Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Раньше недооценивала возможности этой программы. Как-то шла на работу и увидела рекламное объявление, где приглашали на пробное занятие по йоге для начинающих. Пошла только ради любопытства. Мне так понравилось, что я начала в Инете искать фитнес-клуб, который поближе ко мне. Я живу на Университете. Потихоньку постигала законы йоги. Уже второй месяц, как я не изменяю привычке. Йога - уже жизненная необходимость для меня. У меня были небольшие проблемы с позвоночником, сильно раздражительна была, теперь стала терпимее к окружающим и к самой себе. Вывести меня на эмоции уже сложно, хотя раньше только повод дай! Так что советую всем для успокоения души и тела заняться йогой!
Я ходила на йогу 3 месяца, на большее меня просто не хватило. Во-первых, это слишком нудно, во-вторых, совершенствовать физическое состояние организма можно более эффектвино при помощи того же фитнеса. Такч то йога - это на любителя.
Нудно не то слово. У меня жена походила сказала что ПФФФ... это коротко выражаясь))) Потом записалась на тренировки с тренажерами trx.com.ru вот после таких тренировок она домой приходила с восторгом))) Подарил ей такой домой! Теперь сам подумываю начать заниматься, силовые тренировки каждый день неподходящий вариант. нодо с чем то совмещать!
Я тоже всегда считала, что йога это очень на любителя. Но вот решилась попробовать и теперь понимаю, что ничего лучше для меня нет. Меня напрягают выматывающие тренировки, во время занятий йогой я действительно расслабляюсь и отдыхаю, одновременно получая серьезную физическую нагрузку.
Olly, Вы сейчас тоже занимаетесь йогой? Я посетила одно занятие и не смогла больше ходить. Не потому что не понравилось, а потому что переехали на другую квартиру, а там ремонт, благоустройство, не до йоги было!
отдых происходит и морально и физически во время асаны, при определенных движениях мышцы как бы расслабляются, поэтому после упражнений чувствуешь себя отдохнувшей.
У меня с самого детства были проблемы с позвоночником. Потом нам знакомый врач посоветовал походить на занятия. Вначале я пошла с мамой, так моя мама тоже увлеклась. Это такое расслабление, душа и тело отдыхают. Боли в позвоночнике прекратились, но прибегать к массажам мне все-таки пришлось.
Все люди разные. И вкусы у них разные. Кому то йога доставляет удовольствие, кому-то катание на лыжах. Я, например, довольна занятиями! Очень успокаивает и умиротворяет человека йога.
Как-то пыталась увлечь себя этим занятием "для души и для тела", но не получилось. Надо сконцентрироваться, абстрагироваться от всего, этого, к сожалению, не получается сделать.
Я как-то с диска дома попробовала один раз, действительно нагрузка была для меня такая, что потом мышцы все болели.. У меня с позвоночником тоже проблема есть, только поняла, что надо идти в группу и заниматься с инструктором.
Девчонки, а какой практический эффект от йоги? Чего я смогу добиться, если регулярно буду посвещать время этому делу? Похудею? Вряд ли! Ради чего? Может занятия в тренажерном зале эффективнее?
У меня хроническое воспаление придатков. Было уже две операции по поводу разрыва яичника. Соответственно, спаечный процесс в малом тазу. В моем случае от йоги больше пользы или вреда?
Еще недавно услышала, что некоторые позы йога (скручивания) в некоторых случаях приводят к бесплодию у женщин. У вас какое мнение по этому поводу?