А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Висмут - это не яд, это микроэлекмент. Например, Новобисмол,есть и аналоги, но они более дорогие, а учитывая то, что пить его надо долго, цена имеет значение.
Нет, не хуже, точно такой же, и на хеликобактер пилори влияет, и слизистую желудка лечит и заживляет, причем довольно быстро, то есть на второй-третий день приема после обострение ощущается существенное облегчение.
Мне гастроэнтеролог говорил, что эту бактерию в основном лечат антибиотиками, но как ни странно совершенно не обязательно ее лечить. Мне например посоветовали этим не заниматься, не смотря на наличие гастрита, прописали маалокс еще что то (уже не помню) и отправили с миром. Судя по тому что прошло уже больше двух лет и меня ничего не беспокоит, решение не лечить хеликобактер пилори было верным
Осенью семьей обследовались, по результатам гастроэнтеролог написала курс из антибиотиков и антисекреторных. Через четыре часа после приема одного антибиотика у меня развилась клиника колита, из всех только я попала в 5% пациентов с непереносимостью препарата) По итогам: микрофлору восстановила, кишечник целый, но окружающие прервали курс лечения то ли из страха непереносимости, то ли из солидарности. Хеликобактер остался.