Советую выделить время, и прочесть данную статью fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ . В ней рассказано о том, какие тренажеры для дома самые эффективные...
Только в мае пластический хирург Годяцкий Игорь Сергеевич и Центр эстетической
медицины RossClinic предлагают своим пациентам уникальную акцию: при выполнении
липосакции любой зоны тела лазерное омоложение лица проводится бесплатно!
Фракционный фототермолиз лица, выполняемый под аппликационным анестетиком, —
процедура довольно болезненная. Именно поэтому вам предлагается совместить омоложение
лица с липосакцией, которая проводится под общим наркозом. Это прекрасная возможность
сэкономить около 25 000 рублей и получить стройную фигуру + помолодевшее лицо
без боли и дискомфорта!
Подробности можно узнать по телефону:
+7 (495) 730-55-55.липосакция тела + лазерное омоложение в подарок
Пошла на операцию по пластике век после 50, очень волновалась, но все оказалось проще, чем я ожидала. Врач мне сразу понравился, с первой консультации поняла, что хирург опытный. Получилось все как хотела, мешки снизу убрали, немного подкорректировали верхние веки, по итогу все предельно аккуратно, без видимых швов и перетяжек. После заживания великолепно выгляжу, очень счастлива и довольна.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 18 октября 2021 года в 09:05
Игорь Годяцкий делал мне блефаропластику верхних век в середине прошлого года. Я очень довольна результатом этой процедуры. Все сделано красиво, аккуратно, без всяких неприятных ощущений. Доктор вежливый, отзывчивый, все объяснил, рассказал, что и как делается. Огромное уважение ему, за его ответственный и добросовестный труд.
Очень боялась стандартной пластики, поэтому выбрала более щадящий вариант - лифтинг Мендельсона. Годяцкий был порекомендован мне на работе, и я, узнав о нем побольше на консультации, на операцию поскакала уже без страхов) все прошло отлично, результаты начали радовать уже на 8-9 день.
Сложно было решиться на операцию блефаропластики, но мне повезло попасть к этому чуткому и внимательному врачу, все объяснил, показал, разложил по полочкам. Ну и фото работ здорово вдохновили, они очень классные, преображение потрясающее. Я теперь тоже могу порадоваться изменениям, глаза помолодели лет на десять. Аккуратно все убрал, я очень довольна и благодарна.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 12 февраля 2022 года в 14:28
Совсем недавно я сделала верхнюю блефаропластику у пластического хирурга, который имеет большой опыт работы и высокую ответственность - Игоря Годяцкого. Все прошло замечательно, хотя первоначально я сомневалась в результате операции. Веки стали аккуратные и красивые, не то, что раньше было. Сам доктор вежливый и добрый человек. Всем его советую!
Я давно думала насчет круговой подтяжки, но из-за травматичности операции не могла решиться. Нашла интересную методику - лифтинг Мендельсона, проконсультировалась у Игоря Сергеевича Годяцкого, и остановилась именно на такой операции. Врач давно с этим методом работает, подтянул прекрасно, и скулы, и щеки, и верхнюю часть. Контуры стал четкие, лицо заметно помолодело. И послеоперационный период прошел гладко, уже через пару недель можно было любоваться конечным результатом.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 26 марта 2022 года в 10:08
Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Сергеевичу за операцию, которую он мне провёл. А именно я захотела сделать себе лифтинг. Он сделал всё потрясающе с помощью метода Мендельсона. Данный метод новый, и не каждый хирург знает его, но Игорь Сергеевич работает с ним потрясающе. Результат меня полностью удовлетворил. Моя кожа начала выглядеть молодо и подтянуто.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 15 августа 2022 года в 08:54
С лифтингом Мендельсона я заметно помолодела - в 56 лет выглядеть на 45 мне очень нравится! Годяцкий очень приятен в общении, доходчиво объясняет, видно, что опыта у него немало. Не жалею, что решилась на пластику.