраивал, что я подумала, что хуже чем есть, быть не может. У меня была достаточная большая горбинка на носу, и кончик хотелось иметь чуть поаккуратней. Хирург, которого я выбрала, запал мне в душу еще на стадии просмотра его сайта и его работ, зовут его Нестеренко Максим, оперирует в Подмосковье. Отзывы о нем почитала, негатива не услышала и не увидела. Вдобавок пообщалось с несколькими девушками, которые у него оперировались, нашла их в интернете. Хочу предупредить, что не надо пугаться после снятия гипса, ведь сначала нос отекший, но постепенно отек спадает и приобретает естественную форму. У меня окончательную форму носик принял где-то через полгода, но это заметно только мне, окружающие слишком озабочены собой, чтобы обращать внимание на такие мелочи…они и через 2 недели после операции охали-ахали, как все красиво получилось. В общем, кто еще думает и тем, кто сомневается в чем-то хочу сказать, что ничего в этом страшного нет, дерзайте, всё будет хорошо! =))
Alissa, а где можно на ваши фото до и после пластики взглянуть? Хочется посмотреть на результаты, т.к. про врача вашего особо ничего не слышала. В какой клинике он принимает? Во сколько обошлась ринопластика?
А мне кажется, что каждая пациентка будет хвалить своего хирурга. Сложно выбрать лучшего без мнения самих хирургов.
Покажу свой результат рино. Оперировал Тумаков.
Девочки, простите, что может не в тему, но я смотрю, что здесь никто не слышал про акцию от Кирилла Павловича Пшениснова 24 января!
Вот выдержка из анонса:
"операции будут проведены маэстро эстетической хирургии, профессором, доктором медицинских наук, знаменитым пластическим хирургом Кириллом Пшенисновым. Зарубежный коллега, известный турецкий хирург, автор полигональной теории анатомии носа, доктор Бариш Чакир также проведет щадящую ринопластику.
Пластика будет проводиться пациентам с длинным носом, горбатым носом, а также при комбинации данных особенностей строения носа. Ринопластика для пациента должна быть первичной. Проводимые операции будут транслироваться в учебный зал.
В рамках мероприятия пациенты смогут получить беспрецедентные скидки - пластика носа будет проводиться по стоимости 2000 евро по курсу ЦБ на день операции (не включая пребывание в стационаре).
Чтобы принять участие в акции, необходимо выложить фото в хорошем качестве в фас, профиль, три четверти в соответствующей теме форума "пластиканоса"."
А я рино делала у Мариничевой Ирины результатом довольна очень, горбинку убрала очень грамотно, после операции осложнений не было. Это конечно случай только мой, ещё почитайте о ней отзывы. Почему то считается что лучшие хирурги пластики мужчины, но если и женщины профессионалы.
Лучший тот хирург- который сделает вас счастливой и довольной результатом. Для меня несомненно лучший хирург- Салиджанов Анвар Шухратович! Он для меня просто Бог, иначе и не скажешь. Не просто сделал мне красивый нос , но и вернул мне уверенность в себе и в людях
Выбирала для себя врача с хорошим стажем и с безупречными работами. Была на консультациях у лучших ринопластов в Москве, но остановилась на Вульфе. Меня впечатлил его опыт работ, с какими сложными случаями он сталкивался.
Носик после операции стал даже лучше моих самых смелых ожиданий.
Не только я, но и многие пациенты лучшим в ринопластике считают Тиграна Альбертовича Алексаняна. К нашему мнению, подтвержденному личным опытом, присоединяются и члены жюри Международных премий, которые из года в год лучшим ринопластиком называют доктора Алексаняна Я тоже делала у этого хирурга нос и хочу сказать, что результат даже мои самые смелые ожидания превзошел. Тигран Альбертович - профессионал, причем, самый настоящий, за плечами у которого 20 лет опыта. И именно в области ринопластики! Он не вчера начал делать эти операции, поэтому у него такие блестящие результаты! Кроме того, авторская методика бескровной ринпопластики не имеет аналогов. Операции любой сложности проводятся без разрезов, продолжительность самой операции - 20-30 минут, то есть пациенту не приходится по 5 часов лежать под наркозом. Следовательно, и легкий реабилитационный период. У меня на 10 сутки ни одного синяка не осталось, не говоря уже о том, что отеки к этому периоду тоже сошли на нет! Я очень благодарна доктору Алексаняну, поэтому для меня он ЛУЧШИЙ! Был, есть и будет))))
Мне кажется, что этот спор бесконечен. И каждая пациентка будет хвалить только своего хирурга. Ведь именно он ей сделал очаровательный носик. По-крайней мере, я всем знакомым расхваливаю Глеба Игоревича.
Девочки, спорить бессмысленно)
У каждой свои предпочтения, и почерк одного хирурга подойдет одной, но не будет нравиться другой. Поэтому не устаю повторять - смотрите работы хирурга, фотографии До, После, динамику изменений, общайтесь с пациентами, а не только читайте отзывы!
Брини, ну конечно, а как же иначе? Хвалят и гордятся тем, кто сделал все красиво! Я тоже про Салиджанова готова на всех углах кричать! Потому что только он справился с той проблемой, которая у меня была! Так хорошо, что у каждой из нас есть свой волшебник, который исполнил мечту. Если бы не они, ходить бы нам гадкими утятами!
Brini, согласна! Хочется еще отдельно создать черный список, где бы «хранились» имена никудышных докторов.
Что касается моего мнения, то мне нравится, как работает Салиджанов. Смотрю фотографии пациентов и восхищаюсь. Это же надо так искусно оперировать! Да и за сложные носы вообще мало кто берется.( А вот этот доктор может похвастаться количеством обращений.