Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Начинаю задумываться о том, чтобы стать вегетарианкой. Ведь если подумать, то сколько же на Земле специально выращивают всякой живности только с одной целью - убить, чтобы накормить человека. Наверно, по этой причине человек не может гармонично существовать с окружающим миром. Хотя здесь можно возразить - природа наша такова, и хищники тоже едят всевозможных животных... Я считаю, что лишний вес как раз и есть тот знак, указывающий на то, что человек движется не в том направлении... что-то происходит не по природе...Вы знаете, стала обращать внимание на людей старше 40 лет, в большинстве случаев это полные люди с кучей болячек. Что-то мне подсказывает, что болезни не были изначально задуманы матушкой-природой, наверняка, человечество где-то ошиблось и что-то делает не правильно. и может это расплата?
Не очень люблю мясо и вполне нормально без него обхожусь) Иногда отмечаю просто , что не ем мяса. Но до конца от него отказаться - не представляю как. Хоть раз в год , но шошлыка захочтся же. Считаю что питание должно быть сбалансированным.
Никогда не понимала людей, подсевших на вегетарианство. Знала одну парочку, которая питалась овощами и фруктами. Оба выглядели как дистрофики. Потом их увлечение закончилось болезнью одного. Быстренько спрыгнул на нормальное белковое питание. А девушка стала есть мясо, как только разбежалась со своим бойфрендом.
По-мне, так вегетарианцем надо быть только по глубокому убеждению, а не ради фигуры. В мясе-то как раз все полезное для мышц.
А сыроедение и веганство вообще бред. Если только вы не индеец в каких-нибудь джунглях, где жара и много сочных корешков
Из растительных белков усваивается дай бог половина, а из животных - 95! Мы же сами из животного белка состоим, а не из фасолевого, простите Нечего насиловать организм, как природой задумано - так и надо жить.
Если вы хотите быть вегетарианцем или не дай бог веганом , то составляйте себе правильную диету! Не насилуйте организм!
У нас же как: перестала есть мясо - я вегетарианка! Как бы не так)) Это ты на диету села, причем не самую полезную
Девушки, сыроедение - это не от слова "сыр", это от слова "сырой". Ну вы смешные! На сыре-то не похудеешь!
Я отношусь нормально к таким вещам только в рамках лечения. Т.е. когда доктор прописал, после анализов и всяческих измерений твоего организма. По опыту - обычно такое прописывают на не очень долгое время. Ну, в том же "Красном озере" под Петербургом пользуются такой методикой для очищения организма (подобная штука есть в Карелии и в Краснодаре). Я ездила в Озеро, неделю овощи ела и травушки-муравушки пила. Да, появляется лёгкость. Да, худеешь быстро (я за неделю 3,5 кг сбросила). Но врачи понимают, что всю жизнь на травушках не просидишь, поэтому курс неделю длится.
А на всю жизнь себя лишать мяса и нормальной еды - это издевательство над организмом.
Пока что я против. Но возможно изменю свою точку зрения.
Svetlana (Ponomarenko), если доходяжки, значит они питаются неправильно. Здесь тоже нужно уметь сбалансировать витаминки и микроэлементы.
++++ В Калифорнии, в Голливуде, с теплым климатом и личными диетологами это осуществимо. В нашей стране с обычным ритмом московской жизни...не знаю, сколько усилий нужно приложить.
Вегетарианство это не диета, а образ жизни. И заниматься надо по своим внутренним убеждениям, а не из стремления похудеть.
Сыроедение вообще глупость, как я считаю... Абсолютно неестественная практика для человека.
Я знаю одно - без мяса жить нельзя! Веганы и вегетарианцы выглядят доходягами. Не встречала еще ни разу девушек-вегетарианок с сексуальной фигурой. Высохшие палки.