Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Последние наблюдения за моим весом м габаритами - неутешительны. у не могу я жить без сладостей. Ходить в фитнес клуб - никак не получается. Решила реализовать самый бюджетный вариант делать по утрам пробежку - все рано я жаворонок и мне очень комфортно просыпаться в 5 утра наблюдать как просыпается остальной мир)
сталось - только начать)
неприятный момент - что до ближайшего парка далековато - пока до него добежишь - можно и обратно уже начинать бежать)
Девочки, надо, надо бегать. У меня иногда получается проснуться в 6 утра, часик побегать в парке МГУ, а потом домой, позавтракать и на работу! Зато весь день чувствую себя бодрячком!
Раньше никогда не бегала по утрам. Но уже второй месяц регулярно по утрам встаю на 30-минутную пробежку!
Целый день бодрая, как огурчик! Всем советую! Будьте здоровы!
Каждое утро начинаю с того, что отправляюсь на 30-минутную пробежку. Бегаю в Лужниках. Живу недалеко оттуда. Это такой драйв, я очень довольна. Даже дождь меня не останавливает! В течение дня чувствую себя бодрячком
Сегодня встала в 5.45 утра.
15 минут на утренний туалет. В 6 утра уже начала свою первую пробежку. Бегала в течение 30 минут! Размяла кости, как следует, сразу прилив сил, бодрячком, хорошее настроение. Завтра думаю повторить это дело!
Пока нравится. Надеюсь, результат тоже будет
Меня хватало максимум на 6 утренних пробежек. Конечно, приятно бегать по индустриальному городу, смога еще не так много. Но потом почему-то начинаешь думать: на фига мне это нужно, а если еще поспать?
я, помню, в отпуске круги нарезала с превеликим удовольствием по утрам! Но одно дело в отпуске, а другое дело - в будни! А особенно, если накануне лечь спать в 2 часа ночи, а в 5 проснуться на пробежку
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Я совсем не могу бегать по утрам, да и зарядку делать. Это для людей с крепким сердцем, после сна такие нагрузки, знаете ли, не шутка! А вот вечером побегать, на закате, по прохладе - это да))
в студенческие годы я часто бегала от дома до парка, кружок по нему и обратно домой. иногда тяжело было себя заставить, особенно тяжко в каникулы, поэтому иногда отлынивала. сейчас временно не бегаю, дочку не с кем утром оставить. Вот подрастет, тогда снова бегать начну
Одни говорят, что по утрам вредно бегать, другие - что по вечерам вредно...кого слушать? Я бы может смогла заставить себя делать круг-два с утра, но не хочется нагружать сердце.
Утром заниматься эффективнее. Сердце страдать не будет, если нагрузка рассчитана. Не надо спринт бежать. Вечером полезно совершать прогулки в нормальном или слегка убыстренном темпе.
Преимущества бега в парке не только в свежем воздухе, но и в грунтовой дороге. Дорожки в спортзалах прорезиненные - специально чтобы смягчать удар о пол, а асфальт такой амортизации не дает. Частично спасают хорошие кроссовки, но грунт все равно лучше.
Я в этом году тоже решила бегать в парке. Перепробовала различные диеты, особо не помогают.Купила для бега спортивный бюстгалтер Panache Sport. Я просто от него в восторге,такая классная вещь. Покупала чтоб бегать, а теперь использую на каждый день.)) Очень в нем удобно.