Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я вообще не верю всяким рекламам!!! Уже наслышана, всех так рекламируют, а не деле оказывается, что зря. Я выбирала себе хирурга другим методом. Я смотрела его работы. Я даже с одной девушкой встретилась, чтобы посмотреть, как он сделал нос. На мой взгляд Куприн Павел-это тот хирург, к которому можно смело обратиться. Для меня именно он самый самый лучший!!!!!!!!
Tatashka, ходили к Стайсупову? Что решили? Собираюсь к нему на ринопластику, любая информация на вес золота. Вроде много положительных отзывов, но я ко всему отношусь критически. Лишний раз убедиться в их правоте не помешает!
Меня зовут Элла. Я давно загорелась желанием исправить свой нос, но так и не решалась заняться серьезно этим вопросом. Но, случилось так, что в один прекрасный день, я сказала себе: Хватит откладывать на завтра! Я просматривала много форумов, но ничего меня так и не впечатляло. Я слышала, что много людей пострадало от рук недобросовестных хирургов. Я не в коем случае не хотела попасть в их число. Я решила, если я пойду на этот шаг, то только к хирургу, который занимается исключительно ринопластикой, с большим опытом. Цена для меня не имела значения, потому, что я осознаю что я делаю эту операцию раз и навсегда. Кстати, так и получилось. Под эти критерии, повторяю: узкая специализация, опыт, подошел Авраам Крихели. При первой встрече с ним, я ему сразу доверилась. Я доверила ему свои проблемы, переживания. Хотя, мне нечего было бояться. Он мне сделал первичную ринопластику, скорректировал кончик носа, убрал горбинку, в общем подарил мне новый нос. Сейчас я очень счастлива, с момента операции прошло полтора месяца, мне делали операцию 18 февраля. Если кто то сомневается, пишите, я развею ваши сомнения, впрочем вы сами поймете что зря волновались, когда посмотрите на себя в зеркало утром, как это делаю я каждый день.
Элла1989, поздравляю тебя! Очень вдохновил твой рассказ! Давно ищу для себя хирурга, никак не могу определиться в выборе. Как можно посмотреть твои фотографии?
Я искренне рада за тех, кто уже исполнил свою мечту – сделал пластику носа. Я тоже всю жизнь мечтала об этом, но мне повезло меньше других. Первая операция прошла неудачно. Я три дня и три ночи навзрыд плакала. Нос неделю кровил. Доктор сначала отмахивался от меня, а потом предложил сделать повторную. Но через полгода. Второй раз к нему идти равносильно вынесению самой себе смертного приговора. Пошла к лору. Он несколько облегчил мою участь, но тоже не взялся оперировать. Носом дышу, но с трудом. Прошло 8 месяцев, только сейчас я созрела на повторную. Нос на лице, как-то сразу бросается в глаза. Замечания и вопросы относительно него мне невыносимы. Девочки, кто делал вторичную ринопластику и у кого? Я была на консультации у нескольких хирургов, но так и не смогла доверить им свою проблему. Планирую к Светлане Пшонкиной. Говорят, у нее высокие показатели работы именно в повторной ринопластике. Она и дыхание восстанавливает, и эстетику прекрасно улучшает. Кто ходил к ней, рассказывайте, стоит ли?
Я с тобой не соглашусь!!!
Видела его пациенток и через неделю после ринопластики и через месяц. Девочки довольны и мне понравились их носики. некоторые у него исправляли чужие ошибки.
Когда я шла на ринопластику, мне точно так же давали советы другие девчонки. Имена хирургов вроде бы известные, на слуху, зато если покопаться в Инете, можно столько негатива найти. Я не исключаю, что этот негатив может быть злым промыслом конкурентов, но все равно неприятный осадок в душе остается. Поэтому я пошла к Стайсупову. О нем тоже есть некоторая доля негатива, но она, скорее, характеризует его как человека, а не как специалиста. Шла и все равно сомневалась, правильный ли сделала выбор. Сейчас только понимаю, насколько верным оказалось мое решение делать нос именно у него.
спешу поделиться...некоторым откровением...я точно знаю,что кое кто из хирургов-ринопластов("дешевые звезные светила")промышляет...это,по-моему,просто БЕСПРЕДЕЛ!!!резецирует или проще-выдирает перегородку носа...полностью...без показаний(не искривленную!)...без согласия!!!одним словом,ворует хороший строительный материал...да-да!!!а затем,так же без согласия,конструирует из "донорских"хрящей ваши носики....о последствиях:у одних несчастных через 6 мес.нос опускается(нет опоры для купола)...у других-чужие хрящи в лучшем случае лизируются(расплавляются),в худшем...восполение,отторжение,грубое рубцевание,деформация....инфо проверена,не спрашивайте,от куда я это знаю...и имя врача не могу назвать,простите...всем удачи в выборе хирурга.
А Вы ассистируете врачу, что знаете такие подробности?
Зачем размещать такого рода информацию, если не называть имен? Хотите прдупредить? Отгородить? От кого?
Уважаемая, Yulyaha (Yuliya_yuzvyak), Ваши сведенья мне очень интересны, так как собираюсь делать повторное рено (однажды уже обожглась у Рудько В.В.) и не могу, пока, выбрать у кого, естественно выбираю из тех кто "наслуху". Напишите, пожалуйста, подробней "дешовом звездном светиле" в личку [email protected] Буду благодарна за любые сведенья.
Страшно читать все это! Ринопластику надо делать у добросовестных хирургов, в честности которых ты полностью уверен. Я сделала носик у Пшонкиной и никаких проблем не знаю. Друзья, подходите к выбору врача с полной ответственностью.
Я знаю несколько случаев, когда даже у квалифицированного хирурга получались плохие результаты. Так что выбор врача еще не обеспечивает успех. Ведь никто не может спрогнозировать, как ваш организм отреагирует на хирургическое вмешательство.
Да это опасное дела - остаться без носа. Врача нужно знать хорошо, прежде чем решиться на операцию. Я делала ринопластику 5 лет назад у Казаряна Т В. Очень хороший врач, главное с опытом.
Пока что не могу сказать, лучший Стайсупов хирург-ринопластик или нет. Это я узнаю только после того, как он мне носик сделает. Хотя искренне верю в это утверждение. Была вчера у него на консультации. Кстати, в этот день почему-то все к нему именно по поводу носа приходили - кто на осмотр, кто на консу, как я. Раз все идут, значит, хорошо делает!
Кстати, я этого доктора заочно знаю. Когда искала себе хирурга для липо, о нем тоже многое узнавала. Не пошла к нему только потому, что другой хирург мне оказался более симпатичным.
Laim, в том, что Стайсупов, действительно, лучший, ты обязательно убедишься. Даже не сомневайся. Это я тебе как его счастливая пациентка говорю. У меня тоже, поверь, сомнений было не меньше твоих, но они исчезнут в тот миг, когда ты откроешь глаза после операции, поймешь, где ты находишься и увидишь свой нос. Конечно, в первые дни он не будет выглядеть так, как ты о том мечтала. Но, поверь, этот день настанет. И тогда ты осознаешь, что Валерий Юрьевич - настоящий профессионал. Ну а пациентов у него много, да. Не мы одни с тобой хотим иметь красивые носики.
Собираюсь на пластику носа к Куприну. Но раньше осени операцию не планирую, поэтому пока не спешу к нему на консультацию. Это будет моя третья пластическая операция у Павла Евгеньевича. Надеюсь, он обо мне плохо не подумает Не скажет, что стала зависима от пластики. Просто хочется выглядеть лучше, чем я есть сейчас. Хотя я и сейчас ничего