Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
820 человек
Сейчас на форуме 820 гостей
Просмотров:
628'098'105
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, вчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Стоматология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Посоветуйте пожалуйста хороший антивозрастной крем для век

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Посоветуйте пожалуйста хороший антивозрастной крем для век

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 39 сообщений
Написать ответ на тему

Среда, 24 августа 2011 года в 10:08

Посоветуйте пожалуйста хороший антивозрастной крем для век

Посоветуйте пожалуйста хороший антивозрастной крем для кожи вокруг глаз !!! После 40 лет, от морщин и припухлостей, чтобы действительно помогал!!!
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 1 марта 2012 года в 11:19
я думаю, качественная косметика все не содержит вредных веществ и помогает кожу и волосы насыщать полезными веществами.
но если какой-то элемент выведен при помощи химических формул , как тот же витамин Е и витамин А, С ( в любой косметики их на из морковки и апельсинов выжимают, а это уже химически созданные вещества), то в этом нет ничего страшного
БИО и ЭКО часто означает еще и то, что упаковка косметики биоразлагаема, что не содержит косметика парабенов, не вызывает аллергию и т.п., что не проводились опыты на животных
так тот же супрастин - синтетическая таблетка - помагает с аллергией бороться
а так абсолютно натурально только то, что при Вас сделала - натолкли цветочки-пестики, смешали с родниковой водой и белой глиной, сразу Вы это применили - вот это натурально. А то что в баночки разложили, дозу активных веществ увеличили уже нельзя назвать натуральным
Согласна с тем, что качественнее косметика которая не содержит PEG, EDTA, парабенов, синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и отдушек, без ГМО. Особенно хорошо это для деток
Но хорошие бренды и делаю косметику правильно.
И химию никто не отменял. Часто хорошая химическая формула оказывает правильное и большее воздействие, чем натуральный экстракт чего-то.
К примеру, воспаление легких мы лечим антибиотиком, а не настоем из трав
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 16 марта 2012 года в 19:35
Рекомендую Обновляющий крем для век ReVive (Eye Renewal Cream ReVive). Он прекрасно подтягивает, разглаживает, питает и увлажняет кожу вокруг глаз. После нанесения этого крема ощущение сухости и стянутости пропадают моментально. При регулярном применении в течение двух недель кожа подтягивается и разглаживается.
Авторитет: 18
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 19 марта 2012 года в 15:30
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 111
Новичок, 49 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 18 апреля 2012 года в 13:46
Я не верю в эти чудодейственные мази.
Пользовалась Клиник против кругов под глазами.
Ничего не помогло. Только зря 1500 рублей потратила
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 апреля 2012 года в 13:34
при уходе за лицом мало использовать хороший крем для лифтинга, надо не забывать о витаминном комплексе, о том что женщинам после 30 лет надо обязательно спать по 8 часов, каждое недосыпание сказывается на состоянии кожи, это раньше я могла не спать сутками и выглядеть прекрасно, а теперь после 30 если не поспала 8 часов, сразу мешки под глазами.
Авторитет: 93
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 апреля 2012 года в 18:07
Мне кажется такие средства надо выбирать сугубо индивидуально. Мне подошел Renergie Morpholift от Ланком, очень освежает кожу и слегка маскирует темные круги под глазами.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 мая 2012 года в 21:00
Онлайн магазин http://www.beauty-m.ru/ предлагает вам приобрести у нас элитную косметику для лица,рук, волос, ногтей. Качество гарантированно. Приятные цены вас тоже удивят.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 12 мая 2012 года в 23:06
Я пока тоже нахожусь в поиске, долго пробовала разные по ценам и производителям крема и сыворотки, сейчас так жалко потраченных денег. Если бы раньше подруга сказала про бесплатные пробники с доставкой на дом на сайте, наверно уже накопила бы на отдых! Всем советую!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 14 мая 2012 года в 14:43
А какой смысл вот таким сайтам бесплатно раздавать пробники? Наверняка, должен быть какой-то подвох
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:35
Крем просто суууупер
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:44
     Натуральный крем для век
Самое лучшее средство для век это №8 Сыворотка от Лефарма! 100% натур. состав. Мама без ума от нее! У нее разгладились морщинки и кожа стала гораздо моложе!!!! Спасибо производителю за такое ЧУДО!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:45
     Натуральный крем для век
Самое лучшее средство для век это №8 Сыворотка от Лефарма! 100% натур. состав. Мама без ума от нее! У нее разгладились морщинки и кожа стала гораздо моложе!!!! Спасибо производителю за такое ЧУДО!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 6 августа 2012 года в 15:58
Моя мама и тетя покупают косметику по уходу от Лефарма. Им оч нравится качество. я себе там беру крем с матир. эффектом, а они антивозрастные. Знаю, что многие ищут СВОЕ средство НАТУРАЛЬНОЕ! Вот решила поделиться с вами.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 августа 2012 года в 18:55
     Бальзам для век
Я могу посоветовать бальзам для век , 100% натуральный, чешский. Это бальзам-баттер, то есть смесь ценных масел, там нет никакой химии.В составе масло розы дамасской и ещё много ценных масел всяких, бета-каротин. Пользуюсь в течении полутора лет, больше никакого крема мне не нандо, лучше быть не может) Я не знаю как тут ссылку поставить на интернет-магазин, напишу просто адрес сайта, где можно посмотреть: botanicus-cosmetic.ru
Он там в меню "Основные коллекции - коллекция Ши - бальзам для век"
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел