Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Существуют разные мнения о том, что можно есть вечером.
Понятие после 6-ти - условно. Я вот , например только в 19 домой прихожу.В дни когда тренировка воожеще в 20:30
Лишить себя ужина. я не могу, поэтому и задумалась о том, чем мне питаться.
На ужин ем овощи, поскольку во фруктах много сахаров.
Я конечно понимаю, что замороженные овощи - не очень хорошо, но вариантов мало. приготовить ужин за 30 минут можно только с их участием.
Без ужина не могу, потому что в течение дня питаюсь исключительно тем, что обычно продают в палатках. Офис мой находится вдали от общественных мест питания, поэтому приходится перебиваться тем, что есть в доступности.
На ужин (прием пищи за 1,5-2 часа до сна) а не после 6,7,8,9.. можно есть любой диетический (хоть и не люблю это слово) продукт. Фрукты не очень хорошая идея.
Можно их же запекать, не только отваривать. На свете столько видов рыбы и мяса с совершенно разными вкусами, что скучно точно быть не может. Главное не есть сладкого и углеводов на ночь, тем более вместе.
да в принципе все правильно только белка маловат, если учесть что из растительных источников он усваивается плохо, процентов на 50...
Ну у тех кому не очень повезло с генетикой, то есть не худым от рождения приходится так питаться постоянно, ничего через пару лет привыкают. Это компенсируется хорошей фигурой в течении всего года а не только пляжного сезона. Как только будете довольны своей фигурой можете есть углеводы)). А так из углеводов только каши, спагетти, отварные овощи..ну и сладкое в небольших количествах раз в неделю.
Есть правда еще пути...
Например аэробика каждый день =)
Или темный путь ситха - препараты с побочными эффектами либо запрещенные. Дают быстрый эффект, но в дальнейшем при отсутствии поддерживающей диеты будет откат. И при их применении нужно иметь отсутствие противопоказаний и хорошее здоровье =)
Это спортивные жиросжигатели, у которых почти нет побочных эффектов. Аптечные препараты как кленбутерол, имеющий побочные эффекты. Комбинация эфедрина (запрещенного в официальной продаже), кофеина, аспирина. Информацию и побочки можете поискать в интернете. Но я бы рекомендовал просто зашить рот на предмет вредных продуктов Так как если не пересматривать диету, после применения препаратов все вернется, да еще и в большем количестве.
К тому же зачем вам с такой фигурой как на аватарке это делать?)
Хороший списочек. Но вот спаржу, шпинат и клюкву не всегда найдешь в магазине в свежем виде. Да и в холодильнике такие продукт не задерживаются. А вот широкий выбор фруктов это просто отлично. Обязательно сохраню себе такой списочек.
На ночь спокойно можно есть белки. Например, куриную грудку отварить или кусок постного мяса. И насытитесь, и кг не прибавится. Еще творог маложирный, наверно, можно. Это из сытного. Я могу так в 8 вечера поужинать, и при этом никаких проблем с весом не возникает)
После 6 можно есть белковую пищу и что-то легкое. Фрукты не рекомендуют, тем более калорийные типа бананов и сладкие. Кефир. Я приучила себя обезжиренный творог разводить с кефиром - и получается жидкий молочный коктейль, сытный по ощущениям. Можно и в 8 и в 9 съесть, если вы в 22.00 еще спать не ложитесь. Таких немного, думаю.