Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
597 человек
Сейчас на форуме 597 гостей
Просмотров:
633'541'856
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Фитнес Диеты Сахар крови при белковой диете

Форум / Фитнес / Диеты / Сахар крови при белковой диете

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Среда, 7 августа 2019 года в 22:50

Сахар крови при белковой диете

Подскажите, кто сидел довольно долго на белковой диете. Из-за чего могут возникнуть проблемы с повышенным сахаром крови. По идее ничего вредного я не ем, а анализы нет нет и мягко говоря не очень хорошие. Как с этим быть? Бросать диету не хочется, вес на ней уходит довольно бодренько.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 августа 2019 года в 19:26
Обычно такие моно диеты могут давать сбои в организме. Вам бы с эндокринологом посоветоваться, чтобы она анализы на гормоны направила сдать, поджелудку проверить, мало ли какие сбои может дать организм при строгой диете. Как вариант попробуйте пропить Дибикор месяца 3-4, если лучше не станет, тогда однозначно к доктору, за схемой лечения. С сахаром шутки плохи.
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 августа 2019 года в 15:52
Я пока по докторам не очень могу бегать, да и не очень хочется, если честно. Попробую сама бороться с этой проблемой. Почитала о препарате, о котором вы говорили. Вы его сами принимали? За 3-4 месяца реально можно справиться с этой проблемой?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 14 августа 2019 года в 20:44
Кому как. Мне помогает, когда я так курсами принимаю. Дибикор отличный метаболический препарат. Он и для печени довольно хорош. Но с диетой я бы на вашем месте постепенно завязывала. Видать не ваша она, не смотря на снижение веса. Может другие варианты лучше рассмотреть.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста