Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
589 человек
Сейчас на форуме 589 гостей
Просмотров:
633'540'142
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Фитнес Диеты Вегетарианство и сыроедение. За и против

Форум / Фитнес / Диеты / Вегетарианство и сыроедение. За и против

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 76 сообщений
Пятница, 27 августа 2010 года в 11:16

Вегетарианство и сыроедение. За и против

Начинаю задумываться о том, чтобы стать вегетарианкой. Ведь если подумать, то сколько же на Земле специально выращивают всякой живности только с одной целью - убить, чтобы накормить человека. Наверно, по этой причине человек не может гармонично существовать с окружающим миром. Хотя здесь можно возразить - природа наша такова, и хищники тоже едят всевозможных животных... Я считаю, что лишний вес как раз и есть тот знак, указывающий на то, что человек движется не в том направлении... что-то происходит не по природе...Вы знаете, стала обращать внимание на людей старше 40 лет, в большинстве случаев это полные люди с кучей болячек. Что-то мне подсказывает, что болезни не были изначально задуманы матушкой-природой, наверняка, человечество где-то ошиблось и что-то делает не правильно. и может это расплата?
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 31 октября 2010 года в 15:06
Я - за!!! Хотя сама еще к этому не пришла, но уважаю людей-вегетарианцев и знаю точно, что рано или поздно обязательно буду в их числе.
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 июня 2011 года в 15:26
Да бросьте. В мясе столько белка!
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 17 июля 2011 года в 01:54
А я раньше думала, что сыроедение - это такая сырная диета.
Ой, я такая глупенькая.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 января 2013 года в 09:28
Можно сидеть на сыре, если он обезжиренный Будет вам сырная диета)))
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Четверг, 21 июля 2011 года в 12:54
Я люблю сыр. На сырной диете посидела бы. Но, увы, помимо сыра я еще и сладости люблю - шоколад, тортики, булочки
Авторитет: 100
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 августа 2011 года в 18:30
я считаю, нужно мясо по-любому...хоть рыбное или куриное, но надо))
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 августа 2011 года в 13:31
Не очень люблю мясо и вполне нормально без него обхожусь) Иногда отмечаю просто , что не ем мяса. Но до конца от него отказаться - не представляю как. Хоть раз в год , но шошлыка захочтся же. Считаю что питание должно быть сбалансированным.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 сентября 2011 года в 09:41
Я тоже не мясоед, но полностью исключать его не собираюсь. Животные белки все-таки нужны организму.
Авторитет: 111
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 января 2012 года в 10:42
Сыроедение - это что?
Не значит ли это, что мы должны есть сырые клубни картофеля и фасоль?
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 июня 2012 года в 15:10
Никогда не понимала людей, подсевших на вегетарианство. Знала одну парочку, которая питалась овощами и фруктами. Оба выглядели как дистрофики. Потом их увлечение закончилось болезнью одного. Быстренько спрыгнул на нормальное белковое питание. А девушка стала есть мясо, как только разбежалась со своим бойфрендом.
Авторитет: 113
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 10:39
По-мне, так вегетарианцем надо быть только по глубокому убеждению, а не ради фигуры. В мясе-то как раз все полезное для мышц.
А сыроедение и веганство вообще бред. Если только вы не индеец в каких-нибудь джунглях, где жара и много сочных корешков
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 13:45
Уверена, что индейцы в джунглях тоже с удовольствием на мяско налегали
Авторитет: 123
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 10:53
Все это понты! И очень редко - убеждение!
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Среда, 15 августа 2012 года в 15:06
Сыроеды это часто такие девушка-доходяжки, с пониженным давлением и анемией. Еще и усугубляют, вместо того чтобы нормально питаться
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 11:43
Из растительных белков усваивается дай бог половина, а из животных - 95! Мы же сами из животного белка состоим, а не из фасолевого, простите Нечего насиловать организм, как природой задумано - так и надо жить.
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Четверг, 18 октября 2012 года в 11:27
Если вы хотите быть вегетарианцем или не дай бог веганом , то составляйте себе правильную диету! Не насилуйте организм!
У нас же как: перестала есть мясо - я вегетарианка! Как бы не так)) Это ты на диету села, причем не самую полезную
Авторитет: 115
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 октября 2012 года в 17:40
Девушки, сыроедение - это не от слова "сыр", это от слова "сырой". Ну вы смешные! На сыре-то не похудеешь!

Я отношусь нормально к таким вещам только в рамках лечения. Т.е. когда доктор прописал, после анализов и всяческих измерений твоего организма. По опыту - обычно такое прописывают на не очень долгое время. Ну, в том же "Красном озере" под Петербургом пользуются такой методикой для очищения организма (подобная штука есть в Карелии и в Краснодаре). Я ездила в Озеро, неделю овощи ела и травушки-муравушки пила. Да, появляется лёгкость. Да, худеешь быстро (я за неделю 3,5 кг сбросила). Но врачи понимают, что всю жизнь на травушках не просидишь, поэтому курс неделю длится.
А на всю жизнь себя лишать мяса и нормальной еды - это издевательство над организмом.
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 октября 2012 года в 09:39
Мы хищники, нам нужно мясо!))
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Понедельник, 21 января 2013 года в 09:43
Мы всеядные. Всего должно быть в меру. Хотя после просмотра роликов про забой животных, кусок в горло не лезет...
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 января 2013 года в 09:47
Да, какое-то время. Но потом мой организм продолжает требовать своего и мучения бедных существ отходят на второй план.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 января 2013 года в 00:39
Пока что я против. Но возможно изменю свою точку зрения.
Svetlana (Ponomarenko), если доходяжки, значит они питаются неправильно. Здесь тоже нужно уметь сбалансировать витаминки и микроэлементы.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Среда, 23 января 2013 года в 14:54
В суровом климате с зимой в 8 месяцев очень сложно быть вегетарианцем и добывать себе натуральные фрукты и овощи.
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Среда, 6 марта 2013 года в 15:24
++++ В Калифорнии, в Голливуде, с теплым климатом и личными диетологами это осуществимо. В нашей стране с обычным ритмом московской жизни...не знаю, сколько усилий нужно приложить.
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 11:15
Вегетарианство это не диета, а образ жизни. И заниматься надо по своим внутренним убеждениям, а не из стремления похудеть.
Сыроедение вообще глупость, как я считаю... Абсолютно неестественная практика для человека.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 декабря 2013 года в 17:13
Если не сказать и вовсе - вредная. Это я про сыроедение.
Термообработка же ж!
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 15:40
Я знаю одно - без мяса жить нельзя! Веганы и вегетарианцы выглядят доходягами. Не встречала еще ни разу девушек-вегетарианок с сексуальной фигурой. Высохшие палки.
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 16:05
да, без мяса точно жить нельзя! я тоже наблюдаю девушек - вегетарианок совсем не сексуальными)))
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 декабря 2013 года в 17:13
БелкИ! Животные белкИ! Как без них-то??
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 апреля 2013 года в 12:00
Сыроедение - это даже греть и варить ничего нельзя? Я без горячего не могу! Это издевательство)) Что в нашем климате, что в Африке!
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Пятница, 26 апреля 2013 года в 08:46
точно-точно
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста