Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Оливковое масло холодного первого отжима прекрасно подходит для кожи, в отичие от косметических масел в нем нет никаких примесей. Вот только заменять крем маслом полностью не стоит.
Я люблю иногда на ночь использовать масло для кожи, мне хорошо подходит масло авокадо и маракуйи. Все впитывается хорошо и наутро кожа не жирная, а наоборот здоровой выглядит. Но это конечно зависит от кожи. У меня она просто сухая.
да, авокадо хорошее, еще виноградной косточки. Намазала я как-то на ночь шею кокосовым маслом, так на следующее утро всю шею высыпало, теперь его только для волос использую. Видно поры закупоривает.
В крем входит больше питательных веществ и витаминов чем содержит масло. у меня например в состав увлажняющего крема входит: минералы Мертвого моря, масло папайи, оливковое масло, мед, масло ши.И результат соответственно выше чем если просто использовать какое-то одно масло.
Думаю скорее их можно взаимодополнить. Хотя иногда можно и просто использовать масло. Мне вот оочень понравилось масло эму! Кожа после него прям младенческая !) брала его вот здесь http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 . так что тут главное всему знать меру и время.)
Я одно время снимала косметику маслом миндаля и маслом персика. Очищает хорошо. Кожа потом нежная-нежна, но ощущение при нанесении не из приятных. Поэтому оказалась от "такого удовольствия".Но это могут быть мои личные ощущения
Летом вряд ли маслом стоит пользоваться, нужно что-то полегче, чтобы кожа дышала. А вот зимой у меня было аргановое масло Nature's Arga. Пользовалась им с удовольствием. Кожа в отопительный сезон очень сухая, маслом только и спасала ее. А еще аргановое масло очень хорошо для сухих волос.
Масла очень полезны для кожи, но действуют не так, как крем. Поэтому тут исходить из Ваших потребностей нужно. Если на ночь нанести вместо крема смесь масел - ооочень хорошо и полезно.
Если утром масло карите вместо дневного крема.... МММм. Оно очень жирное. И еще его кожа воспринимает, как жир, поэтому, если пользоваться регулярно, свой жир кожа перестанет вырабатывать в нормальном количестве. И без масла будет сильно сохнуть.
Конечно, это Ваше решение, но заменять крем на твердое масло я бы точно не советовала. Пожалейте кожу. Есть масляные сыворотки, которые хорошо впитываются, но они уже смециально созданы для этого. В нужных пропорциях подобраны масла.
Я на ночь часто вместо крема наношу смесь масел, которую сама делаю в зависимости от потребностей кожи.
Разумеется, правда. Иначе вы бы ходили на "колхозный" рынок за маслом, а не искали бы эффективные кремы и масла (а по сути "коктейли" из масел и витаминов для кожи), специально разработанные производителями профессиональной косметики.