У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Существуют разные мнения о том, что можно есть вечером.
Понятие после 6-ти - условно. Я вот , например только в 19 домой прихожу.В дни когда тренировка воожеще в 20:30
Лишить себя ужина. я не могу, поэтому и задумалась о том, чем мне питаться.
Ну вообще девчонки, если худеете, то надо не после 6-ти, а после 4-х уже завязывать с углеводами) я после 4-х часов ем белок (обезжиренное мясо, протеин) и не много клетчатки (капусту, яблоки и т.д.). Но есть у меня тяга к сладкому жуткая)) так что переодически балую вечером себя низкокалорийными джемами и соусами. вот типо таких: https://sportivnoe.ru/product/nizkokaloriynyiy-konfityur-zero-malina-mr-djemius/
Там используются заменители сахара с которых не толстеешь. Так что в разумном количестве можно их есть, заменяя сладости)
Многие говорят что нужно, чтобы последний приём пищи был за три часа до сна,я ужинаю поздно, а если и перед сном что-то хочется съесть, то обычно яблоко.
Все можно есть, главное не много. Я могу и пиццы кусочек съесть, и сладкое. Просто старайтесь после приема пищи не ложиться спать часа 3. Если вы не засыпаете в 10 вечера, то можно себе позволить нормально поесть и не мучить организм.
Ну вот и я ела все что можно перед сном, была такая зависимость, решила с этим бороться, пошла в липецкое отделение клиники доктор Борменталь, мне там составили диету, при которой кушать нужно было каждые 4 часа и за 2 часа перед сном, а от привычки кушать на ночь психологи помогли избавиться буквально за две недели, стала активно заниматься спортом, уже похудела на 10 кг за 2 месяца, продолжаю в том же духе)