Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
917 человек
Сейчас на форуме 917 гостей
Просмотров:
638'899'431
Тем:
11'603

Последнее обновление:
суббота в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Лезут волосы, что делать?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Четверг, 7 июня 2012 года в 10:19

Лезут волосы, что делать?

Есть деликатная проблемка. Я везде оставляю свои волосы. Где посижу, остаются длинные белые волосы. В машине у любовника, на компьютерном стуле на работе, дома в ванной слив постоянно забивается. Ума не приложу, что делать. Уже меняла шампунь - помагает на очень короткое время. Потом начинается то же самое.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6  >
Авторитет: 100
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 17:57
я витамины начинаю пить для волос - сразу перестают сыпаться, плюс сыворотку покупаю для выпадающих волос и раз пять подряд пользуюсь.
Авторитет: 99
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2016 года в 23:55
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Мир всем
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 00:16
Я тоже столкнулась с этой проблемой, не знала куда бежать и что делать. В салоне красоты девочки посоветовали мне взять вот такой yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/celenapravlennyj-uhod-dla-volos/sredstva-ot-vypadenia-volos/stimuliruusij-sampun--ot-vypadenia-volos-s-belym-lupinom/p/yr.rukz.R15096 Эффект я заметила уже после нескольких применений. Плюс волосы стали мягче, не пушатся и не электризуются.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 14 декабря 2016 года в 21:19
Ну вот если волосы действительно выпадают, тогда никакой шампунь не спасет, так как они как правило оказывают только наружное воздействие, хорошо, если кожу головы очищают, а на большее я бы не рассчитывала. Заметила, что у меня с одной стороны почему-то волосы лезут, хочу записаться к трихологу в фрау клиник, прочитала, что в консультацию включено обследование трихоскопия, кто делал, в чем оно заключается?
Авторитет: 106
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 00:28
Это мой любимый шампунь! У меня после окрашивания волосы сильно стали выпадать, думала облысею, но ив роше оказался на высоте- проблема была решена
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 01:02
Приятно найти на просторах инета родственную душу)) Хотя, таких как мы "поклонников" знаю не мало), да это и не удивительно , косметика то классная.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 декабря 2016 года в 18:43
Попробуйте Маску для волос FT “Витаминизированная” с зеленой глиной и шиповником компании L'cosmetics мне она очень помогла,и витаминки внутрь то же можно попить.
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 10:33
маски делать, массаж и беречь зимой от перепада температуры!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 10:36
у меня тоже ломкие были...
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 декабря 2016 года в 10:53
Я купила шампунь на основе красного жгучего перца и с экстрактом корня лопуха. Поддалась на подробное описание шампуня. Не знаю, может быть это самовнушение, но волосы укрепляет. По крайней мере я так чувствую.
Авторитет: 115
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 января 2017 года в 15:19
ну укреплять может он и укрепляет, но имхо стимулируют рост волос, особенно после обильного выпадения лучше всего процедуры у трихолога, домашние маски и шампуни не сравнятся. Делала в фрау клиник курс мезотерапии головы, результат лучше, чем ожидала.
Вищипанова Надежда Леонидовна - мой косметолог
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 января 2017 года в 19:54
У меня аж муж возмущался, что волосы везде мои ну а что поделать могла... Самой неприятно потом подметать и везде где не побываю. Особенно мучилась с волосатым ковром, вот это жесть из него из выковыривать было) Очень круто помогают ампулы anti hair loss голдвелл, мне упаковки прям хватило.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 февраля 2017 года в 11:01
А мне никакие внешние средства типа шампуней не помогали. То что выпадают волосы это показатель каких то проблем в организме. У меня дважды такая напасть случалась, один раз когда были проблемы с желудком, только вылечила более менее, волосы стали лучше. А второй раз, когда совсем забросила питание, ела очень мало и не очень здоровую еду, потом взяла себя в руки, пропила курс витаминов, разобралась с питанием и все опять же пришло в норму. Так что все проблемы изнутри, найдите и решите их и волосы перестанут выпадать.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 февраля 2017 года в 21:17
Мне помогла очень в своей время косметика Вивасан и чистка крови, волосы там , где их не было, выросли.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 марта 2017 года в 14:15
Да когда начали выпадать волосы и стали очень ломкими я тоже подумала о проблемах в организме! Поменяла рацион питания, побольше пищи с кальцием! Не могу сказать что помогло на 100 % но немного погодя я нашла на этом сайте http://fasor.ru/ шампунь с коллагеном азиатских производителей, которые просто помешаны на всяких натуральных компонентах и повсеместно добавляют их в самую разнообразную косметику.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 11 марта 2017 года в 12:35
думаю лучше обратиться к трихологу
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 марта 2017 года в 14:08
У меня тоже ужасно лезли волосы. Помог комплекс Vivese Senso Duo. Знакомые в салоне посоветовали. В комплексе есть шампунь и масло. Я сначала 1.5-2 месяца пользовалась регулярно, а потом реже для профилактики. Очень довольна. Волосы не выпадают и выглядят шикарно.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 мая 2017 года в 22:24
Это какая-то проф. косметика для волос? Ни разу о ней не слышала, кто производитель?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 марта 2017 года в 14:10
Кстати если просто ломаются, то может кератиновое выпрямление поможет. Только я сама пока не пробовала.
Авторитет: 111
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 апреля 2017 года в 01:20
Раз не пробовали, то откуда знаете, что это помогает?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 апреля 2017 года в 21:27
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 25 апреля 2017 года в 15:39
При проблеме с волосами нужно к трихологу. Не стоит заниматься самолечением((На своём опыте могу рассказать, что я пользовалась лосьоном против выпадения - СН5plus и пила в это же время витамины Philip Kingsley. Но я это лечение начала только , после консультации с трихологом! Мне все помогло и волосы восстановились.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 17 мая 2017 года в 08:01
Ну во-первых если краситесь то вообще перестать, так же выравнивать. Пользоваться масками для роста, по типу репейных, и желательно купить комплекс доктора санте репейный-действительно очень хороший.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 25 мая 2017 года в 17:45
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста