Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
653 человека
Сейчас на форуме 653 гостя
Просмотров:
633'586'678
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Лезут волосы, что делать?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Четверг, 7 июня 2012 года в 10:19

Лезут волосы, что делать?

Есть деликатная проблемка. Я везде оставляю свои волосы. Где посижу, остаются длинные белые волосы. В машине у любовника, на компьютерном стуле на работе, дома в ванной слив постоянно забивается. Ума не приложу, что делать. Уже меняла шампунь - помагает на очень короткое время. Потом начинается то же самое.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6  >
Авторитет: 104
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2015 года в 22:34
Ой, девочки спасибки за инфу,столько всего нового узнала! теперь пойду брать на вооружение.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 13 января 2016 года в 08:51
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 3 февраля 2016 года в 16:51
Попробуйте спрей ALERANA на основе миноксидила 2% и 5%.Очень эффективное средство, я дочке брала для лечения выпадения волос.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 14 февраля 2016 года в 17:06
     масло усьмы поможет
Мне в уходе за волосами и ресницами помогает масло усьмы, после него волосы становятся эластичными и здоровыми. Я его всегда заказываю на http://chary-vostoka.ru/vspomogatelnyie-masla/maslo-listev-usmyi-east-nights 272, дешевле и быстрая доставка.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 25 февраля 2016 года в 00:31
     Как меня спас шампунь.

Девочки,а я недавно стала поклонницей натуральной косметики.Так как много работаю,ходить по магазинам времени нет,я решила заказывать по интернету.В инстаграмме нашла официальный магазин моей любимой фирмы- Джурасик спа (#JurassicSPA).
Во-первых меня радует натуральный состав,где нет химии и прочей гадости.
Во-вторых на основе личного опыта могу сказать,что средства действуют.Особенно я в восторге от шампуня для волос против выпадения.Из-за проблем на работе у меня резко начали лезть волосы,я испугалась и начала искать спасение.Ни одни шампуни не помогали,после комплекса масел вообще еще хуже стало.Я уже отчаялась и решила попытать удачу последний раз,и как видите не прогадала.После недели применения(голову мыла каждые 2 дня)то есть после 3 раз я увидела что выпадать волос стало меньше.Еще через 1,5 недели выпадение вообще свелось к норме.Девочки,счастью не было предела.Купила уже 3 раз,чтобы поддерживать достигнутый эффект.Так что всем советую,кого мучает та же проблема.
Найти магазин очень легко,введите #JurassicSPA и смело заказывайте.
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 марта 2016 года в 13:45
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 марта 2016 года в 16:35
мне помогает касторовое масло
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 мая 2016 года в 12:59
сколько раз в неделю мажете? и как на чистые волосы или на грязные?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 апреля 2016 года в 19:12
     Я вот этим вылечила волсы
Девочки, сама мучилась 3 года, не знала что cделать, столько всего было перепробовано, и не счесть, пока муж не подарил, на день рождения кирастаси Kerastase, я снова подумала вначале, ну да попробую.. ничего не будет. Но уже через неделю, я поняла что первоначальная реакция меня в этот раз подвела, чудо происходило в течении месяца! И не поделиться и не помочь другим я теперь не могу вот правильное название этого бальзама kosmetika-goda.ru/dlya-volos/balzamy/cerum-dlya-povrezhdennyh-volos-i-sekushchihsya-konchikov-fibre-architecte-30-ml-kerastase то что мне реально помогло! правда забыла сказать одновременно пила мультивитаминный комплекс, вот этим я и вылечила свои волосы)
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 17 апреля 2016 года в 15:23
Бывают момент, что волосы очень сильно лезут, после мытья головы, в ванной собирается приличный комок волос, устала уже мужа просить, почистить ванну. В аптеке продается лекарственное средство селенцин, пила его 2 месяца, и еще делала маски селенцин раз в неделю. Сейчас волосы укрепились, не выпадают и не обламываются.
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 мая 2016 года в 13:21
Бывают момент, что волосы очень сильно лезут, после мытья головы, в ванной собирается приличный комок волос, устала уже мужа просить, почистить ванну. В аптеке продается лекарственное средство селенцин, пила его 2 месяца, и еще делала маски селенцин раз в неделю. Сейчас волосы укрепились, не выпадают и не обламываются.
Авторитет: 108
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 мая 2016 года в 23:11
Мне укрепить и улучшить состояние волос помог витаминно-минеральный комплекс мульти I. Чуть ли не с первой недели приема волосы меньше стали выпадать.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 мая 2016 года в 12:14
Что это за комплекс такой? Что-то специальное для волос?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 мая 2016 года в 21:07
Это комплекс производства Солгар, он, строго говоря, не для волос, а для организма в целом. Но, знаете же, что состояние волос на прямую зависит от состояния здоровья в целом.
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 мая 2016 года в 11:13
Мне тоже очень нравятся солгаровские витамины. Для волос у них есть специальный комплекс, так и называется Кожа, волосы, ногти на основе природный серы. Я им свои волосы восстанавливала. А про мульти I взяла на заметку. Надо будет по осени пропить для укрепления организма, а то болеть часто стала.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 мая 2016 года в 21:19
Спасибо, девочки, за советы. На днях в аптеку зайду и закуплюсь. Как вы считаете если одновременно тот и другой комплекс принимать можно?
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2016 года в 14:30
Я думаю, что можно. У них совершенно разный состав, так что по идее они должны дополнять друг друга.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 июля 2016 года в 00:18
Пробовала принимать витамины, но у меня начинается аллергия, вся в прыщиках и чешусь. Фирмы пробовала разные(( Как спасти выпадающую шевелюру?
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 1 июля 2016 года в 15:18
Есть такое средство аминексил http://redken.ru/kerafill-maximize-amineksil вот оно хорошо помогает при выпадение. Но с твоей аллергией нет гарантии, что не будет реакции
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 июля 2016 года в 18:27
А там что тоже витамины идут?
Авторитет: 106
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 августа 2016 года в 22:14
Я когда страдала от выпадения перепробовала очень много, куча денег на ветер в общем, единственное, что помогло почти сразу это ампулы anti hair loss goldwell, волосы и выпадать перестали, еще и новые начали расти, густота поперла, всем советую.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 сентября 2016 года в 15:35
Пить витамины, кмплексы есть для красоты волос, в аптеке надо спрашивать.
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 сентября 2016 года в 14:39
     Vivese Senso Duo
У меня и выпадали и ломались волосы. Очень помог препарат Vivese Senso Duo. Там есть масло и шампунь. Волосы меньше стали выпадать и выглядят лучше. В принципе эффект уже несколько месяцев держиться, так что я довольна.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 21 сентября 2016 года в 11:21
Для укрепления и роста волос, хочу посоветовать Вам отличный шампунь кондиционер "Сила Лошади" https://centralpharmacy.us/product/шампунь-кондицио…ла-лошади-250-мл/ Рекомендую.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 октября 2016 года в 16:40
попробуйте банально сменить средства для волос начиная с шампуня.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста