Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
648 человек
Сейчас на форуме 648 гостей
Просмотров:
633'531'163
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Общение на разные темы Женские практики My Secret Sense

Форум / Общение на разные темы / Женские практики My Secret Sense

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Пятница, 17 апреля 2020 года в 11:23

Женские практики My Secret Sense

Женские практики My Secret Sense мне посоветовала близкая подруга. Говорит, что укрепление тех самых мышц делает вообще жизнь другой. И интимную и вообще, говорит, чувствуешь себя иначе. Может тут на форуме есть те, кто слышал про это или испытал на себе, буду благодарна за отзывы.
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Среда, 29 апреля 2020 года в 18:50
Да, это очень интересный марафон. Вообще, тренировка интимных мышц это важно очень. Не только на уровень сексуальной жизни влияет, но и на состояние в целом. ПОвышыается самооцценка. Ы общем, ничего не теряете, если попробуете.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 мая 2020 года в 12:47
Да, я испытала это на себе. Марафон Лии это просто находка для тех, кто хочет стать лучше внутренне. Да, после тренировки мышц не только сексуальная жизнь улучшилась, но и самочувствие в целом.
Ссылка

Четверг, 7 мая 2020 года в 12:07
Большое спасибо за такие отзывы. Я теперь решила, что обязательно поучаствую в этом марафоне "Женское начало".
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 мая 2020 года в 11:35
Да, я вообще всегда с осторожностью отношусь к всяким марафонам, разным этим штукам. Но Лия реально знает все тонкости, знает как "настроить" свое тело на правильную волну. Попробуйте, тем более ничего не теряете.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 мая 2020 года в 13:42
Тоже считаю, что нужно внимательно относиться к марафонам, но поэтому нужно искать отзывы, читать их, сопостовлять факты.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 мая 2020 года в 14:57
Знаете, бывают ситцуации, когда уже ничего не помогает. А именно такие марафоны позволяют поставить голову на место, принять себя, полюбить себя. Это важно!
Авторитет: 107
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 июня 2020 года в 12:31
Можно верить или не верить, а лучше просто взять и попробовать, посмотреть. Посмотрите, бывают же прямые эфиры и вы ничего не теряете. @lia_in_bali
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 июня 2020 года в 17:14
Я все-таки решила идти на марафон. Теперь он называется «Чувственность. Знакомство с собой». Обязательно нужно попробовать)
Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2020 года в 17:10
    Я все-таки решила идти на марафон. Теперь он называется «Чувственность. Знакомство с собой». Обязательно нужно попробовать)

Попробовать чтобы понять подходит ли вам данная практика, поможет ли сделать жизнь более насыщенной. Вообще здорово, что в современном мире можно заниматься самопознанием.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 июня 2020 года в 17:36
Да в интсаграме можно посмотреть прямые эфиры, очень интересно и очень познавательно.
Ссылка

Воскресенье, 28 июня 2020 года в 12:52
Кстати, у них же можно и купить нефритовые яички хорошего качества. Это важно, чтобы качество было идеальным, чтобы все получалось на отлично.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 7 июля 2020 года в 15:52
    Кстати, у них же можно и купить нефритовые яички хорошего качества. Это важно, чтобы качество было идеальным, чтобы все получалось на отлично.

Дада! Нефритовые яички там отменного качестваи это важно, чтобы они были настоящие и качественные. У Лии все отличного качества.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 июля 2020 года в 13:09
Кстати да, очень важно при выборе нефритовых яиц не нарваться на подделку, так как от качества его и зависит на 100% ваше здоровье и результат тренировок.
Ссылка

Среда, 29 июля 2020 года в 14:34
ещё бы знать и понимать как этот самый правильный выбор сделать-то... Должны же быть какие-то "уроки" так сказать.
Авторитет: 107
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 августа 2020 года в 22:46
Конечно есть, вот именно Даша рассказывает как правильно выбрать и чем нефритовые яйца отличаются. Есть видео на ютубе.Так есть видео вообще общее о том, что такое женские практики https://www.youtube.com/watch?v=VoO3UK9F3l8 посмотрите.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 февраля 2021 года в 15:09
Да, я посмотрела тоже это видео, я уже давно наблюдала за инстаграмом и вообще интересовалась. Про нефритовые яйца много чего узнала и поняла, что это мне подходит. По сути, если заниматься с ними, то это очень эффективно.
Ссылка

Вторник, 4 августа 2020 года в 12:17
Нашла я сама ТО самое видео, где говорится о том, как правильно выбрать нефритовое яйцо.

https://youtu.be/fOO0hZzwaHM
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 августа 2020 года в 17:31
Да, очень интересное видео, познавательное. Ди и рассказывает Даша просто здорово.
Ссылка

Среда, 19 августа 2020 года в 14:31
Дада! Очень кстати важно правильно выбрать эти самые яйца, чтобы не навредить себе!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 31 августа 2020 года в 19:11
Вообще, многие просто не могут оценить по достоинству все преимущества нефритовых яиц. Не могут понять, что от укрепления интимных мышц зависит еще не только сексуальное здоровье, но и общее женское здорвье.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста