А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Девочки, кто сталкивался с проблемой забеременеть? У нас уже два года никак не получается, уже перепробовали все народные методы и березку, и высчитывала овуляцию. Скупила все фикусы и притащила котенка в дом, а беременности нет. Гинеколог говорит, что глобальных проблем нет. Не знаю уже что делать?!
Вам по хорошему не к гинекологу, а к репродуктологу нужно сходить, хотя бы для консультации и обследования. Ситуации разные бывают. У нас вообще не получалась беременность ни самостоятельно, ни с ЭКО.По совету друзей, мы записались к Лучину И.А. на прием. Классный репродуктолог и диагност. При обследовании на УЗИ, обнаружил полип, который не видела моя репродуктолог. Так что ищите репродуктолога, который найдет причину.
Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии. Гистеру делала тут же в Маме, у Ивана Андреевича. Мы решили не только гистеру у него делать, но и перейти под его наблюдение. После гистеры, и корректировки стимуляции беременность получилась с первой попытки с нашим эмбрионом.