Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Да, я с вами полностью согласна, стыдно У меня тоже первый размер, вот я и решилась на операцию, хочу в идеале четвертый размер получить, а там как получиться
Я рискнула и не ошиблась, слава богу пошла к Мистакопуло. Он просто спас во первых мои нервы, мою спину и сделал мне уменьшение. Я думала, до конца жизни буду ходить с 5, но это очень тяжело!
Только вот к Плаксину в Перми рисковать ходить не надо! Я сделала, теперь вот и не знаю - переделывать, или так с уродливыми шрамами ходить? Еще с одной стороны даже визуально имплант выпирает! Кстати, встретила в своем городе еще двух недовольных пациенток этого города. У одной тоже ужасные швы остались, другая вообще переделывала (не бесплатно, естественно). Ужасно....
Рисковать так с песней, так я сказала себе, когда шла на операцию. Всё можно переделать. говорила я себе и не отчаивалась. Ну конечно такие, случаи как у вас Анна я бы отходила стороной, но у моего хирурга ни одного плохого отзыва не было и поэтому я была уверенна и пошла к нему!
Я вот рискнула, ну у меня лично был птоз второй степени и хотела добавить объёма. Очень довольна, что попала к такому гению, как Мистакопуло. Девушки, это не реклама, я действительно сделала у его пластику.
я делала как раз через три года после родов, хотела раньше, но грудью долго кормила, а потом ждала пока восстановится железа окончательно. Но у меня обошлось без подтяжки, только увеличение. Я хотела просто вернуть свою форму, сильно не увеличивая, склонялась к анатомической форме, но Свиридов мне порекомендовал круглую форму и действительно - выглядит очень натурально, установлены под мышцей.
девочки, слышала такую историю...наверняка же вы знаете Ирину Агибалову из Дом 2? она после проекта часто мелькала и по ТВ и в СМИ...ну да неважно...она недавно захотела сделать грудку, точнее хотела-то давно, но сначала помешали кисты, которые у нее нашлись. Но она и с этим справилась, сейчас абсолютно здорова и готова делать пластику) операция планируется у Файзуллина из Доктор Пластик...приятный хирург, знакома с ним, кстати)
Хочу сделать оп у Тумакова. Но так как я не из Москвы, времени по консультация ходить нет. Планирую сразу приехать и остаться на оп. Подскажите кто делал у него грудь с ассиметрией. Очень боюсь что после оп ассиметрия будет видна еще больше. У кого такое было напишите пож! И еще может здесь найдуться такие же иногородние?! Где собираетесь жить после оп, пока будуте ходить на перевязки и снимать швы?
Если делать просто подтяжку, то размер будет меньше чем раньше, тем более вы пишите, что ушли былые формы, а значит Вы хотите их вернуть, а вернуть их могут только импланты. И если устанавливать импланты, то можно будет обойтись с меньшим количеством швов, а при подтяжке, к сожалению, порой остаются большие и не совсем эстетичные шрамы. Риска я лично здесь никакого не вижу, это не операция по спасению Вашей жизни, это просто эстетическая хирургия, которую сейчас проводят очень часто. Маммопластика стала сейчас настолько популярной, что встречается сплошь и рядом)) даже моя подруга недавно ею воспользовалась, увеличила грудь и сделала ринопластику, у хирурга ее фамилия – Нестеренко, работой его осталась довольна…и обошлось ей все не так уж дорого, оказывается не обязательно быть банкиром, чтобы хорошо выглядеть))
здравствуйте! Я рискнула)))
Теперь уже прошло 4 месяца после моей операции, боль была, конечно, но не сильная и только в начале реабилитации. Ведь существует компрессионное белье удобное и помогающее после любой операции! Все страшилки про жесткость груди - это от имплантов наверное из прошлого века, но, девушки, у меня грудь мягкая уже сейчас, и врач говорит, что станет со временем только мягче, когда капсула под имплант до конца сформируется и расслабится. Оперировал меня очень опытный хирург. Это доктор Левицкий Роман Миронович. Он практикует В Киеве, кстати, и в Германии тоже . Во многих странах мира подобные операции входят в обслуживание после родов. Девочки, не верьте всем ужасам - синяки, рубцы, и. т. п., просто выбирайте тщательно хирурга и ставьте импланты, которые разрешены в США - Ментор или Макган, они с пожизненной гарантией, менять их специально не при дется. Все будет отлично! Моя грудь с имплантами круглой формы просто великолепна!!! Я рада, что перебоялась и решилась на этот шаг. Муж, кстати, тоже .
Думаю мои фото говорят сами за себя))
Очень аккуратные швы, со временем превратились в тонкие царапины.Поставлены импланты фирмы Allergan natrelle inspiria высокой проекции 295 мл.
Sharik, очень даже ничего!
Красота!)))
А расскажите - ка нам про этого доктора. Что он как он? Что за клиника?
Я о нем пару раз читала, и девочки хвалят именно его работу по увеличению.
И поподробнее плиз, про реабу, цену, в общем что да как?
Мож у вас есть фото шрама?
Как он сейчас - сильно заметен?
Еще всегда интересовал вопрос,а как потом спать , на животе можно? Я давно задумываюсь над тем, чтобы поставить себе имплантики, хочется свой вечный первый поменять на троечку))
Если честно - страха нет, а вот собрать достоверную инфу надо!
Напишите, ваш муж что говорит, прощупываются протезы, ему это не мешает?))
Спасибки зараннее!
Diana.90.diana
Мне кажется тот хирург, который делает грудь, брался за это в любом случае. Вы не переживайте, уже нашли решение этой проблемы и вашего птоза не будет.
Я просто не очень разбираюсь в этой пластике. Я и мои подруги вообще пластику не делали, поэтому даже ни у кого не спросишь и не посоветуешься, вы, как я поняла уже делали пластику. Поделитесь опытом)
Ну да опыт есть, я сделала увеличение груди у Мистакопуло, хирург очень добрый, опыта предостаточно у него, взгляд на грудь у него очень серьёзный, подскажет как лучше сделать! В принципе достойный хирург, я его вам советую!