Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
464 человека
Просмотров:
541'675'449
Тем:
10'601
Сообщений:
144'731


Последнее обновление:
вчера в 22:30
Kim (Kim80)

«Пульс» форума

От Barbaris, вчера в 07:42, в теме
Подскажите клинику
Тут я с вами полностью соглашусь, что все-таки стоит ходить всегда к одному и тому же стоматологу. Он же вас вести будет на протяжении долго времени, плюс карточка заводится, соответственно лучше знают о проблемах ваших в динамике...

лучше бы она там в парикмахерскую сходила. Что у нее с прической? такой бедлам на голове

От Gossipgirl, позавчера в 12:57, в теме
Объем ринопластики зависит от показаний
не больше всего последнее понравилось. Вроде небольшая коррекция, но профиль стал как-то по -другому смотреться, лучше

ого, надо же. Она даже такие серьезные пластические операции проводит? Молодец

От Renattka, позавчера в 10:40, в теме
Как стареют голливудские звезды?
она же еще вроде за питанием следит и спортом занимается

Стоматология Форум Публикации Пластический хирург Игорь Годяцкий

Форум / Публикации / Пластический хирург Игорь Годяцкий

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему
  
Четверг, 19 января 2017 года в 23:04


Пластический хирург Игорь Годяцкий

липосакция тела + лазерное омоложение в подарок

Только в мае пластический хирург Годяцкий Игорь Сергеевич и Центр эстетической
медицины RossClinic предлагают своим пациентам уникальную акцию: при выполнении
липосакции любой зоны тела лазерное омоложение лица проводится бесплатно!
Фракционный фототермолиз лица, выполняемый под аппликационным анестетиком, —
процедура довольно болезненная. Именно поэтому вам предлагается совместить омоложение
лица с липосакцией, которая проводится под общим наркозом. Это прекрасная возможность
сэкономить около 25 000 рублей и получить стройную фигуру + помолодевшее лицо
без боли и дискомфорта!
Подробности можно узнать по телефону:
+7 (495) 730-55-55.липосакция тела + лазерное омоложение в подарок
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 2 ноября 2018 года в 19:23
Всегда считала себя привлекательной и ловила восхищенные взгляды, но к пятидесяти годам лицо очень сильно поплыло, в зеркало на себя страшно было смотреть. Для меня спасением стал спейслифтинг. Операция малотравматичная, проводил мне ее Годяцкий Игорь Сергеевич, очень известный хирург. Все прошло великолепно, без неприятных сюрпризов. Восстановилась за неделю, как и говорил доктор. Теперь я снова вижу в зеркале привлекательную женщину.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 12 ноября 2018 года в 14:21
Сейчас, когда операция уже позади, я могу вам сказать, что спейслифтинг от Годяцкого это именно так круто, как о нём пишут. Лет десять точно в минус! При операции никакой крови. Хоть я и делала под наркозом, но у Годяцкого метод абсолютно безкровный и мизерные швы после операции пропадают очень быстро. Я не медик, поэтому для меня остаётся загадкой, почему у нас только Годяцкий делает спейслифтинг так роскошно и почему никто больше не может делать подтяжку на таком же уровне? Видела и других пациенток Годяцкого - у всех естественная красота и здоровый цвет лица. Другие хирурги таким похвастаться не могут. Но мы тут про других не говорим. Годяцкому точно высший балл и рекомендация.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 19 ноября 2018 года в 07:39
Спейслифтинг делала полгода назад у Годяцкого и хочу сказать, что врач профи своего дела. Поток пациентов у него большой, рука уже набита, в работе ни одного недочета. Сразу чувствуется уверенность и опыт, на консультации все подробно изложил, в чем суть операции и как она проходит. Сделал качественно, к результату без вопросов, получилось то, что хотела - аккуратные подтянуты контуры и отсутствие наплывов. Стоимость адекватная, хороший доктор, советую.
Авторитет: 100
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 11 декабря 2018 года в 13:56
Я целый год ждала своей операции у Годяцкого! Не потому, что у него очереди на целый год, а потому что копила деньги, я хотела сделать спейслифтинг безо всяких кредитов, не люблю я брать деньги в долг у банков)) Цены у Годяцкого вполне адекватные, но вы на ценник даже не смотрите, вы смотрите на фотографии его пациенток. Там никакого фотошопа, я могу это подтвердить, потому что вижу себя в зеркале и понимаю, как сильно я преобразилась и помолодела! Да, можно найти хирурга и "подешевле", но вы сами понимаете, что они омолодят вас на 3-5 лет, а у Годяцкого можно сбросить 10-15!! Я считаю, что лучше немного подкопить и идти к нему! Потому что все остальные варианты - это деньги на ветер!
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 18 декабря 2018 года в 16:18
Пришла похвастаться своим результатом после спейслифтинга, я обычно отзывы пишу очень редко, не люблю я это дело, зато самой когда что-то нужно, лезу сразу в интернет, чтобы узнать мнения других. Я врача Годяцкого выбирала именно так, начитавшись отзывов решила довериться ему. Не пожалела. Все прошло более чем хорошо, хирург показал себя с самой лучшей стороны. Я очень довольна результатом, приятно смотреть на свое лицо, на котором нет морщин и прочих неприятностей возраста))) Доктора всем советую. Он самый лучший)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 26 декабря 2018 года в 10:36
У меня все сомнения развеялись, делать спейслифтинг или нет, когда сходила на консультацию к Годяцкому Игорю Сергеевичу. Врач замечательный, сразу видно, настоящий профессионал. Объяснил, как проходит операция, и восстановление. Операцией я очень довольна, лицо подтянулось, выглядит естественно, нет эффекта стянутости. Восстановление и правда быстрое, и безболезненное. Хотите верьте, хотите нет, я на пятыный день на работу вышла, уже никаких следов не осталось.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 4 февраля 2019 года в 06:49
Скептически относилась к пластике, пока саму не коснулись возрастные изменения. К выбору хирурга отнеслась тщательно, много инфы читала в инете и остановилась на Годяцком. Врач сразу понравился, на консультации время не экономил, ни одного вопроса без ответа не оставил. Блефаропластика прошла, считаю, более чем успешно, следов вмешательства нет, омоложение прекрасное, врачу благодарность от меня.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 11 февраля 2019 года в 10:59
Игорю Годяцкому огромное спасибо за ювелирное исполнение операции! После блефаропластики стала выглядеть моложе на добрый десяток лет, все очень натурально, подтяжка в меру, глазки смотрятся естественно, гусиные лапки исчезли. Я ждала конечно, заметного эффекта, но результат сверх ожиданий! Игорь Сергеевич, Вы продлили мою молодость, сделали меня снова красивой и цветущей!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 21 февраля 2019 года в 11:13
Хочу поблагодарить хирурга Игоря Сергеевича Годяцкого. Профессионал своего дела, не пожалела ни секунды когда выбрала его. Делала блефаропластику, в восторге от результата, не было ни капли паники, не до, не после операции.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 6 марта 2019 года в 01:58
Решилась на блефаропластику верхних век в 38 лет и скажу, что главное в этом деле - это довериться хорошему пластическому хирургу. Мой результат мне понравился, стала смотреть на себя в зеркало с удовольствием, веки красивые и омоложение, конечно, существенное. Обращалась к Годяцкому Игорю Сергеевичу, просто профи…. Огромная благодарность за вашу работу! Очень рада, что нашла вас!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 12 марта 2019 года в 11:09
Если не можете определиться с выбором пластического хирурга, то советую посетить Годяцкого И.С., я делала у него спейслифтинг. Хирург от бога, лучший в пластике. Я никогда не думала, что пластическая операция может пройти так легко и непринуждённо, восстановилась также легко, а результат просто огонь!
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 14 марта 2019 года в 16:14
Очень важно делать блефаропластику у хорошего хирурга, иначе результат может быть плачевным. У меня знакомая знакомой сходила на блефаро, а теперь один глаз выше, а другой ниже, это ужас… Теперь по судам бегает. А могла бы просто нормального хирурга выбрать, а не пытаться сэкономить. Один из лучших докторов про блефаро сейчас - Игорь Годяцкий. Возьмите себе на заметку. Вот его работы я видела лично и могу сказать, что рука у него "лёгкая" - ни швов, ни шрамов. Сама точно пойду к нему, когда понадобится. Лучше себе заранее подобрать специалиста, чтобы потом не бегать и не искать в панике, и второпях не совершать ошибок.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 21 марта 2019 года в 07:58
Мне понравился результат блефаропластики у Годяцкого, врач дело знает, начиная от консультации и кончая восстановлением все прошло безупречно, доктор всегда на связи, открыт для вопросов. У меня была круговая, восстановление немного дольше, чем при небольшой коррекции, но главное, что эффект я получила тот, который хотела, после того как сошел отек, увидела себя несколько лет назад) Приятное открытие)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 28 марта 2019 года в 05:33
Я на спейслифтинг решилась после того, как моя сестра удачно сделала маммопластику у Игоря Годяцкого. Мне врач тоже очень понравился, поэтому свое лицо доверила ему без колебаний. Кстати, на консультации Игорь Сергеевич мне и посоветовал спейслифтинг, как инновационный нетравматичный метод. Я в восторге от своей внешности, сколько лет скинула, точно не знаю, но много и мне это нравится)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 3 апреля 2019 года в 07:11
Давно хотела сделать блефаропластику, но все находились какие-то препятствия, то финансовые, то просто психологические, страхи и сомнения. Но после консультации у Игоря Сергеевича все мои колебания ушли, спасибо врачу, что так подробно все объяснил. Итог операции оказался выше всех похвал, шовчики тоненькие, сделано аккуратно, естественно. Руки - золото, ничуть не жалею, что решилась.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 12 апреля 2019 года в 05:05
Как же хочется выглядеть молодо всегда. Мне посоветовали задуматься о блефаропластике. Почитав немного информации, изучив лучших информацию об операции и возможных последствиях, отзывы прооперированных, начала искать специалиста. Годяцкий Игорь Сергеевич - хирург с большим опытом, именно к нему я и обратилась. Операция прошла успешно, неприятных последствий не было, выгляжу на несколько лет моложе, очень довольна результатом
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 22 апреля 2019 года в 13:46
Блефаропластика на самом деле не такая опасная процедура, как некоторые говорят и думают. Просто чтобы сделать ее максимально безопасной, необходимо найти клинику и хорошего пластического хирурга. Я делала блефаропластику полгода назад у Игоря Годяцкого. Верхние веки начали нависать над глазами, было невыносимо смотреть по утрам на свое отражение в зеркало. Я не могу передать словами, как я счастлива теперь! После операции я сменила прическу, цвет волос и обновила гардероб))
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 7 мая 2019 года в 11:15
У меня довольно рано начали провисать верхние веки, так что к 50 годам стало невозможно. Ну в принципе я всегда знала, что при нужде буду делать пластику. Так что и почитывала, и присматривалась к методикам, и к врачам. Была на нескольких консультациях, Игорь Годяцкий понравился своей компетентностью и открытостью к общению. Мы с ним все подробно обсудили, так что на операцию шла изрядно успокоенная. После нее он тоже был на связи, несколько раз звонила ему, это не считая положенных осмотров. Результат я бы сказала, что это золотой стандарт по блефаропластике – подтянуто, но не перетянуто, смотрится естественно, и с мимикой порядок. Спасибо, Игорь Сергеевич, Вы настоящий мастер!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 15 мая 2019 года в 07:38
С врачом долго не думала, сразу пошла на консультацию к Годяцкому. Были кой-какие сомнения и вопросы по спейслифтингу, но врач мне растолковал все, вышла с уверенностью, что готова. Весь процесс, включая подготовку и восстановление, достаточно короткий, из отпуска вышла уже красоткой, только под волосами оставался не большой синяк. Коллег сразила, мужа тоже, считаю, операция удалась.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел