Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Есть такие духи, только предназначены они для мужчин. Стесняюсь сказать, Нет, лучше не буду. Они называются Vulva Original. Если мужчина побрызгается такими духами, что будут чувствовать другие: мужчины и женщины?
Идеально отражает запах женщины тот аромат, который заставляет ее чувствовать себя красивой.
"Платье — это украшение внешности, а духи — это внутреннее измерение женского начала" (Жак Польж)
Полностью согласна! Вот уже несколько лет не изменяю Chanel Coco Mademoiselle, сама на себе запах не слышу, а мое окружение по нему с ума сходят! Настолько ассоциируют меня именно с этим ароматом, что почувствовав его в другой стране, тут же звонят или пишут мне!!!
Кто-нибудь знает, ЧТО такое духи Guerlain Shalimar? Сочувствую тем, кто захочет принюхаться... И это при том, что я считаю себя ценителем восточных ароматов...
Хотя рекламная кампания с Водяновой у них потрясающе красивая.
Сегодня в транспорте передо мной встала женщина. Уже немолодая, с исходящим от нее стойким пряным запахом духов. Не скажу, что запах противный. Но тяжелый - не для лета и не для транспорта. Где-нибудь в театр его можно надеть. Но никак не утром и не в общественное место.
Купила вчера в Летуаль Коко Мадмуазель. Долго думала, брать еще и Мисс Диор Шери или не брать. Не взяла. Так мне вместе с Коко в подарок дали пробник Мисс Диор и Хлою. Хлоя, кстати, прикольная. Никто не пробовал этот аромат?
У меня проблема, помогите решить. Мне кажется, что любой аромат перебивает запах пота, и никакие «рексоны» не помогают. Наткнулась на ссылку сайта прямой продажи антиперспирант MAX-F NoSweat , типа цены низкие, а антиперспирант действительно решает проблему запаха, и при том никаких пятен пота на одежде. Называется Max-F. Может, кто пользовался. Посоветуйте, стоит покупать?
И вообще, как сочетать антиперспирант с духами, чтобы ароматы не конфликтовали?
Все верно, а еще каждому аромату свое время и свое место. Вот почитала темку, сама иногда сталкиваюсь с тем, что женщины буквально обливаются духами среди рабочего дня в кабинете, дышать нечем, убить таких мало. Никакого понятия об использовании ароматов.