Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Вот и сдала я все анализы. Все хорошо, никаких противопоказаний для операции нет, здоровье отменное Уже могла бы и согласовать дату операции с Артуром Владимировичем, но струсила! Девочки, мне наверное еще никогда так страшно не было! Попросила Артура Владимировича отложить операцию, он конечно все сразу понял, говорит это частое дело, не я одна такая Сказал, как настроитесь, приходите, согласуем дату проведения операции. вроде и хочется побыстрее уже обзавестись красотой, но аж каленки трусятся, как страшно Дело не в хирурге, в нем я уверена на все 100%, у меня просто ни одной операции не было, вот и переживаю... Прям вообще не знаю, что делать
Не переживайте вы так) Все будет хорошо) Вы думайте о том, что чем быстрее вы решитесь на операцию, тем быстрее у вас появится шикарная грудь, и все будет уже позади, поэтому чем быстрее, тем лучше) По крайней мере, себя я именно так успокаивала, мне помогло) Я тоже перед операцией боялась до ужаса, но все же решила, что надо быстрее с этим разделаться, и будет мне счастье) согласилась на первое ближайшее число, которое мне предложил Артур Владимирович. Ночь перед операцией была конечно бессонной, да наверное у всех так) Но зато представьте, как будет здорово, когда вы осуществите свое желание, и у вас будет грудь, о которой вы мечтали)
Ну что же вы так, бегите уже к Артуру Владимировичу! Назначайте дату операции! Вы же хотите красивую грудь) А вообще, да, это совершенно нормальная реакция, у меня тоже так было, недельку походила, подумала, но потом все же настроилась, и пошла назначать дату) И на следующей неделе уже прооперировалась) Так что, дерзайте, не бойтесь, все будет отлично)
Ну вот, с кого же мне теперь пример брать? Я так и быстрее вас прооперируюсь и обзаведусь красивой грудью Вы это прекращайте! Кстати, я тоже решила у Рыбакина проперироваться, была у него на повторной консультации на этой неделе, и начну потихоньку сдавать анализы. Мне тоже страшно, но надо думать о хорошем, и том какая у вас будет красивая грудь
тут надо как в омут с головой. если один раз уже решили, что хотите, то просто идите до конца - и всё будет хорошо. если в хирурге уверены, тем более. это ведь стоит того, вам тут любая подтвердит, что после операции жизнь меняется к лучшему) не бойтесь!! Думайте о хорошем) ну, то есть о своей новой прекрасной груди
Да, полностью с вами согласна! Если сразу не решишься, потом только сложнее будет. Сама старалась перед операцией от себя все дурные мысли отгонять, не всегда конечно это выходило, но все же я прооперировалась
Девочки, рисковать определенно стоит! Я тоже боялась самой операции до ужаса, но желание иметь красивую грудь и наконец- то почувствовать себя настоящей и привлекательной женщиной, пересилило страх операции Я очень долго выбирала хирурга, их много и все практически хорошие, ну за редким исключением, а я одна В итоге, после тщательно отбора, прооперировалась я у Рыбакина Артутра Владимировича. Результат операции меня радует Артур Владимирович отличный хирург )
Без сомнений, нужно делать! Сама делала именно подтяжку в Питере, теперь смотреть на свою грудь без довольной улыбки не получается. Муж хоть и помалкивал на счет моей прежней груди, но его реакция на изменения очевидна . Советую!
Да зачем ехать в Питер, вот я ещё не понимаю, кто едет в другие страны делать операцию. В Москве отличные клиники и хирурги, не тратьте бешеные деньги на это, зачем только не понимаю!
а мне вот так настоятельно советовали ехать именно в Питер и именно к конкретному врачу, что пришлось сдаться) в итоге не пожалела. Так что тут уж кому что) Иногда можно и в Питер метнуться, если стоит того
Спасибо девчонки за поддержку и правильный настрой Вроде успокоилась, все хорошенько обдумала, сама себя настроила, успокоила. В среду пойду к Артуру Владимировичу, согласуем дату операции ну и все другие мелочи Ой, девочки, лишь бы опять не спасовать
Вот это другое дело Пополните уже наши ряды- счастливых обладательниц красивой груди А "спасовать" мы вам не дадим,по этому поводу можете не переживать
Привет девчонки Ходила вчера к Рыбакину, чтобы установить дату операции, все таки не струсила В общем операция будет в среду, на следующей неделе, в 2 часа ночи. Он предложил еще понедельник, но насчет понедельника у меня сразу сыграл свою роль стереотип "понедельник- день тяжелый", поэтому попросила любой другой день, думаю, что и на пятницу я бы не согласилась) Вот среда- золотая серединка) Импланты будут анатомические, 350 мл, через подмышку. Ой, боюсь до ужаса, но ничего, еще не поздно отказаться
Поздравляю вас, вы большая молодец Я наверное следом за вами буду Как раз на этой неделе сдам все анализы, посмотрим, что там получилось, и назначим дату операции Пока вроде все хорошо, никаких противопаказаний для проведения операции нет
Анализы сдала, все хорошо, никаких противопаказаний нет, хоть завтра на стол Но проблема возникла там, откуда я ее вообще не ждала) С работы отпустят в отпуск только через неделю
Хорошо, что все хорошо С анализами я имею ввиду А насчет работы, конечно не приятно, но ничего, неделя не такой уж и большой срок, время пролетит незаметно, вот увидите
Даже не думайте отказаться Об этом вы точно пожалеете! Я вчера тоже была на консультации у Рыбакина. Все же определилась с выбором, остановилась на нем Как и вы но меня от операции отделяет еще сдача анализов Не переживайте, я уверена,что все получится так как вы и хотите, и скоро будете хвастаться красивой, большой грудью Желаю вам удачи
Спасибо вам за поддержку, она мне не помешает Очень переживаю и боюсь, ну да я это уже писала Желаю и вам удачи и скорейшей сдачи всех анализов А какой размер вы хотите, какой доступ?
Спасибо) И не переживайте, думайте о том, как потом будете красивой грудью нам всем хвастать)Хочу троечку, и если все будет хорошо, то троечка и получится. Доступ выбрали из под мышки. Импланты анатомические.
ну конечно стоит!! только не рискнуть уж) хорошо всё обдумать надо, хирурга выбрать хорошего, настроиться..и исполнить задуманное) потом ещё будете жалеть, что раньше не сделали, скорее всего) у меня так и было
Я тоже считаю, что рискнуть определенно стоит, но перед этим стоит все взвесить и хорошенько прихорошенько обдумать. С головой подойти к выбору хирурга и клиники, и главное иметь правильный и позитивный настрой Я считаю, что если есть какие- то комплексы из- за внешности, то это обязательно нужно исправлять, даже если для этого нужно прибегать к помощи хирургов. Конечно есть исключения, когда нужна помощь не хирургов, а психиатров, но по- моему это единичные случаи
Конечно же стоит, но при этом не стоит впадать в крайности и идти в ближайший подвал и оперироваться у местного мясника Это конечно я утрирую, но думаю общий смысл все поняли Лично моя жизнь после операции изменилась в лучшую сторону в значительной степени. Я стала более уверенно в себе, а это играет огромную роль, чтобы вы не делали. Это действительно меняет жизнь в лучшую сторону
Всем привет, девочки. Я это все-таки сделала. Сегодня в 3.00 мне провели операцию по увеличению груди. Я сейчас еще в клинике. Прошла операция отлично, никаких происшествий не было Я очень сильно боялась и переживала, столько нервов себе напрасно измотала Думаю завтра в обед меня уже выпишут Сейчас меня переполняет радость и усталость Грудь немного побаливает, но пока терпимо, посмотрю, что дальше будет
Спасибо Мне до сих пор самой не верится, что я все же это сделала Сейчас у меня все отлично, восстанавливаюсь. Сегодня на плановый осмотр поеду, на 3 по счету)Восстановление проходит хорошо, отеки уже сходят, заживление довольно быстро идет. Хожу в компрессионном белье, не сказать, чтобы прям так уж неудобно, но и не комфортно конечно. Первые несколько дней грудь болела, обошлась я без обезбаливающих, но ощущения были довольно неприятные. Потом потихоньку боли прошли, сейчас ощущается просто дискомфорт и как- будто тяжесть в груди. А вы уже готовы к операции?
Поздравляю, поздравляю, поздравляю Молодец А я тоже скоро пойду на операцию, на следующй неделе скорее всего, точно еще не могу сказать. Домашние хлопоты, хочу все разрешить, чтобы потом спокойно лежать на диване с огромной красивой грудью, ничего не делать и восстаналиваться после операции
Да было бы какой радостью делиться, я бы с радостью со всеми и поделилась А по существу, нет, не было у меня еще операции. Не отпустили меня с работы) Да в принципе дело не только в этом, но и в этом тоже) Вот после праздников вроде все посвободнее у меня станет, надо будет заново сдавать анализы, и может быть тогда все получится. Лучше вы нам расскажите, как сейчас поживаете со своей новой грудью?)
Эх, работа, работа...Надеюсь у вас потом все получится, буду держать за вас кулачки Мы поживаем просто здорово Грудь еще не приняла окончательную форму, но уже на этом этапе она мне очень нравится Реабилитация вообще прошла хорошо, никаких неприятных сюрпризов не было Болела по началу несколько дней.но не сильно, даже без обезболивающих все обошлось, ну и конечно постоянно ходить в компрессионке было жутко неудобно
Спасибо Планирую в первых числах феврала посетить Артура Владимировича, и там останется за малым, сдать анализы по быстренькому, и все Скорее бы, скорее бы, надоело уже это ожидание
Ну вот, а сколько нервов себе зря потрепали Поздравляю вас Вы большая умничка, что все же сделали это. Свои мечты и желания нужно воплощать в реальность
А как по-другому в нашей жизни без риска))
Это иногда бывает очень весело, а на счёт груди это тоже интересно.
Я рискнула, ну не увеличила, у уменьшила, это мне кажется тоже рискованно! А Делала мне Егорова, хирург просто замечательный!)
Вы знаете, меня в первую очередь сподвигло то, что я увидела какая пышная грудь сейчас у нашей молодёжи. Это конечно красотень. Может у них такое поколение-больших грудей))) Я тоже решила, что от молодёжи отставать нельзя и сделала у Тумакова красивую и пышную грудь!)
Да, согласна- у нынешней молодежи в большинстве оченбьпышная грудь Посмотришь на девочку- школьницу 14-15 лет, а у нее уже как минимум 3 размер, и у тебя потихоньку начинает развиваться чувство неполноценности
Да, согласна- у нынешней молодежи в большинстве оченбьпышная грудь Посмотришь на девочку- школьницу 14-15 лет, а у нее уже как минимум 3 размер, и у тебя потихоньку начинает развиваться чувство неполноценности
не совсем понимаю, почему вы все же интересуетесь у нас, делать ли вам грудь или нет... если тут же пишите, что вас своя грудь не устраивает, то значит делать надо. Другой вопрос, что нужно понимать, если ли у вас финансовые возможности или рассчитываете выйграть в конкурсе на что-то бесплатное по рекламной акции. Мнение мужа тоже очень важно, мой меня поддержал только после разговора с моим хирургом, так как до этого был уверен, что все это ненатурально и на ощупь и внешне. как же он ошибался))