Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
876 человек
Сейчас на форуме 876 гостей
Просмотров:
643'965'312
Тем:
11'680

Последнее обновление:
пятница в 09:43
VeraMirra

«Пульс» форума

От Horesme, суббота в 19:12, в теме
DEGA (Дега)
Была там вчера. Цены адекватные, работают нормально.

От Horesme, суббота в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

От Vikteola, суббота в 10:08, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...

От Риточка (Rito4ka), четверг в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Horesme, среда в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Натуральная косметика из Таиланда Vin21

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Среда, 20 мая 2015 года в 14:50

Натуральная косметика из Таиланда Vin21

Здравствуйте! Очень люблю Таиланд и их косметику. Пользуюсь косметикой Vin21, а именно кремом предотвращающим преждевременное старение кожи Age Fighting Cream. Мне очень понравился оригинал (Купила в Бангкоке), сейчас когда закончился, нашла и в Москве, в интернет-магазине. Московская версия совсем не отличается от Тайской. Я думала подделка.
Про крем - очень удобная упаковка, хоть и не стандартная. В коробочке 6 саше по несколько мл крема. Одного саше мне хватает дней на 4-5. Крем очень насыщенный, поэтому мажу по-чуть-чуть. Итог: кожа заметно разгладилась, ушла некогда появившаяся бугристость, выровнился тон, след от мимических складочек исчез.
Здравствуйте! Очень люблю Таиланд и их косметику. Пользуюсь косметикой Vin21, а именно кремом предотвращающим преждевременное старение кожи Age Fighting Cream. Мне очень понравился оригинал (Купила в Бангкоке), сейчас когда закончился, нашла и в Москве, в интернет-магазине. Московская версия совсем не отличается от Тайской. Я думала подделка.
Про крем - очень удобная упаковка, хоть и не стандартная. В коробочке 6 саше по несколько мл крема. Одного саше мне хватает дней на 4-5. Крем очень насыщенный, поэтому мажу по-чуть-чуть. Итог: кожа заметно разгладилась, ушла некогда появившаяся бугристость, выровнился тон, след от мимических складочек исчез. Кроме того приятный запах, не жирная основа и натуральный состав.
Моя мама пользуется антивозрастным кремом Age Solution этой же марки. У нее уже есть возрастные изменения и после использования крема они минимизировались. С ее слов: первый крем. который реально действует.
Кто-нибудь пользовался другими продуктами Vin21? Я хочу попробовать сыворотку вокруг глаз и средство для умывания. Очень интересны отзывы.
Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста