Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
523 человека
Сейчас на форуме 523 гостя
Просмотров:
633'581'523
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Фитнес Диеты Едим 1 раз в день и худеем

Форум / Фитнес / Диеты / Едим 1 раз в день и худеем

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 33 сообщения
Вторник, 6 сентября 2011 года в 12:59

Едим 1 раз в день и худеем

Девочки,всем привет.Мне тут знакомая рассказала,что питаясь только один раз утром,часов до 12,а затем,если очень хотелось есть,то пила кефир 1% до 18 часов.Кофе,чай,воду,в неограниченных количествах.Она похудела примерно на 14 кг за месяц,и уже пол года не поправляется.Поискала эту диетку в инете и нашла,люди питаются по 1 разу в день,кто утром,кто в обед,кто только ужинает и сильно худеют.Я решила попробовать,кто со мной?Взаимная поддержка,только усилит результат=))
Р.S Что мне больше всего понравилось,что кушала она все что хотела и сколько хотела,иногда и тортик трескала и тем ни менее похудела.Сказала,что первые дня 3 тяжеловато,а потом привыкаешь и все как по маслу.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 141
Интересующийся, 62 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 июня 2012 года в 09:52
С такой диетой можно быстро крючкануться. Желудок сожмется до размера наперстка, получите в наследство ряд хронических заболеваний и будете пить лекарства, которые окончательно испортят фигуру.
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 июня 2012 года в 10:55
Это какую нужно иметь выдержку, чтобы 1 раз в день за стол садиться? Такие подвиги не для меня. Подсевшие на эту диету, скажите, сколько на ней выдержали?
Авторитет: 113
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 августа 2012 года в 17:41
Желудок убьете - и все. Хотя похудеете. В больнице будете красивая-красивая ходить и диетический стол есть.
Авторитет: 118
Новичок, 119 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 августа 2012 года в 00:44
Антидиета. Потом все что похудеете, сразу наберете!
Тыкаешь на ник и выбираешь "Добавить в друзья".
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 августа 2012 года в 14:07
Очень жесткие ограничения. 1. испортите желудок
2. будет преследовать упадок сил.

Взрослых собак разрешается кормить раз в сутки....Но то собаки!
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 февраля 2013 года в 12:47
С таким режимом сложно не сорваться. И за 1 раз можно наесться так, что калории за двое суток не потратишь!
Авторитет: 107
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 12:22
Многие мужчины едят только вечером, когда с работы приходят. Сядут перед телевизором со сковородкой жареной картошки и майонезом - и худеют. А потом с удивлением смотрят на свой живот и говорят: "Так я ем всего раз в сутки Откуда?!!"
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 12:52
Вредно! Когда уже все поймут, что диета - это не есть 1 раз в день, не поглощать только определенные продукты и т.п. чепуха. Диета - это сбалансированное питание.
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 10:12
Лично мне кажется, что это вредно для организма. И травмирует его. За один прием пищи невозможно запихать в себя все необходимые вещества и микроэлементы на весь день. Да и как же организм будет вырабатывать энергию? Если его не подзаряжать. Пища - это как батарейка для нас. Не надо сходить с ума. Люди очень часто толстеют не из-за того, что много едят. А питаются неправильно, наспех, фастфудами всякими, либо у них нарушен обмен веществ, либо слишком неподвижные образ жизни. так что отказаться от пищи - это не панацея. а потом надоест такая диета, вернетесь к прежней жизни, и вот увидите - разбомбит еще больше!
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 16:43
обычно когда люди слезают с подобных диет, то резко поправляются нельзя себя так ограничивать питаться один раз в день можно себе и желудок испортить
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 17:47
Согласен с предыдущим мнением. Здоровье полетит на фиг.
Расти и развиваться.
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 января 2014 года в 11:22
Я согласна с Anneta, таким питанием можно весь организм угробить, а потом располнеть еще больше. Наш организм хитрый. Когда слезете с диеты и начнете полноценно питаться, организм будет в срочном порядке запасать все, что может. А вдруг вы потом опять начнете эксперименты с питанием? И сбросить такой вес будет намного тяжелее. Сбалансированное питание и физические нагрузки - конечно, не так быстро процесс пойдет, зато и вреда здоровью не будет! А кушать нужно регулярно, лучше маленькими порциями, но часто. Меня так в Красном озере кормили во время детокса, а уж в санатории, думаю, знают толк в правильном питании! И то я там первые дни страдала, потому что меню непривычное, да и процедур других много. Но зато после окончания программы уезжала совершенно обновленной и похудела за неделю на пару-тройку кг. И дома стараюсь так же питаться, хотя соблазнов здесь много-много больше.. Но держусь, записалась на фитнес! А такие диеты могут быть опасны для ЖКТ, особенно если у вас изначально какие-то проблемы с желудком.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 февраля 2014 года в 10:49
Вредно это - один раз в день есть. Можете расстроить весь организм, сорвать ЖКХ. А жир только активней будет потом откладываться, про запас, потому что голодание для него - травма.
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 мая 2014 года в 23:42
Не есть после 6 вечера и вся диета!
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 июня 2014 года в 14:34
     Едим 1 раз в день и худеем
а прочему же вы не спросили о ее самочувствии? о здоровье? она точно себе весь желудочно кишечный тракт испортила напрочь
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 июня 2014 года в 18:43
1 раз в день. Не в коем случае. Это не нормально для желудка. Лучше поменьше но почаще..
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 июня 2014 года в 18:44
Кожа интересно в каком состоянии будет, если за месяц столько скинуть.... Ужас просто.
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 июня 2014 года в 20:42
а я о чем! Не стоит гнаться за ТАКОЙ красотой такими методами, это глупо просто. Получается, сначала худеем, а потом лечимся.
Авторитет: 107
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Пятница, 13 июня 2014 года в 14:12
Нужно просто правилоно питаться. Есть продукты которые дико калрииные и не полезные для организма а мы их едим непомерно.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 июля 2014 года в 22:20
Если один раз в день питаться, то можно так желудок угробить, это очень плохо для здоровья. Тем более, так и не долго камни в печени заработать.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 6 августа 2014 года в 17:42
Один раз в день вредно, а вот два раза я готова так питаться, получится, что после 14.00 ничего не будешь кушать
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста