Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1176 человек
Сейчас на форуме 1176 гостей
Просмотров:
639'796'674
Тем:
11'614

Последнее обновление:
вчера в 00:45
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, вчера в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Тест-Драйв

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 10 сообщений
Понедельник, 14 февраля 2011 года в 14:41

Тест-Драйв

Сегодня я решила провести тест-драйв лаков для волос. Для этого я выбрала средства из недорогих марок – Taft и Sunsilk. Оба выбранных лака стоят примерно одинаково и имеют сверхсильную степень фиксации. Итак, начнем эксперимент.

Упаковка.
У обоих средств одинаковые баночки и способ распыления, но у Sunsilk есть закрывающий колпачок. Лично для меня его наличие обязательно, т.к. иногда ношу лак с собой в сумке и хотела бы свести к минимуму возможность случайного распыления. Кстати, приятно, что на упаковках обоих средств сзади можно увидеть подробные инструкции по применению и советы по укладке – это очевидный плюс.
Сегодня я решила провести тест-драйв лаков для волос. Для этого я выбрала средства из недорогих марок – Taft и Sunsilk. Оба выбранных лака стоят примерно одинаково и имеют сверхсильную степень фиксации. Итак, начнем эксперимент.

Упаковка.
У обоих средств одинаковые баночки и способ распыления, но у Sunsilk есть закрывающий колпачок. Лично для меня его наличие обязательно, т.к. иногда ношу лак с собой в сумке и хотела бы свести к минимуму возможность случайного распыления. Кстати, приятно, что на упаковках обоих средств сзади можно увидеть подробные инструкции по применению и советы по укладке – это очевидный плюс. S – 5, T- 4

Экономность.
Cредства представлены в разном объеме: Sunsilk - 250 мл., Taft - 225. Получается, что более экономной покупкой будет первое средство. S – 5, T- 4.

Запах.
У лака Sunsilk запах яркий, но женственный, совсем не резкий и не приторный. Аромат Taft чуть более резковатый, но тоже вполне приятный, с теплыми мускусными нотками. Обоим средствам 5 баллов.

Свойства средств
Лак Taft оказался немного липким на ощупь, что говорит и о возможном «липком» эффекте на волосах. Sunsilk более легкий, что скорее всего, отразится и на волосах – фиксация будет менее «клейкой» и жирной. S – 5, T- 4

Свойства средств 2

Интересно, что после распыления Sunsilk испарился гораздо быстрее, чем Taft. Это тоже говорит в пользу «легкости» средства. S – 5, T- 3

Сразу после нанесения

Через 2 минуты

Подсчитаем баллы:
Sunsilk = 25
Taft = 20

Итак, оба средства являются сверхсильными по степени фиксации, но при почти одинаковой стоимости имеют разный объем – Sunsilk оказался немного экономнее Taft. Также этот лак показал более сильный результат по свойствам легкости – он не склеивает прядки и почти не ощутим на волосах.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 февраля 2011 года в 16:08
Taft как по мне лучше.
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 августа 2012 года в 17:17
Тафт сильнее. И пахнет менее навязчиво
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста