Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Как считаете, где лучше всего будет зимой отпуск провести? Хотелось бы прогуляться по действительно красивым местам, изучить какие-нибудь достопримечательности, и так далее.
Я стараюсь отпуск только летом брать, чтобы позагорать, да в море искупаться. А зимой, насколько знаю, обычно летают в Сочи, чтобы на лыжах покататься, да прогуляться по горам.
Знаете, зимой можно действительно комфортный отдых в Абхазии для себя организовать. Там в это время очень мягкий климат, да и экскурсий для туристов доступно немало. Выделите время, и ознакомьтесь с дополнительной информацией по данному поводу вот тут https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-zima . Возможно, даже какой-то конкретный тур для себя сможете подобрать.
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.